Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SVHKOTOK писал(а):вот так будет правильно
Ваши урезанные принципы мне не нужны и последовательно выправим вашу кривду и будет так:

1. Любовь к Родине, где всё принадлежит буржуям, на хрен мне такая любовь нужна.
2. Добросовестный труд, на вора-буржуя, да никогда.
3. Товарищеская взаимопомощь, моя с буржуем, да в гробу я таких товарищей видел, «гусь свинье не товарищ».
6. Взаимное уважение между людьми, - между буржуем и пролетарием, которого буржуй-вор обворовывает ежесекундно - накось выкуси.
7. Честность и правдивость, между воров-буржуем и эксплуатируемым пролетарием, да никогда.
8. Забота о воспитании детей, только своих, а у буржуя пусть подохнут волчары
9. Дружба и братство всех народов, кроме буржуев в народе каждом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ua9ulo писал(а):
SVHKOTOK писал(а):вот так будет правильно
Ваши урезанные принципы мне не нужны и последовательно выправим вашу кривду и будет так:

1. Любовь к Родине, где всё принадлежит коммунякам, на хрен мне такая любовь нужна.
2. Добросовестный труд, на вора-красножопого, да никогда.
3. Товарищеская взаимопомощь, моя с сексотом, да в гробу я таких товарищей видел, «гусь свинье не товарищ».
6. Взаимное уважение между людьми, - между работягой и голодранцем, которого голодранец-вор обворовывает ежесекундно - накось выкуси.
7. Честность и правдивость, между воров-красножопым и эксплуатируемым работягой, да никогда.
8. Забота о воспитании детей, только своих, а у ленивого БОМЖа пусть лучше и не родятся
9. Дружба и братство всех народов, кроме люмпенов в народе каждом.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Ваши урезанные принципы мне не нужны и последовательно выправим вашу кривду и будет так:
ua9ulo, вашему кодексу всего полвека. Итак, вы согласны, что "общеизвестных" принципов нет?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): "общеизвестных" принципов нет?
У вас их нет, а у меня они ЕСТЬ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):У вас их нет, а у меня они ЕСТЬ!
Их есть у нас:
Изображение
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели. :wink:
Это уже не просто "Галина Петровна" :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): Их есть у нас:
После того как вы себя этой дрянью напичкаете, вы становитесь такими не общественными животными.
Как хорошо, в моём окружении нет таких как вы, наколотых всякой дрянью вируса скотского капитализма и лжи Геббельса.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Ну как насчёт такого Сварога? Кто нибудь его узнал?
К сожалению, так и не узнали дедушку Моисея, названного в указанном ролике Сварогом... Такая вот замаскированная подмена, как и в случае подмены нашего Деда Мороза на их Санта Клауса, т.е.Св. Николая. :facepalm:

Кстати, откуда взялись в неославянском неоязычестве жрецы, т.е. посредники между богами и людьми? Смотрим, например: http://www.youtube.com/watch?v=UzdXSNdcJ04 Запомните: у славян никогда не было жрецов!!! Зачем потомкам, т.е. сыновьям и внукам богов иметь посредников для общения с отцами и дедами в виде самозванных жрецов? Волхвы также никогда не являлись жрецами, это мудрецы, хранители знаний народа. Если хотите, тогдашняя Академия Наук.

И на сладкое, ПГМ в действии: http://www.youtube.com/watch?v=5E5FvRvnAr0 - Принудительное крещение детей в летнем лагере РЖД. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Как хорошо, в моём окружении нет таких как вы, наколотых всякой дрянью вируса скотского капитализма и лжи Геббельса.
Да-да, в окружении 6-ой палаты животных нет, там только наполеоны. :))
И вас лечат. Вылечат. :)
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Коля , посмотри вот это кино....http://www.youtube.com/watch?v=RSjkmNUnzO
Оно тебе напомнит про "счастливую" прошлую жизнь. Ты хочешь туда? К сожалению пока ещё не придумали Машину времени, а то бы мы тебя с удовольствием туда отправили и там в психущке ты бы взахлеб рассказывал о сегодняшней жизни:
А поболтать?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Brigadir писал(а):посмотри вот это кино....http://www.youtube.com/watch?v=RSjkmNUnzO
Попбуржуйгеноссе Онотоле, смотреть-то нечего: "Такого видео не существует."
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Опять оффтоперы окаянные зафлудили православную тему. :kill:
И ведь у них про атеизм есть тема, и создать могут любую, так нет же, сидят тут и флудогадят. :facepalm:
Искусство общения было до нас.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Опять MIF подглядывает.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ему одному скучно. :)))
Семь бед, один Reset.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

MIF писал(а):зафлудили православную тему.
MIF, вы так и не ответили на вопрос, что же такое православие. Хорошо, я вам твёрдо намекну, что под православием на Руси и понималась как раз языческая вера, а христианская называлась ортодоксальной или, если перевести - правильной верой, т.е. правоверием. "Правоверие" в "православие" решил переделать патриарх Никон, чтобы окончательно покончить с языческими пережитками и т.д. Поэтому-то он и приказал исправить в церковных книгах "правоверие" на "православие", чем вызвал недовольство многих церковников. Окончательно название "Русская православная церковь" сформировалось и закрепилось после Великой Октябрьской социалистической революции.

