Так тебе же HariusHek-стукач вонючий сказано, почему и кого все на форумах стукачами, доносчиками или скесотами наказывают. Но ты недоучка вижу этого так и не понял. И тупо стучишь своей "конторе".
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3401459#p3401459"]Вот ты уже[/uquote]
Так тебе же HariusHek-стукач вонючий сказано, почему и кого все на форумах стукачами, доносчиками или скесотами наказывают. Но ты недоучка вижу этого так и не понял. И тупо стучишь своей "конторе".
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3401470#p3401470"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3401459#p3401459"]Вот ты уже[/uquote]
Так тебе же HariusHek-стукач вонючий сказано, почему и кого все на форумах стукачами, доносчиками или скесотами наказывают. Но ты недоучка вижу этого так и не понял. И тупо стучишь своей "конторе".[/uquote]
Вот и полилось… Коля ты в противогазе?!
Так тебе же HariusHek-стукач вонючий сказано, почему и кого все на форумах стукачами, доносчиками или скесотами наказывают. Но ты недоучка вижу этого так и не понял. И тупо стучишь своей "конторе".[/uquote]
Вот и полилось… Коля ты в противогазе?!
Разве от вас в его адрес меньше льется?АСУ писал(а):Вот и полилось… Коля ты в противогазе?!
HariusHek писал(а):А всё всего лишь относительно.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3401470#p3401470"]Так тебе же HariusHek-стукач вонючий сказано, почему и кого все на форумах стукачами, доносчиками или скесотами наказывают. Но ты недоучка вижу этого так и не понял. И тупо стучишь своей "конторе".[/uquote]
Ты не сри под себя, сидя за клавиатурой, у вас в хате вонять и не будет.
У меня "конторы" не было и нет, если ты своим ёб-бразованным копчиком это ещё не понял.
Просто повышенная чувствительность на запах таких козлов, как ты.
Брезгливость есть. Но меня учили подавлять это чувство, если необходимо для дела, вот и вожусь с тобой.
Ты не сри под себя, сидя за клавиатурой, у вас в хате вонять и не будет.
У меня "конторы" не было и нет, если ты своим ёб-бразованным копчиком это ещё не понял.
Просто повышенная чувствительность на запах таких козлов, как ты.
Брезгливость есть. Но меня учили подавлять это чувство, если необходимо для дела, вот и вожусь с тобой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вижу уже второй твой (rl55) пост после моего… если ты пишешь их мне, то не трудись… я тебе ещё тогда написал, что ты в игноре, и твои посты мне невидны.
Если твои посты не касаются моих, то я извиняюсь за много букаф.
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3401464#p3401464"]Правильно, АСУ?[/uquote]
Видишь как тебя Рэлэйко "любят" с твоими интригами.
Видишь как тебя Рэлэйко "любят" с твоими интригами.
Так шо аптикай старый бандерлох=гей. бггггя тебе ещё тогда написал, что ты в игноре, и твои посты мне невидны.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3401481#p3401481"]Вижу уже второй твой (rl55) пост после моего… если ты пишешь их мне, то не трудись… я тебе ещё тогда написал, что ты в игноре, и твои посты мне невидны.
[/uquote]
Ишь ты, какой хитрожопый. Он, видите ли, всех моих постов не читает, но активно реагирует, когда ему выгодно, не вникая даже в контекст
Мне этого достаточно...
Переведите ему кто-нибудь...
Ишь ты, какой хитрожопый. Он, видите ли, всех моих постов не читает, но активно реагирует, когда ему выгодно, не вникая даже в контекст
Зато другие видятАСУ писал(а):что ты в игноре, и твои посты мне невидны.
Мне этого достаточно...
Переведите ему кто-нибудь...
Последний раз редактировалось Anonymous Вс июн 17, 2018 21:09:34, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3401486#p3401486"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3401464#p3401464"]Правильно, АСУ?[/uquote]
Видишь как тебя Рэлэйко "любят" с твоими интригами.[/uquote]
Значит всё же чуйка меня не обманула.
Видишь как тебя Рэлэйко "любят" с твоими интригами.[/uquote]
Значит всё же чуйка меня не обманула.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3401490#p3401490"]Значит всё же чуйка меня не обманула.
[/uquote]
Да всем, совершенно всем и все уже давно высказали о РэлэйкО своё мнение прямо, оно не отличается от нашего с тобою мнения ни на йоту.
