О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Вот что с бандерлогами крест животворящий аббревиатура ФСБ делает… новости начал постить в место срача!!! :shock:
Значит дрессировке поддаётся шакалёнок Табаки… :tea: ладно живи пока… :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В Европе настаивают на покупке газа у России в обход санкций, — Bloomberg
Европейские энергетические гиганты настаивают на покупке российского газа, несмотря на стремление Брюсселя снизить сырьевую зависимость от Москвы, пишет Bloomberg.

Как отмечается в статье, компании планируют воспользоваться новыми инструкциями Евросоюза, которые позволяют платить в рублях и импортировать топливо, не нарушая введенные против России ограничительные меры. Прежде в Брюсселе подвергали сомнению законность требования Москвы, но теперь многие большие организации согласились выполнить ее условие по расчетам за газ в национальной валюте, говорится в публикации.

Источник: https://rusvesna.su/news/1652811203
В тонкости газовых дел не посвящен - ботек придет утром, объяснит... :))

Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4233403#p4233403"]Вот что с бандерлогами крест животворящий аббревиатура ФСБ делает… новости начал постить в место срача!!! :shock:
Значит дрессировке поддаётся шакалёнок Табаки… :tea: ладно живи пока… :sleep:[/uquote]
Да и тебе, перевертышу, не хворать...

Парни из ФСБ будут искать нападки на русские сказки и забугорные песни... :music: :facepalm:

Ты хоть людей не смеши... :)))
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233384#p4233384"]Вот скажи, через сколько времени ты закричишь "Слава Украине", окажись ты в описанной Хеком обстановке?
Судя по скорости клепания своих аккаунтов и переобувке, буквально, через пару секунд это произойдет... :)))[/uquote]
Произошло? ...
Ты никак не можешь уразуметь, что не аккаунт и ник-нейм красит человека... И ни образование, ни знания в какой-то области науки не сделают из человекообразного существа Человека.
Горький/Пешков красиво писал, этого не отнять, а сам продался.
А ты продался, но чувствуешь, что продешевил... Ты перед тем, кому ты готов продаться подороже, так потанцуй, авось учтут.
...
А знаешь, почему Горького за границей любили? ... Потому что ИМ там нравилось, что Олёша Пешков писал, будто все русские, это твари беспризорные, пьянь беспробудная, ворьё и разбойники, бурлаки, сапожники, прачки, дворники да пьяные городовые, берущие чаевые.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение zenner »

Как алиэкспресс разводит граждан РФ с ценами.
Похоже, что это целая гос программа у них.
Помню те времена, когда там ещё честно всё было...
https://zen.yandex.ru/media/worl3d/hitr ... 2e969c1348
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А это уже касательно затронутой темы о богеме:

Толстой: Россия рискует потерпеть идеологическое поражение
Россия рискует потерпеть идеологическое поражение, потеряв целое поколение нашей молодёжи. Об этом заявил депутат Госдумы Петр Толстой.
Источник: https://rusvesna.su/news/1652800238
СпойлерВ своём Telegram-канале политик перечислил шаги, которые необходимо сделать для предотвращения этой беды:

— пора отказаться от Болонской системы и вернуться к традиционной русской системе образования: одерживая победы на фронте, мы рискуем понести идеологическое поражение, потеряв целое поколение наших граждан — ныне школьников и студентов;

— применение цифровых технологий должно быть ограничено этикой;

— необходимо реформировать систему органов опеки, избавиться от ювенальных инструментов: опека должна работать на сохранение семьи, а не на ее разрушение;

— в весеннюю сессию будет рассмотрен в первом чтении законопроект о запрете для иностранцев покупать в России детей, пользуясь услугами суррогатных матерей;

— изменения должны затронуть и сферу культуры: важно, что читают, смотрят и слушают наши дети;

— мы пересмотрим международные соглашения: Россия вышла из Совета Европы, на очереди — выход из ВОЗ и ВТО, а также других соглашений, приносящих вред, а не пользу.

