Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://yandex.ru/images/search?from=ta ... ая%20грудь

непомню- были там стреляющие сиси или только с фотоаппаратом :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Все прочитала. Очень мило )

Опустим в сторону офтопик, и вернемся к неизведанному. Например, известно, что на текущий момент нет единого мнения относительно понятия жизни как таковой. Про судьбу вообще молчу - кто только ее не упоминает всуе - и верующие и неверующие, а что это такое - толком не знают.

Думаю, уместным будет опубликовать к мнениям биологов, биохимиков мнение тарологов - ибо таро - основной мой способ изучения высшего мира. Надеюсь, все знают, что такое "метафоры" и читали поэзию. Потому что высший мир познается не только разумом, но и сердцем. А то многие и Библию трактуют буквально - типа кто-то там по воде ходил и так далее. Это все - метафоры. "Язык ветвей", как сказали бы каббалисты.

Итак, Жизнь по своей природе подобна электрическому току - она появляется, когда внутри одного вращательного движения устанавливается второе, сдерживаемое и направленное в другую сторону. Индивидуальность рождается в противостоянии ко всему, частью чего она является, и обретает свой собственный центр только тогда, когда восстает против всеобщего. Индивидуальная жизнь сначала выделяется из более обширной жизни, а потом старается с нею слиться. Это удается ей лишь отчасти, и потому индивидуальное существование длится очень недолго - символом этого является Колесо Фортуны, которое также можно назвать Колесом Становления или Судьбы.

Колесо Становления плывет над темным океаном хаотической жизни, поддерживаемое мачтами двух лодок, красной и зеленой. Форма этих лодок напоминает полумесяц Исиды, великой созидательницы, матери всех существ.

Из лодок вверх поднимаются две змеи, самец и самка. Они соответствуют двум видам жизненных потоков, которые могут быть положительными или отрицательными и проявляются в подвижности (красный) и чувствительности (зеленый).

Вращаясь, Колесо Фортуны возносит вверх Германубиса, который сжимает в руках кадуцей Меркурия, и низвергает вниз тифонического монстра, вооруженного трезубцем. Первый символизирует все благотворные и созидательные энергии, которые способствуют развитию индивидуума и укрепляют его жизненное сияние, второй же - энергии разрушения, которым каждое живое существо должно сопротивляться.

Германубис, тело которого окрашено в синий цвет Воздуха, соответствует Азоту Мудрецов, эфирной субстанции, которая проникает во все вещи, возбуждая, поддерживая в них и возрождая, если это необходимо, движение жизни. Этот таинственный флюид одновременно является носителем организующего разума, посланца богов, которые упорядочивают Хаос.

На неподвижной платформе над Колесом очень устойчиво расположился Сфинкс. Он символизирует равновесие и постоянство, которое обеспечивает временную устойчивость индивидуальных форм. Как и Справедливость (Аркан VIII), он вооружен мечом, ибо ему надлежит разрубать и принимать решения, вмешиваясь в конфликт сил сжимающих и расширяющих, ограничивающе-эгоистических и чрезмерно щедрых в своем пылу проявления. Это Архей герметистов, неизменное и определяющее ядро Индивидуальности, в центре которого пылает Сера .

Как написано в Книге Бытия, Дух Элохим носится над сумрачными водами, непостижимый хранитель вращения космогонического колеса. Суровый, невозмутимый и всегда загадочный Сфинкс ревниво оберегает свою тайну - великий Аркан, созидательное Слово, скрытое от существ, первую букву Йод божественной тетраграммы, Тайну Большого Взрыва.

Ну как, годится для обсуждения и вопросов?

(напоминаю, что это - одна из моделей мира, как трехмерное моделирование в компьютерной графике. Наука НЛП утверждает, что не обязательно карта реальности должна быть верной - если она работает и приносит пользу в конкретной ситуации - то имеет место быть)
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мда...мне столько не выпить...
а веществами не интересуюсь :facepalm:

скажи проще- ВИРУС это жизнь или ещё не?

желающим понять выше скопипизденое- читайтите про карты ТАРО :)))
зы
ПУБЛИКА с нетерпением ожидает твои фото на фоне чудо энцефалографа ( можно со снайперским ружжом для колориту)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279691#p4279691"]...Ну как, годится для обсуждения и вопросов?...[/uquote]Не годится. Ты пропустила бОльшую часть текста - поленилась копипастить?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279698#p4279698"]... ПУБЛИКА с нетерпением ожидает твои фото на фоне чудо энцефалографа ( можно со снайперским ружжом для колориту)[/uquote]А чтобы тебе поверили, на энцефаллографе крупно, черным маркером напиши: "Радиокот".
Последний раз редактировалось a_klyuev Вс авг 28, 2022 18:30:50, всего редактировалось 1 раз.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279691#p4279691"]Из лодок вверх поднимаются две змеи, самец и самка.[/uquote]
Хорошо сказало только как тебя называть? Он или она?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4279726#p4279726"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279691#p4279691"]Из лодок вверх поднимаются две змеи, самец и самка.[/uquote]
Хорошо сказало только как тебя называть? Он или она?[/uquote]

вот так-назовёшь, а ночью явится :o
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279727#p4279727"]вот так-назовёшь, а ночью явится :o[/uquote]
Со снайперкой и сломаной столешницей под сиськой. Надо накатить за день шахтёра чтоб эта блять не приснилась. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щательнее там...с пьяну что только не привидится :))

а так-да
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

или вот ( с 1;00)
https://www.youtube.com/watch?v=n-NxwQgK2BE
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279698#p4279698"]мда...мне столько не выпить...
а веществами не интересуюсь :facepalm:

скажи проще- ВИРУС это жизнь или ещё не?

