Это российский сайт, некоторые ссылки тут не доступны.
Российский сайт в ua домене?
crocodil
Если вы тупое майданутое быдло то не считайте всех себе подобными
Это российский сайт, некоторые ссылки тут не доступны.
SfS писал(а):Balzercvua писал(а):Я не хотел. Я наоборот против этих гадов потомучто безработица будет сумашедшая если пропадет контрабас а контрабас пропадет когда они это урегулируют пи*ары!!! И оскарблять ненадо !!!
Я не писал, что лично ты хотел.
Я про весь майдаун и крики - "хотим в европу".
Тем, кто усирается и кричит - "кто не скачет тот москаль" это и адресую.
crocodil писал(а):Типичный понос от российских СМИ и ничего более.
Посмотрел пару первых секунд видео - дальше не стал.
В реальности это были кадры, где одна группа боевиков (ополченцев) приняла другую за "Правый сектор" и устроили между собой перестрелку.
Смотрите это видео с 4-ой минуты: http://помойка.net.ua/video_news/286366/chut_dvoih_ne_polojili_v_slavyanske_boeviki_ustroili_mejdu_soboyi_perestrelku_video
Как и обычно, перекручивание фактов. Кому-то это нужно.
Balzercvua писал(а):Люди больше хотят свободы демократии а не европы майдан щас заявляет что соберут 3-ий майдан, опять что доказывает что хотят жить и без европы но в нормальном государстве!!!
Bear2011 писал(а):Это российский сайт, некоторые ссылки тут не доступны.
Российский сайт в ua домене?![]()
crocodil
Если вы тупое майданутое быдло то не считайте всех себе подобными
crocodil писал(а):Спойлер
А лично ты, Bear2011 пошел на )(уй. Для меня ты просто говно.

Мой рассказ Bear2011 пока никто не опроверг. Потому, как я рассказал, что было по факту
crocodil писал(а):А лично ты, Bear2011 пошел на )(уй. Для меня ты просто говно.
А чего тебя там так вообще удивило-то? увидел, что иногда где-то стреляют?crocodil писал(а): Посмотрите видео по моей ссылке. Кто кого наебует?
Современная ситуация
Хотя проблема огня по своим достаточно стара, решению её никогда не уделялось должного внимания.
Это связано с тем, что случаи ранения и гибели солдат от огня своих товарищей не приносят армии славы, и о них обычно стараются не вспоминать. Парадоксальным образом относительный уровень потерь от огня своих возрос с переходом к высокотехнологичным войнам. Примерно 23 % из общего числа погибших солдат в американских войсках в ходе операции «Буря в пустыне» стали жертвами огня своих. После неё США приняли ряд мер по предотвращению таких случаев, однако во время вторжения в Ирак в марте—апреле 2003 года ситуация значительно не изменилась — операция ознаменовалась целой серией ошибок артиллеристов, лётчиков и танкистов.
я уже писал, что на моей работе нельзя заниматься политикой, а тем более сорить некоторыми служебными фактами.
Если НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИКОЙ то что вы тут пишете? А пишете вы заказной политический бред Киевской банды. А уж про сорить фактами вообще умолчу - нет у вас фактов. Их нигде не существует кроме вашей головыcrocodil писал(а): DX168B Посмотрите видео по моей ссылке. Кто кого наебует?