Толстой сообщил, что этими и другими вопросами займется Межфракционная депутатская группа, созданная в Госдуме по благословению Святейшего Патриарха
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, это тОлстый- тот ещё- "всёпропальщик".... :facepalm:
Хотя отказ от "западной системы образования" нужен- те же самые финны НЕ ОТКАЗАЛИСЬ от системы образования родом из РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!, а советская система образования, реально- базировалась на той же "платформе"..
Просто это "непризнание западом" советского образования- чисто политическое, а не потому, что "в СССР хуже учили"
Ну, и либерастные дерьмократы из министерства образования поспешили по-быстренькому сломать систему образования, и изгадить её этой самой "болонской системой" :facepalm:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср май 18, 2022 02:08:32, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4233406#p4233406"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233384#p4233384"]Вот скажи, через сколько времени ты закричишь "Слава Украине", окажись ты в описанной Хеком обстановке?
Судя по скорости клепания своих аккаунтов и переобувке, буквально, через пару секунд это произойдет... :)))[/uquote]
Произошло? ...
Ты никак не можешь уразуметь, что не аккаунт и ник-нейм красит человека... И ни образование, ни знания в какой-то области науки не сделают из человекообразного существа Человека.
Горький/Пешков красиво писал, этого не отнять, а сам продался.
А ты продался, но чувствуешь, что продешевил... Ты перед тем, кому ты готов продаться подороже, так потанцуй, авось учтут.
...
А знаешь, почему Горького за границей любили? ... Потому что ИМ там нравилось, что Олёша Пешков писал, будто все русские, это твари беспризорные, пьянь беспробудная, ворьё и разбойники, бурлаки, сапожники, прачки, дворники да пьяные городовые, берущие чаевые.[/uquote]
Как это всё написанное тобой ко мне относится?
Кому я продался?
Может хватит уже свои фантазии постить?
Похоже, маразм скоро полностью поглотит тебя! :facepalm:
Какие-то детские обиды и претензии в последнее время от тебя только и слышны!
Которым ты изо всех сил пытаешься придать изящную литературную форму... :facepalm:
Что тоже выглядит достаточно смешно... :facepalm:

Добавлено after 8 minutes 40 seconds:
Запад не тянет эмбарго нефти из России и ищет другие способы ударить
США намерены предложить странам ЕС ввести пошлины на российскую нефть в качестве альтернативы эмбарго, пишет агентство Reuters.

Такой механизм позволяет сохранить российскую нефть на рынке, что не даст взлетать дальше ценам на энергоресурсы. Но доходы России от экспорта будут ограничены.

По данным Reuters, США хотят обсудить идею на встрече министров финансов стран G7 на этой неделе.

Источник: https://rusvesna.su/news/1652799027
Это опять специалистам на обсуждение...

Добавлено after 5 minutes:
Ну, и Владимира Владимировича надо упомянуть...

Путин рассказал об «экономическом самоубийстве» Европы
Президент России Владимир Путин назвал сегодняшнюю политику европейских стран в энергетической сфере «экономическим самоубийством»
Источник: https://rusvesna.su/news/1652792018
СпойлерВыступая на совещании по вопросам развития нефтяной отрасли, российский лидер констатировал: Европа продолжает вводить все новые и новые санкции на нефтегазовом рынке на основании абсолютно политических причин и под давлением американского сюзерена.

Страны Европы ставят задачу отказа от российских энергоносителей, не обращая внимания на урон собственной экономики, а рост цен на энергоносители может бесповоротно подорвать конкурентоспособность значительной части европейской промышленности, отметил Путин.

Кроме того, западные политики спекулировали на естественной озабоченности людей состоянием климата, занижая значимость традиционной энергетики.