желающим понять выше скопипизденое- читайтите про карты ТАРО :)))
зы
ПУБЛИКА с нетерпением ожидает твои фото на фоне чудо энцефалографа ( можно со снайперским ружжом для колориту)[/uquote]

В отличие от копипиздителей - таро знаю и так - и могу в таком ключе налить про каждый из 78 арканов без всякого инета. А также про их комбинации и т.п.

А понять нетрудно - потому что в отличие от пиздителей - заменяла необычные для вас слова понятными хотябы просто начитанному человеку выражениями.

перечитываю "Диалоги" Платона сейчас кстати.

==кусь==

ЛИСИД

-- Скажи мне, с помощью каких слов и действий можно стать милым своему любимцу?
... Я едва не сказал: вот так, мол, Гиппотал, надо разговаривать со своим любимцем, стараясь его унизить и подавить, а не так, как ты это делаешь, кружа ему голову похвалами и тем самым расслабляя его.
- Те, мой друг, кто утверждают, что подобное дружественно подобному, кажется мне, дают только понять, что хороший человек может быть другом лишь хорошему человеку, дурной же человек никогда не достигнет истинной дружбы ни с хорошим человеком, ни с дурным. Дружит ли подобный с подобным, насколько он ему подобен, и полезен ли такой человек другому, подобному ему человеку? Или лучше вот так: какую может принести пользу или вред любое подобное любому другому подобному, кои оно не принесло бы себе самому? Либо что оно может претерпеть, если не то, что и от самого себя? Как могут такие подобные люди тянуться друг к другу, если они не могут оказать друг другу никакой помощи? Значит,
подобный подобному не друг. А хороший человек может быть другом хорошему в той мере, в какой он хорош, а не в той, в какой он ему подобен?

Следовательно, ни подобное подобному, ни противоположное противоположному не бывает дружественным. Мне представляется, что существуют как бы неких три рода - хорошее, дурное и третье - ни хорошее ни дурное. И при этом ни хорошее хорошему, ни
дурное дурному, ни хорошее дурному не бывают дружественными - это запрещает наше прежнее рассуждение. Т.о., если что и бывает дружественным другому, то остается ни хорошее ни плохое в качестве дружественного либо хорошему, либо такому же, как оно само. Ведь плохому ничто не может быть дружественным.

Итак, благо любят по причине зла... Если ничто не наносит нам более ущерба и мы не ожидаем для себя никакой пользы, именно тогда становится ясным, что мы любим и ценим благо из-за присутствия зла, как некое лекарство от этого зла, зло же приравниваем к болезни; а при отсутствии болезни нет нужды ни в каком лекарстве. Такова природа блага, и любим мы его по причине зла, когда сами находимся посередине между благом и злом; само же по себе - как самоцель - оно ведь не приносит никакой пользы.

==кусь==

рекомендую. Организует мышление и вычищает грязь из мозгов.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

КРАСАВА... вот произвольно выхваченные с твоего текста фразы в тырнете СЛОВО В СЛОВО без ссылки на тебя- "авторку"

как списывать рефераты с тырнета- подучись к примеру :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4279725#p4279725"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279691#p4279691"]...Ну как, годится для обсуждения и вопросов?...[/uquote]Не годится. Ты пропустила бОльшую часть текста - поленилась копипастить?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279698#p4279698"]... ПУБЛИКА с нетерпением ожидает твои фото на фоне чудо энцефалографа ( можно со снайперским ружжом для колориту)[/uquote]А чтобы тебе поверили, на энцефаллографе крупно, черным маркером напиши: "Радиокот".[/uquote]

1. Годится. Потому что не "пропустииилаа" а наоборот - внимательно оставила самое главное. Когда ленятся - вырезают кусок - а не вычитывают весь текст и внимательно оставляют главное - не козли.

2. Только после того, как вы поопубликуете свои фото с паяльниками или что у вас там... И то не факт. А то ишь какие хитрые ))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а я- первее спросил...
короче- слилАсь( лось)
так и запишем :)))
3.14-бол(ша)
Последний раз редактировалось Maykill Вс авг 28, 2022 18:56:44, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..никуя се, скока дрисни..?.. :facepalm:

..ты думаешь, эту муйню будет кто-то читать..?.. :)

..народ интересует, чо там со снайперкой - струлять будем, чи ни..?

..или ты опять напиздило, как и со столешницей..?