Но РэлэйеО не сдаётся, всё рвёт свой тощий пукан.
Наверное я его тоже в игнор кину, пусть суходрочит сам с собой.
Да всем, совершенно всем и все уже давно высказали о РэлэйкО своё мнение прямо, оно не отличается от нашего с тобою мнения ни на йоту.
Но РэлэйеО не сдаётся, всё рвёт свой тощий пукан.
Наверное я его тоже в игнор кину, пусть суходрочит сам с собой.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3401493#p3401493"]Наверное я его тоже в игнор кину, пусть суходрочит сам с собой.
[/uquote]
Саша, давно пора. Но лучше позже чем никогда!
Саша, давно пора. Но лучше позже чем никогда!
АСУ, ты прочитал, что я о тебе написал?
"И это видят все!"
Как других помоями обливать, так им приятно. А как о себе мнение услышать, так голову в песок!
"И это видят все!"
Слабаки!takedown1 писал(а):Наверное я его тоже в игнор кину, пусть суходрочит сам с собой.
Как других помоями обливать, так им приятно. А как о себе мнение услышать, так голову в песок!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3401489#p3401489"]Переведите ему кто-нибудь...
[/uquote]
Перевожу:
Ты стукач, интриган, балабол, сволочь, гей и бандерлох.
Сколько раз ты клялся что больше не зайдёшь в данные темы, ась?
Так шо аптикай лоЩарЭг. Бггг
Перевожу:
Ты стукач, интриган, балабол, сволочь, гей и бандерлох.
А ты хэрой-балабол.Слабаки!
Так шо аптикай лоЩарЭг. Бггг
Побереги запас своей культур-мультур - в следующий раз сказать нечего будет...takedown1 писал(а):Ты стукач, интриган, балабол, сволочь, гей и бандерлох.
Да ты и так по десятому кругу это крутишь, гандон штопанный!
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3401497#p3401497"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3401489#p3401489"]Переведите ему кто-нибудь...
[/uquote]
Перевожу:[/uquote]
Что Саша, он пытается меня пнуть?!
Отключи его поскорей, пусть захлёбывается в своих фекалиях. Мне он неинтересен от слова совсем.
Перевожу:[/uquote]
Что Саша, он пытается меня пнуть?!
Отключи его поскорей, пусть захлёбывается в своих фекалиях. Мне он неинтересен от слова совсем.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3401499#p3401499"]гандон штопанный[/uquote]
Я давно в курсе что ты "гандон штопанный" и все тоже.

Через 2 недели выезжаю, жду когда жён в отпуск выйдет.
Я давно в курсе что ты "гандон штопанный" и все тоже.
Не, он пытаетцо снова обосратцо. Это его судьба интригана такая.АСУ писал(а):Что Саша, он пытается меня пнуть?!![]()
Пусть пока до моего отьезда в Крым побудет у меня видимым, потом его зачмырю в "черный список".Отключи его поскорей, пусть захлёбывается в своих фекалиях. Мне он неинтересен от слова совсем.
Да, да - я называл тебя земляным червяком...АСУ писал(а):Что Саша, он пытается меня пнуть?!
Ну если так интересно - чего же самому не почитать...
Бля, недотроги какие-то - целку из себя строят...
Сейчас твой личный переводчик тебе переведет... Детский сад...
РэлэйкО, а ты "гандон штопанный" и все об этом знают. Бггг. 
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3401504#p3401504"]Пусть пока до моего отьезда в Крым побудет у меня видимым, потом его зачмырю в "черный список". 
[/uquote]
Дело твоё…
я тебя только попрошу, чтобы ты его цитаты в мой адрес не показывал ни строчки. Хорошо?! 
Дело твоё…
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3401509#p3401509"]чтобы ты его цитаты в мой адрес не показывал ни строчки. Хорошо?!
[/uquote]
Конечно! Нах тебе читать его понос.

Конечно! Нах тебе читать его понос.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3401508#p3401508"]РэлэйкО, а ты "гандон штопанный" и все об этом знают. Бггг.
[/uquote]Да я в курсе - тебе хоть ссы в глаза...
Вот такое ты чмо"
Вот такое ты чмо"
Последний раз редактировалось Anonymous Вс июн 17, 2018 21:34:02, всего редактировалось 1 раз.