О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А ты и через 10-к перерождений,останешься рабом :sleep:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234322#p4234322"]А ты и через 10-к перерождений,останешься рабом :sleep:[/uquote] Помолчал бы. Твои настроения даже от цены на капусту в "Пятёрочке" зависят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234322#p4234322"]А ты и через 10-к перерождений,останешься рабом :sleep:[/uquote]
Да я знаю, в твоих глазах - навсегда...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4234324#p4234324"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234322#p4234322"]А ты и через 10-к перерождений,останешься рабом :sleep:[/uquote]
Да я знаю, в твоих глазах - навсегда...[/uquote]
Ну ведь обоюдно же...,я то в твоих тоже врятле когда изменюсь
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Изображение

.."..я художник, я ТАК вижу..".. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4234323#p4234323"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234322#p4234322"]А ты и через 10-к перерождений,останешься рабом :sleep:[/uquote] Помолчал бы. Твои настроения даже от цены на капусту в "Пятёрочке" зависят.[/uquote]
Конечно зависят,а как ты думал,они должны зависеть от просмотра прагандонских высеров? Так этой хренью в той пятерочке не расплатишся,и по промокоду "расиявпиред" там скидок не делают.
Только это как раз говорит о не желании,быть рабом,нежели о рабстве
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

я художник, я ТАК вижу
или несколько иначе...

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4234346#p4234346"]Изображение

.."..я художник, я ТАК вижу..".. :))[/uquote]
Хреново видишь,и работа уг :)))
Вот у нее со зрением то уж явно получше :music:
https://vt.tiktok.com/ZSdQKd3uB/?k=1
https://vt.tiktok.com/ZSdQKdLwh/?k=1 :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Хреново видишь,и работа уг
..терпи, бро - по крышам лазить и колесья надувать тоже кому-то надо..кто на что учился.. 8)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, Тик-ток - по одному названию уже видно, что для малолеток. Но тебе в самый раз. Соответствует, так сказать...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234349#p4234349"]они должны зависеть от просмотра прагандонских высеров?[/uquote] А ты их не делай и просматривать ничего такого не надо будет :))) а то ты мечешь и мечешь, эти самые, пропагандонские...
ручнойтигр писал(а):Только это как раз говорит о не желании,быть рабом,нежели о рабстве
Хз, какое у тебя там желание, но ты давно он и есть :))) ты же тут сидишь безвылазно сутками и годами? Тихра - раббб, привязан :))) :tea:
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4234360#p4234360"]
ручнойтигр писал(а):Хреново видишь,и работа уг
..терпи, бро - по крышам лазить и колесья надувать тоже кому-то надо..кто на что учился.. 8)[/uquote]
Это оправдание тому что видишь плохо? :)))
Да так то похъ....
Мне дорога свобода и в плане работы она у меня есть

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4234362#p4234362"]Тихра, Тик-ток - по одному названию уже видно, что для малолеток. Но тебе в самый раз. Соответствует, так сказать...[/uquote]
В данном конкретном случае это не имеет никакого значения. Ты же наверняка прочитал буквы в ссылке,но не понял что и к чему..

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234363#p4234363"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234349#p4234349"]они должны зависеть от просмотра прагандонских высеров?[/uquote] А ты их не делай и просматривать ничего такого не надо будет :))) а то ты мечешь и мечешь, эти самые, пропагандонские...
ручнойтигр писал(а):Только это как раз говорит о не желании,быть рабом,нежели о рабстве
Хз, какое у тебя там желание, но ты давно он и есть :))) ты же тут сидишь безвылазно сутками и годами? Тихра - раббб, привязан :))) :tea:[/uquote]
Ты за последний месяц говоришь мне,если не ошибаюсь,в четвертый раз о моих посиделках тут. Вопрос,почему твои единомышленники,у которых и постов в разы больше,и абсолютное большинство этих постов в мяяяу,для тебя "это другое"?