..а может, ты и не транс вовсе, а ципсошник, какаой-нить 74-й или 16-й..?.. :)

..так мы их всех знаем - фас, прохфиль, их био слили в сеть.. :)

..колись, чудо.. :)))
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279745#p4279745"]КРАСАВА... вот произвольно выхваченные с твоего текста фразы в тырнете СЛОВО В СЛОВО без ссылки на тебя- "авторку"

как списывать рефераты с тырнета- подучись к примеру :))[/uquote]

к чему этот спич??? это что зазорно или что? вообще копирайтов ставить не буду отныне нигде и никогда, хотя и раньше особо этим не страдала. Очень надо.

Вы еще верите в древнюю чушь о множестве душ? Все равно "Я" - одно на всех, лишь память раздельна, так что я "списываю" у самого себя в разных ипостасях - а раз так то накуй еще какие-то "райты" расставлять - вот пусть озабоченные и расставляют их 8)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Все равно "Я"(с)
...-головко от буя :))
почеши ЧСВ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279753#p4279753"]..никуя се, скока дрисни..?.. :facepalm:[/uquote]

Аааа я забыла что теперь люди испорчены тик-током и прочим "фастфудом для мозга" - книги читать не разучились еще? Там еще больше "дрисни", ахахаха )))) Ладно, учту, что вам больше 2-3 предложений писать не следует - просто для меня это плевое дело - среагировать на подобный пост, задать вопросы, что-то для себя извлечь. Но - не для вас. Приняла к сведению.

Короче понятно с вами все - одни придирки. Про фото и прочий офтопик - забудьте. Придерживаемся темы ветки, а не разводим флейм, пожалуйста. То было лирическое отступление, оставим его в прошлом.

Ну так что обсуждаем по ТЕМЕ ?

Posted after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279756#p4279756"]Все равно "Я"(с)
...-головко от буя :))
почеши ЧСВ[/uquote]

Ok. I. Understand. If need speak without "ЙА" - make "АЙ" for u. Right?

И причем тут чувство важности.. херь какая -то.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279746#p4279746"]...ишь какие хитрые ))[/uquote]

1. Не годится. Потому что, как всегда, выхватила верхушки, и давай кудахтать о своей крутоте.

2. Если ты умеешь пользоваться поиском на сайте, то сможешь найти не только фото, но и видео с моим участием.

Так что ничего хитрого - не мерь по себе.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279757#p4279757"]... причем тут чувство важности.. херь какая -то.[/uquote]Maykill чуть ошибся, не ЧСВ, а ЧСО - Чуйство Собственной Охуенности.
Последний раз редактировалось a_klyuev Вс авг 28, 2022 19:06:51, всего редактировалось 1 раз.
Processor not found. Loaded software emulation ......
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Lilith писал(а):что вам больше 2-3 предложений писать не следует
..да ваще одного хватит, и то даже много - один хер не читает никто.. :sleep:
..вот когда ты про столешницу писало - то было истчо интересно, была интрига..а этот понос ваще не вставляет.. 8)

..ну дык шо, трансформер - струлять будем..?.. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4279764#p4279764"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279746#p4279746"]...ишь какие хитрые ))[/uquote]

1. Не годится. Потому что, как всегда, выхватила верхушки, и давай кудахтать о своей крутоте.

2. Если ты умеешь пользоваться поиском на сайте, то сможешь найти не только фото, но и видео с моим участием.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279757#p4279757"]... причем тут чувство важности.. херь какая -то.[/uquote]Maykill чуть ошибся, не ЧСВ, а ЧСО - Чуйство Собственной Охуенности.[/uquote]

" мальчик...девочка..." Чуйство Собственного Величия

типа вы все .....а я.... :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4279764#p4279764"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279746#p4279746"]...ишь какие хитрые ))[/uquote]

Так что ничего хитрого - не мерь по себе.[/uquote]

1. Кудахтают куры - а с вами ведут беседу.
2. Надеюсь, видео о чем-то с вашим участием, а не о вас и вашей жизни. А меня призывают тут о себе выкладывать - то есть нарушать правила. Не дождетесь, подстрекатели )

Posted after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279768#p4279768"][uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4279764#p4279764"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279746#p4279746"]...ишь какие хитрые ))[/uquote]

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279757#p4279757"]... причем тут чувство важности.. херь какая -то.[/uquote]Maykill чуть ошибся, не ЧСВ, а ЧСО - Чуйство Собственной Охуенности.[/uquote]

" мальчик...девочка..." Чуйство Собственного Величия

типа вы все .....а я.... :)))[/uquote]

Так не грубите и не оскорбляйте и вам отвечу той же монетой. А то что вы хотели? Хоть головой подумайте - оскорбляете, и хотите избежать стиля "я - вы" ? Ну, это только если будете мне платить. Думаю, по 400 рос.рублей с носа мне хватит чтобы я отвечала в нужном вам стиле в ответ на ваш оскорбительный стиль.

(по 400 за каждый пост, конечно же)
Последний раз редактировалось Lilith Вс авг 28, 2022 19:15:22, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»