Кстати, MIF, а откуда идёт праздник Масленицы? Это крайняя неделя перед пасхальным постом или всё-таки что-то другое? Скоро ведь придёт. :) Блины будете печь наверняка, а это ведь отнюдь не христианский, а очень даже языческий символ - блины пекутся на масленицу в честь Солнца, т.е. бога Ярилы. Так то вот. :)

Поэтому, MIF, вопрос о православии более чем серьёзный - кому именно и во что именно верят православные? Кто вообще такие православные?

Сейчас происходит другая диверсия - для разочаровавшихся в распятом на кресте еврее, подсовывают якобы исконную славянскую веру, с языческими богами, но! Откуда-то взялись самозванные жрецы (священники-левиты :wink: ) и если взглянуть внимательно, славянские боги внезапно для многих превращаются в Моисея и других персонажей Библии, пропагандируя всё те же иудолевитские сказки "о справедливости, равенстве, братстве", тем самым создавая условия для жизни всё тех же социальных паразитов - жрецов-священников и барыг-буржуев.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): И вас лечат. Вылечат. :)
Не майтесь ДУРЬЮ. как Чума к-Кашпировский.
В интернете нет врачей с вашими дурацкими рекомендациями, поэтому сами лечитесь той шприцовкой которую завяливаете другим.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Ваши урезанные принципы мне не нужны и последовательно выправим вашу кривду и будет так:

1. Любовь к Родине, где всё принадлежит буржуям, на хрен мне такая любовь нужна.
Ну вот и "договорился" :(
ua9ulo писал(а):2. Добросовестный труд, на вора-буржуя, да никогда.
В отличии от СССР, кто тебе мешает трудиться на себя любимого и, одновременно, на благо общества?
ua9ulo писал(а):6. Взаимное уважение между людьми, - между буржуем и пролетарием, которого буржуй-вор обворовывает ежесекундно - накось выкуси.
Тогда почему же, тех, кто с тобой не согласен, считаешь хамами, Да ты хам , батенька.
ua9ulo писал(а):7. Честность и правдивость, между воров-буржуем и эксплуатируемым пролетарием, да никогда.
Ну это и понятно, поэтому и врешь постоянно, так как все, с тобой несогласные- воры-буржуи :facepalm:
ua9ulo писал(а):8. Забота о воспитании детей, только своих, а у буржуя пусть подохнут волчары
Это ты о детях? :shock: Сдохни волчара коммуноидный :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): не придумали Машину времени
Мне не нужно такая машина, я жил при социализме и работал в СССР.Жил хорошо, достойно, работал плодотворно и мне хорошо оплачивали мою работу, жизнь была безопасной и без эксплуатации скотским капитализмом. Спасибо социализму и советской власти за хорошую жизнь в СССР.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):я жил при социализме и работал в СССР.Жил хорошо, достойно, работал плодотворно и мне хорошо оплачивали мою работу, жизнь была безопасной
Вот это и есть главное, что тебе нравилось в СССР :)) А когда оказалось, что твоя работа не нужна, "хочу обратно, в СССР" (мама, роди меня обратно).
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[В отличии от СССР, кто тебе мешает трудиться на себя любимого и, одновременно, на благо общества? .
Скотский капитализм и мешает. В СССР я мог и трудился «на себя любимого и, одновременно, на благо общества» и мне никто не «мешал трудиться», потому, не было эксплуататоров - буржуе-воров, которые и загнали народ в нищету и бедность.
Serg-G писал(а):[ Тогда почему же, тех, кто с тобой не согласен, считаешь хамами.
Вы ЛЖЕТЕ сударь, я считаю ХАМАМИ тех, кто ХАМИТ в диалоге.
Serg-G писал(а):[Сдохни волчара коммуноидный
Это фраза не довод в споре, а просто ХАМСТВО, указывающее что у вас нет доводов в споре, вы просто бессильны что-то доказать против моих тезисов. Вы просто ХАМ, а не инакомыслящий.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»