В сложившейся ситуации Россия должна действовать на опережение и обращать себе на пользу «непродуманные, хаотичные шаги некоторых наших партнеров», резюмировал президент.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4233410#p4233410"]США намерены предложить странам ЕС ввести пошлины на российскую нефть....
.....Это опять специалистам на обсуждение...[/uquote]
Что тут обсуждать, это грубейшее нарушение правил ВТО.
Сейчас можно выйти из ВТО громко хлопнув дверью и никому не платить компенсации.
Только я не понял в чём будет выигрыш ЕС? Ну введут они 30% пошлину. РФ поднимет цену на эту сумму и всё.
Сейчас то сам запад запрети торговать нефтью РФ у себя на биржах, то есть РФ не руководствуется "мировыми ценами"
а вольна назначать их сама.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну, робяты!!! ... Раз сам Табаки взялся тут скакать с кастрюлей на своём кочане ЗА Россию, то Украине точно 404 приходит!!!
Тихра уже первый салюпа в своём о-городе понаставил.

Вот же, Табаки, самка ты собаки!
Не прошло и три месяца со времени начала СВО, как ты очком своим почувствовал, на чьей стороне победа?
И уже давай тут рассыпаться в этаких, плохо скрытых, лживых, комплиментах ВС РФ.

Чё раньше молчал в свою портянку? Ждал, не накинется ли вся НАТО туда, куда НАТЕ по жизни не НАДО? А то вдруг НАТА победит, придут к тебе из НАТО, и НА-ТЕ!

А победит НАТА, куда обращаться за помощью будешь? Вдруг ты ошибся с прогнозами на исход СВО?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4233416#p4233416"]Ну, робяты!!! ... Раз сам [censored] взялся тут скакать с кастрюлей на своём кочане ЗА Россию, то Украине точно 404 приходит!!!
Тихра уже первый салюпа в своём о-городе понаставил.

Вот же, [censored]
Не прошло и три месяца со времени начала СВО, как ты очком своим почувствовал, на чьей стороне победа?
И уже давай тут рассыпаться в этаких, плохо скрытых, лживых, комплиментах ВС РФ.

Чё раньше молчал в свою портянку? Ждал, не накинется ли вся НАТО туда, куда НАТЕ по жизни не НАДО? А то вдруг НАТА победит, придут к тебе из НАТО, и НА-ТЕ!

А победит НАТА, куда обращаться за помощью будешь? Вдруг ты ошибся с прогнозами на исход СВО?[/uquote]
Это ты моего сарказма не понял - не в количестве постов о России дело, кои ты от меня требуешь...
Реагирую в теме только в исключительных случаях и когда есть что сказать, по моему мнению, важное (ну, иногда и шутки ради - не без этого...). Вот утренний пост СФС я принципиально пропустить не мог, как и другие его в том же духе.
Какая еще тогда принципиальность от меня тебе нужна?
Ты хочешь, чтобы я в угоду тебе постил эти, в большинстве случаев, бесполезные новости? Ну, так я могу тебе это сделать для плана, что и продемонстрировал сейчас... :)))

