Придумал так - поставить к ЖКИ тини 2313 и соединить по rs232
Придумал так - поставить к ЖКИ тини 2313 и соединить по rs232
Ага, у меня уже второй разedm2007 писал(а):Так вот оно обычно и бывает.
Таких строки две-три при симуляции выпадает... Но все работает и в протеусе и на железе.PC is out of ROM space
Что-то уведомления иногда не приходят об ответах...Gordon Shumway писал(а):Если нужно - завтра утром выложу.
Мне тоже перестали приходить после переезда сайта. Гугл решил, что это спам. Пришлось ему объяснить кто тут спам, а кто нет.edm2007 писал(а):Что-то уведомления иногда не приходят об ответах...Gordon Shumway писал(а):Если нужно - завтра утром выложу.![]()
Ошибки перестали появляться, когда проект переделал с меги8 DIP на мегу8 TQFP (все равно хотел на tqfp собирать). Сейчас вроде все нормально, только Протеус говорит, что CPU загружен сильно, не могу в реальном времени симулировать...Можете выложить, посмотрим. Обычно ошибки просто так не появляются.
Хотя может такая ошибка именно у протеуса быть. Это счетчик команд (PC) за пределами памяти (ROM). Сам протеус иногда некорректно rjmp обрабатывает.
Посмотрел, в папке "Спам" куча полезного (почта на mail, но забираю оперой). Разрешил все что нужно (с easyelectronics уведомления в спам унесло, например). Но с Кота ничего нет.Gordon Shumway писал(а):Гугл решил, что это спам.
Proteus 7.8 sp2. Там в нем один измененный файл, чтобы на дисплее русские символы показывал.edm2007 писал(а):у меня вообще нормально не работает в протеусе проект. Через короткий промежуток отключается с ошибками. Какая у Вас версия протеуса?
Отсюда и проблема, видимо. У меня 7.7. А может и из-за буквов...Gordon Shumway писал(а):Proteus 7.8 sp2.