[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4092223#p4092223"]Ты тоже как СФС считаешь, что раз хлеба полно в магазинах, значит его всем хватает? Давай аналогию приведу. В автосалонах полно Лексусов, хоть десяток бери. Значит Лексусов всем хватает.[/uquote]
Иопта, ты дурень!

Лексус не есть товар массового потребления.
А хлеб товар массового потребления.
Их нельзя сравнивать!
Скажи - кому сейчас в РФ не хватает хлеба, яиц, мяса, молока? Пальцем покажи!
Или не звезди.
Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4092254#p4092254"]Это без твоих пояснений известно ясно-понятно. Не поверишь,даже не только с пту-шным образованием,но наверное и вовсе без него.
Плохо отсутствие контроля государства,и свобода фермеров. Не могут их заставить продать внутри дешевле чем дадут за бугром. Это и есть то,что плохо.
То что в России все продается по мировым ценам,наводит на мысли что лучше бы и впрямь не было.
Что до ТРЦ так они лет пять назад не пустовали[/uquote]
По каким "мировым ценам"?!
В РФ хлеб 30руб стоит. В Швеции 300руб. по курсу за булку.
В европе газ 1000 евро, в РФ 60.
Не смеши. С металлом и деревом та же история.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4092245#p4092245"]Да я даже не знаю (знаю), что было бы с людьми, призывавшими к беспорядкам, в СССР сделали. Даже их их имена и фамилии были бы забыты лет на 50. А сейчас, при "кровавом" Путине, влепят им по 2-3 года условно, все их подельники ещё лет 15 об этом вонять будут.[/uquote]
Судя по тому, что солженицыны не были расстреляны, в СССР слишком гуманно к дерьму относились.
А условный срок - это закрытые двери много куда... Да и работодатели смотрят...