Чем закончится спецоперация я не знаю. Да и ты этого не знаешь. Но знаю, что от возвращения, вдруг (в твоих фантазиях), Крыма в Украину мне точно ничего хорошего не светит. Это даже с прагматической стороны, не говоря уже об идейной.
А распинаться и рвать на себе рубаху я и дальше не собираюсь, ибо это удел как раз таких профессиональных урапатриотов-шапкозакидателей, коих в этой теме и так предостаточно. Есть же и просто нормальные люди, не зацикленные на этом пропагандонстве... И коих на форуме намного больше, чем вас, представленных в этой теме. Так бегайте еще и за ними со своим тестом на патриотичность... :facepalm:
Вы даже не представляете, до чего смешно вы порой выглядите... :)))
Ну, не все, конечно - самые оголтелые... :)))
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Засланный-бандеровец",url="/forum/viewtopic.php?p=4233423#p4233423"]Я со срачем не лезу в тему,[/uquote]
А зачем ты лезешь? Как показывают факты, только лишь за этим… да ты и сам косвенно в этом признался:
Ты хочешь, чтобы я в угоду тебе постил эти бесполезные новости? Ну, так я могу тебе это сделать для плана, что и продемонстрировал сейчас... :)))
Засланный-бандеровец писал(а):а реагирую только в исключительных случаях
Ты провокатор… выдёргиваешь слова из контекста… тебе засланному-бандеровцу всё ровно ничего не удастся как бы не старался… :tea:
Засланный-бандеровец писал(а):Вот утренний пост СФС я принципиально пропустить не мог, как и другие его в том же духе.
Этот?
A0.png
(53.32 КБ) 51 скачивание
А чего не процитировал его полностью? Или тогда весь твой смысл вброса потеряется? И ты думаешь, что другие этого не заметили? Тебе же сразу на это указали… и как ты на это отреагировал? Правильно, начал оправдываться… да ещё и власова вспомнил… почему не бандеру?
Засланный-бандеровец писал(а):Какая еще тогда принципиальность от меня тебе нужна?
Твоя принципиальность начинается и заканчивается исключительно на себе любимом, всё остальное тебя не касается… это давно всем известно, можешь не повторяться.
Засланный-бандеровец писал(а):Ты хочешь, чтобы я в угоду тебе постил эти бесполезные новости? Ну, так я могу тебе это сделать для плана, что и продемонстрировал сейчас... :)))
Как ты не стараешься себя контролировать, но нутро всё же выплёскивает правду… то, что в курилку сюда на форум постать ходишь, это уже все поняли.
Засланный-бандеровец писал(а):А распинаться и рвать на себе рубаху я и дальше не собираюсь, ибо это удел как раз таких профессиональных урапатриотов-шапкозакидателей, коих в этой теме и так предостаточно.
Ты этого мог бы и не писать… и так тебя уже все знают… заслонного-бандеровца.
Засланный-бандеровец писал(а):Есть же и просто нормальные люди, не зацикленные на этом пропагандонстве...
Типа тигры? Которому хоть чёрт во главе страны, но только не Путин.
Ты кому тут лепишь горбатого, банка консервная?
Засланный-бандеровец писал(а):Вы даже не представляете, до чего смешно вы порой выглядите... :)))
Это те, из чих налогов, тебе пенсию платят? Сволочью быть каково? Или деньги не пахнут? Хорошо тебе сейчас на всём готовом? Жри не подавись… мерзавец. :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Типичный склочный болван!
Специально всю ночь в схроне ждал, пока я отключусь, чтобы свой дебильный пост последним оставить! :)))
И чего только не приписал мне - и оскорбление русских через их сказки, и оскорбление православия (видимо, из-за того, что я Хека христианином иногда называю :music: ), ну, а бандеровцем обозвать - как же без этого... :facepalm:
Чмо ты позорное! Ты же меня не знаешь, судя по твоей легенде, которой ты прикрываешься. Сам же этим себя и загнал в тупик, перевертыш поганый... :)))
И хотел бы что напомнить из моей или тигровой старой жизни, так, ведь, легенда твоя этого не позволяет... :)))
Ну сколько уже раз тебе советовал не высовываться из своего загончика, так этот дебил так и лезет на рожон... :music:
Кто там мне пенсию из вас платит - вы же тут такие же пенсионеры, как и я... :facepalm:
Ой, чудо ты в перьях, перевертыш...
Пора, наверное, пришла тебе новый аккаунт делать... Ни стыда, ни совести! :facepalm:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Засланный-бандеровец",url="/forum/viewtopic.php?p=4233435#p4233435"]Специально всю ночь в схроне ждал, пока я отключусь, чтобы свой дебильный пост последним оставить![/uquote]
