Значит дрессировке поддаётся шакалёнок Табаки…
Значит дрессировке поддаётся шакалёнок Табаки…
В тонкости газовых дел не посвящен - ботек придет утром, объяснит...Европейские энергетические гиганты настаивают на покупке российского газа, несмотря на стремление Брюсселя снизить сырьевую зависимость от Москвы, пишет Bloomberg.
Как отмечается в статье, компании планируют воспользоваться новыми инструкциями Евросоюза, которые позволяют платить в рублях и импортировать топливо, не нарушая введенные против России ограничительные меры. Прежде в Брюсселе подвергали сомнению законность требования Москвы, но теперь многие большие организации согласились выполнить ее условие по расчетам за газ в национальной валюте, говорится в публикации.
Источник: https://rusvesna.su/news/1652811203
Россия рискует потерпеть идеологическое поражение, потеряв целое поколение нашей молодёжи. Об этом заявил депутат Госдумы Петр Толстой.
Источник: https://rusvesna.su/news/1652800238
Это опять специалистам на обсуждение...США намерены предложить странам ЕС ввести пошлины на российскую нефть в качестве альтернативы эмбарго, пишет агентство Reuters.
Такой механизм позволяет сохранить российскую нефть на рынке, что не даст взлетать дальше ценам на энергоресурсы. Но доходы России от экспорта будут ограничены.
По данным Reuters, США хотят обсудить идею на встрече министров финансов стран G7 на этой неделе.
Источник: https://rusvesna.su/news/1652799027
Президент России Владимир Путин назвал сегодняшнюю политику европейских стран в энергетической сфере «экономическим самоубийством»
Источник: https://rusvesna.su/news/1652792018
Ты хочешь, чтобы я в угоду тебе постил эти бесполезные новости? Ну, так я могу тебе это сделать для плана, что и продемонстрировал сейчас...![]()
Ты провокатор… выдёргиваешь слова из контекста… тебе засланному-бандеровцу всё ровно ничего не удастся как бы не старался…Засланный-бандеровец писал(а):а реагирую только в исключительных случаях
Этот? А чего не процитировал его полностью? Или тогда весь твой смысл вброса потеряется? И ты думаешь, что другие этого не заметили? Тебе же сразу на это указали… и как ты на это отреагировал? Правильно, начал оправдываться… да ещё и власова вспомнил… почему не бандеру?Засланный-бандеровец писал(а):Вот утренний пост СФС я принципиально пропустить не мог, как и другие его в том же духе.
Твоя принципиальность начинается и заканчивается исключительно на себе любимом, всё остальное тебя не касается… это давно всем известно, можешь не повторяться.Засланный-бандеровец писал(а):Какая еще тогда принципиальность от меня тебе нужна?
Как ты не стараешься себя контролировать, но нутро всё же выплёскивает правду… то, что в курилку сюда на форум постать ходишь, это уже все поняли.Засланный-бандеровец писал(а):Ты хочешь, чтобы я в угоду тебе постил эти бесполезные новости? Ну, так я могу тебе это сделать для плана, что и продемонстрировал сейчас...![]()
Ты этого мог бы и не писать… и так тебя уже все знают… заслонного-бандеровца.Засланный-бандеровец писал(а):А распинаться и рвать на себе рубаху я и дальше не собираюсь, ибо это удел как раз таких профессиональных урапатриотов-шапкозакидателей, коих в этой теме и так предостаточно.
Типа тигры? Которому хоть чёрт во главе страны, но только не Путин.Засланный-бандеровец писал(а):Есть же и просто нормальные люди, не зацикленные на этом пропагандонстве...
Это те, из чих налогов, тебе пенсию платят? Сволочью быть каково? Или деньги не пахнут? Хорошо тебе сейчас на всём готовом? Жри не подавись… мерзавец.Засланный-бандеровец писал(а):Вы даже не представляете, до чего смешно вы порой выглядите...![]()
Не льсти себе и дурку не включай… не работает это со мной… твоё нутро хоть и не часто, но всё же показывается во всей красе… и смайликами ты это не закамуфлируешь, не старайся. Ты всё о себе уже сказал и продолжаешь это делать… кто в теме, понимает о чём я.Засланный-бандеровец писал(а):И чего только не приписал мне - и оскорбление русских через их сказки, и оскорбление православия (видимо, из-за того, что я Хека христианином иногда называю )
Засланный-бандеровец писал(а):Ты же меня не знаешь
Да ты никак бредишь что ли? С каких это пор, бандеравская погань меня может загнать в тупик? Ты Арестовича часом не смотришь? Такие как ты, только в интернете герои, а в жизни трусливые и пакостные подонки… делаете пакости из под тишка, а потом обвиняете других… мрази, одним словом…Засланный-бандеровец писал(а):Сам же этим себя и загнал в тупик
Какая у вас жизнь? Разве это жизнь? Вы два неудачника, ничего в жизни не достигшие, изрыгаете желчью от безысходности… у таких как вы, всегда кто-то другой виноват… потому свою негативную жизнь выплёскиваете сюда... сделать кому-то гадость, вот ваша цель, чтобы хоть как-то на этом фоне, ваша никчемная участь, хоть как-то выглядела лучше.Засланный-бандеровец писал(а):И хотел бы что напомнить из моей или тигровой старой жизни, так, ведь, легенда твоя этого не позволяет...
Загончик, это твоё кредо… это ты тут как изгой-правокатор… всё пытаешься пыжится… типа тебе смешно… так смейся над своей участью… смех продляет жизнь… надеешься, что и бессонную тоже… надейся – надейся.Засланный-бандеровец писал(а):Ну сколько уже раз тебе советовал не высовываться из своего загончика, так этот дебил так и лезет на рожон...
Тигра наверное платит… или он не отчисляет налоги в ПФР? Ну да, а кто тогда? Ах да, это же те которые смешны? Кто бы сомневался… но ты то заработал - верно?Засланный-бандеровец писал(а):Кто там мне пенсию из вас платит
А это мне ещё зачем? Избавится от меня захотел? Не, не получится… даже не мечтай. Табаки – это твоё пожизненно. Шакалам, шакалья жизнь, и на другую не рассчитывай.Засланный-бандеровец писал(а):Пора, наверное, пришла тебе новый аккаунт делать... Ни стыда, ни совести!![]()
Так это... "Перед смертью - не надышишся..."..я погляжу, тихро стал в сторону колбасы поглядывать....видимо, капуста стала надоедать..