В агрессивной среде (в среде роняющих ноутымалышок писал(а):SSD не так долговечен
ааааааааааааа
Не знаю на нетбуке асус 900 стоит ссд с рождения ему скоро лет 5 будет и роняли его и заливали разными дикостями и роняли на асфальт. Но ноут жив только корпус разок поменяли и все. ссд тоже жив хотя использовался чуть ли не каждый день по 6 часов.(ноут не мой друга, он ща в армии)
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
- Не ...
Капля хж попала в левый глаз
промыл и вроде нормально стало, а с начало пекло немножко... 
- Реклама
Вот что можно сделать с перепоя
, ладно в хлорное не кинул
- Вложения
-
- P1090869.JPG
- (160.78 КБ) 327 скачиваний
Последний раз редактировалось Ратмир Ср янв 04, 2012 13:31:18, всего редактировалось 1 раз.
Карб - солекс. Разобрал, промыл, в одном из жиклеров нехилый кусок солевых отложений выковырял, хотя как мне кажется, проблема не в нем.
Все что можно, продул, собрал обратно. Скоро поставлю на место.
Кстати, вот клапан экономайзера у меня-то есть на карбюраторе, а микропереключателя холостого хода нет! Это такое может быть? Или это норм, если установлена система электронного зажигания?
Все что можно, продул, собрал обратно. Скоро поставлю на место.
Кстати, вот клапан экономайзера у меня-то есть на карбюраторе, а микропереключателя холостого хода нет! Это такое может быть? Или это норм, если установлена система электронного зажигания?
Не проволокой хоть выковыривал?
Если не заработает как надо нужно смотреть вакуум,симптомы похожи на бедную смесь и подсос воздуха
Меня зовут Денис
Тоже самое было , только не с перепояРатмир писал(а):Вот что можно сделать с перепоя![]()
, ладно в хлорное не кинул
Вот такие сообщения мне уже не первый раз приходят. Вначале Мой мир(на mail.ru), а теперь и
Tex. Podderzhka
" Вaжное уведомление №965100944! Увaжaемый пользовaтель! Ваш пароль стал известен злоумышленникам. Работниками была замечено массовое распространение спама по проекту В течении 5-и часов с момента прочтения данного уведомления, Вам необходимо пройти процедуру восстановления аккаунта, испульзуя мобильный телефон, а так же сменить пароль от почтового ящика. В противном случае вы будете удалены с проекта, без дальнейшей возможности регистрации. Вaш пеpсонaльный код подтвеpждения: 583789291160 Вaм нужно отослaть sms со своего мобильного телефонa с текстом: 583789291160 нa ном. 7132 * Стоимость sms paвнa стоимости обычного sms по Вaшему тapифному плaну... "
Как вы думаете, это спам?
Кстати, у меня на мэйле всё ОК вроде.
Tex. Podderzhka
" Вaжное уведомление №965100944! Увaжaемый пользовaтель! Ваш пароль стал известен злоумышленникам. Работниками была замечено массовое распространение спама по проекту В течении 5-и часов с момента прочтения данного уведомления, Вам необходимо пройти процедуру восстановления аккаунта, испульзуя мобильный телефон, а так же сменить пароль от почтового ящика. В противном случае вы будете удалены с проекта, без дальнейшей возможности регистрации. Вaш пеpсонaльный код подтвеpждения: 583789291160 Вaм нужно отослaть sms со своего мобильного телефонa с текстом: 583789291160 нa ном. 7132 * Стоимость sms paвнa стоимости обычного sms по Вaшему тapифному плaну... "
Как вы думаете, это спам?
А где наш начальник транспортного цеха?
А точнее маркировку?WildCat писал(а):Карб - солекс.
Контакт с проводком на нем есть?WildCat писал(а):Кстати, вот клапан экономайзера у меня-то есть на карбюраторе, а микропереключателя холостого хода нет! Это такое может быть? Или это норм, если установлена система электронного зажигания?
scio me nihil scire...
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Не ...
развод и кидалово
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
А чего там думать, во первых погуглите и удивитесь:Ryukenden писал(а):Как вы думаете, это спам?
https://www.google.com/search?client=op ... 8&oe=utf-8
Во вторых, никто, никогда и ни при каких условиях не запрашивает пароль ни по SMS, ни по почте, ни по телефону. Это первый и самый явный признак мошенничества, надо бы уж такие прописные истины знать.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
что то подобное висит в "статьях"
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Не, не проволокойНе проволокой хоть выковыривал?Если не заработает как надо нужно смотреть вакуум,симптомы похожи на бедную смесь и подсос воздуха
Я не знаю где там запрятана маркировка, но карб такой, как на картинке тут:DiGiCat писал(а):А точнее маркировку?WildCat писал(а):Карб - солекс.Контакт с проводком на нем есть?WildCat писал(а):Кстати, вот клапан экономайзера у меня-то есть на карбюраторе, а микропереключателя холостого хода нет! Это такое может быть? Или это норм, если установлена система электронного зажигания?
http://autocry.narod.ru/solex/Solex_1_2.html
Никаких контактов и всего, что могло бы сообщать о режиме холостого хода нет. Но, как мне пояснили, при электронном блоке зажигания этот контакт не нужен, поскольку ЭМ клапан ХХ срабатывает только при включенном зажигании и оборотах до 1500. Т.е. при больших оборотах он отключается, и топливо идет через главные жиклеры обеих камер (или только первой, при не очень больших оборотах). Кстати, вывинтил клапан, посмотрел на жиклер ХХ - чистый, сам клапан клацкает норм при подаче питания. Но походу иголка на соленоиде с отломленным кончиком, т.е. даже при отключенном соленоиде топливо все равно там должно идти, и проблема не могла быть в этом.
По той картинке - "35 - провод датчика-винта;"WildCat писал(а):Я не знаю где там запрятана маркировка, но карб такой, как на картинке тут:
http://autocry.narod.ru/solex/Solex_1_2.html
Никаких контактов и всего, что могло бы сообщать о режиме холостого хода нет.
Недавно давал ссылку на книгу, про работу ЭПХХ ...WildCat писал(а):Но, как мне пояснили, при электронном блоке зажигания этот контакт не нужен, поскольку ЭМ клапан ХХ срабатывает только при включенном зажигании и оборотах до 1500. Т.е. при больших оборотах он отключается, и топливо идет через главные жиклеры обеих камер (или только первой, при не очень больших оборотах).
С отломленным жиклером в ЭМ клапане калилка может быть, и есть там ещё некоторые нюансы...WildCat писал(а):Но походу иголка на соленоиде с отломленным кончиком, т.е. даже при отключенном соленоиде топливо все равно там должно идти, и проблема не могла быть в этом.
В этом карбюре помимо часто заедает и т.д.:
"4 - рычаг привода ускорительного насоса;"
"17 - блок распылителей ускорительного насоса с обратным клапаном;"
и игольчатый клапан тож...
scio me nihil scire...