Пропагандонство у меня? Ну опять,почему лысое уеб..ще коткостян,а точнее его постящие,опять же "это другое"?
Собственно это ни разу не попытка перевода стрелок,это попытка понять твой алгоритм определения пропагандонства
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Мне дорога свобода и в плане работы она у меня есть
..можешь копать..а можешь не копать..??.. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234369#p4234369"]В данном конкретном случае это не имеет никакого значения. Ты же наверняка прочитал буквы в ссылке,но не понял что и к чему..[/uquote]Как раз я заглянул, куколок посмотрел.
Давно приметил, что бесполезные экземпляры любят на своей аватарке разместить что-то такое, сугубо торжественно-грозное на вид. Хоть так компенсировать свои комплексы.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4234376#p4234376"]
ручнойтигр писал(а):Мне дорога свобода и в плане работы она у меня есть
..можешь копать..а можешь не копать..??.. :)))[/uquote]
Типа того...
Не переживать что что-то должен,уволят,итд... :)))
Ну и более менее соответствует желаемому,вполне,не является работой которая хоть за лям нафуй не нужна :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот как раз о Тик-ток.
Кириенко привёл в пример видеохостинг Тик-ток. По его словам, соцсеть долго была вне политики, но заем там стало много "оскорбительного контента" со стороны пользователей из Украины и других стран...
А дальше говорится о 12-15-летних...
Вот Тихра, по уровню своего развития и нашёл себе источник информации, да ещё и Россию ругают - прям всё по его потребностям.
https://ura.news/news/1052554736
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4234378#p4234378"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234369#p4234369"]В данном конкретном случае это не имеет никакого значения. Ты же наверняка прочитал буквы в ссылке,но не понял что и к чему..[/uquote]Как раз я заглянул, куколок посмотрел.
Давно приметил, что бесполезные экземпляры любят на своей аватарке разместить что-то такое, сугубо торжественно-грозное на вид. Хоть так компенсировать свои комплексы.[/uquote]
Надо бы ещё понять связь,что запостил ssc и с каким смыслом был да ему ответ с этими ссылками на тик ток..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234392#p4234392"]
Надо бы ещё понять связь,что запостил ssc и с каким смыслом был да ему ответ с этими ссылками на тик ток..[/uquote/ Да где уж нам понять такого продвинутого, как ты. :)))
Ты чё, первый раз на Тик-ток ссылаешься, что ли?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234369#p4234369"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234363#p4234363"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234349#p4234349"]они должны зависеть от просмотра прагандонских высеров?[/uquote] А ты их не делай и просматривать ничего такого не надо будет :))) а то ты мечешь и мечешь, эти самые, пропагандонские...
Хз, какое у тебя там желание, но ты давно он и есть :))) ты же тут сидишь безвылазно сутками и годами? Тихра - раббб, привязан :))) :tea:[/uquote]
Ты за последний месяц говоришь мне,если не ошибаюсь,в четвертый раз о моих посиделках тут. Вопрос,почему твои единомышленники,у которых и постов в разы больше,и абсолютное большинство этих постов в мяяяу,для тебя "это другое"?

Пропагандонство у меня? Ну опять,почему лысое уеб..ще коткостян,а точнее его постящие,опять же "это другое"?
Собственно это ни разу не попытка перевода стрелок,это попытка понять твой алгоритм определения пропагандонства[/uquote]Не ты ли один сидишь сутками и годами в одной теме и долбишь, долбишь ? и одно и тоже :facepalm: :))) чуешь разницу с другими, раб? :)))

Зы. что, болезненно, раз даже подсчитываешь? тады надо ещё нарастить! :tea:
Последний раз редактировалось Sigma Чт май 19, 2022 21:34:33, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.mail.ru/economics/51379517/?frommail=1

Украина подтвердила арест имущества компаний из Беларуси и России на $1 млрд.

Госбюро расследований Украины сообщает об очередной конфискации белорусской собственности. На этот раз власти соседней страны забрали 51 вагон-цистерну.

По его словам, государство исходит из того, что это имущество должно принадлежать Украине и приносить ей пользу. В частности, речь идет о капитале и имуществе горно-обогатительного комбината, который добывал титановую руду, 17 800 вагонах на сумму $507,7 млн и спецтехнике на $7,4 млн.

А Россия им газ поставляет... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»