Да-да, типа бандерлога караулил… я же говорил, что ты не уснёшь, вот как в воду смотрел… но ты не грусти, я за тебя посплю… ночь для меня только начинается!!! Сейчас как раз ко сну готовлюсь!!! :sleep: А ты давай трудись...
Засланный-бандеровец писал(а):И чего только не приписал мне - и оскорбление русских через их сказки, и оскорбление православия (видимо, из-за того, что я Хека христианином иногда называю )
Не льсти себе и дурку не включай… не работает это со мной… твоё нутро хоть и не часто, но всё же показывается во всей красе… и смайликами ты это не закамуфлируешь, не старайся. Ты всё о себе уже сказал и продолжаешь это делать… кто в теме, понимает о чём я.
Засланный-бандеровец писал(а):Ты же меня не знаешь
:))) Не обольщайся, уже знаю… добрые люди поведали… :wink: даже знаю откуда ты, такое чмо… и признаюсь даже не удивился, так как в семье не без урода… такие как ты всегда прислуживали в угоду своей утробе… скажи кто твой друг и я скажу кто ты... А друзья у тебя знатные!!! :music: Один лучше другого...
Засланный-бандеровец писал(а):Сам же этим себя и загнал в тупик
Да ты никак бредишь что ли? С каких это пор, бандеравская погань меня может загнать в тупик? Ты Арестовича часом не смотришь? Такие как ты, только в интернете герои, а в жизни трусливые и пакостные подонки… делаете пакости из под тишка, а потом обвиняете других… мрази, одним словом… :wink:
Засланный-бандеровец писал(а):И хотел бы что напомнить из моей или тигровой старой жизни, так, ведь, легенда твоя этого не позволяет...
Какая у вас жизнь? Разве это жизнь? Вы два неудачника, ничего в жизни не достигшие, изрыгаете желчью от безысходности… у таких как вы, всегда кто-то другой виноват… потому свою негативную жизнь выплёскиваете сюда... сделать кому-то гадость, вот ваша цель, чтобы хоть как-то на этом фоне, ваша никчемная участь, хоть как-то выглядела лучше. :tea:
Засланный-бандеровец писал(а):Ну сколько уже раз тебе советовал не высовываться из своего загончика, так этот дебил так и лезет на рожон...
Загончик, это твоё кредо… это ты тут как изгой-правокатор… всё пытаешься пыжится… типа тебе смешно… так смейся над своей участью… смех продляет жизнь… надеешься, что и бессонную тоже… надейся – надейся. :wink: Посоветуй себе лучше схрон обустроить, а то не равён час...
Засланный-бандеровец писал(а):Кто там мне пенсию из вас платит
Тигра наверное платит… или он не отчисляет налоги в ПФР? Ну да, а кто тогда? Ах да, это же те которые смешны? Кто бы сомневался… но ты то заработал - верно?
Засланный-бандеровец писал(а):Пора, наверное, пришла тебе новый аккаунт делать... Ни стыда, ни совести! :facepalm:
А это мне ещё зачем? Избавится от меня захотел? Не, не получится… даже не мечтай. Табаки – это твоё пожизненно. Шакалам, шакалья жизнь, и на другую не рассчитывай. :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4233338#p4233338"]
..я погляжу, тихро стал в сторону колбасы поглядывать.. :) ..видимо, капуста стала надоедать..
Так это... "Перед смертью - не надышишся..."

Но тигра решил это опровергать(что в его запущенном случае и не удивительно).

"Перед крышей - колбаса... много колбасы... "
:)))[/uquote]
То-то я смотрю ты на своем рабочем месте,жрешь как лошадь из своего тазика.... Ну да,вдруг природа исправит ошибку,током заху.рит,каждый ужин как последний :)))
В пятницу буду в твоих краях,мог бы тебе цветочки положить,у тебя ещё есть время успеть :music:

Добавлено after 19 minutes 17 seconds:
Смотрю у сфс появился компаньон по изрыганию мерзости,внс... :roll:
Тексты во многом похожи.

Компашка не знает как до рл доепаться,уже и так и сяк скачат с этой операцией :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дружки Такидауна... :)))
Наверное, из подполья ими руководит...

Всё в той же бессильной злобе... :music:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я смотрю, одного дня вам вчера не хватило..решили сегодня батл продолжить..?... :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да вот, тюменский всё никак не успокоится.
Никак не хочет смириться со своим разоблачением... :)))
Легенда его так и трещит по швам... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Ср май 18, 2022 09:14:28, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я шота упустил - а можно прям коротенько - в чем суть эмм.."разоблачения"..?..так, для общего развития.. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»