О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234823#p4234823"]Законы для регулирования отношений членов общества,норма. Законы которые пишут хозяева для рабов,в личных интересах,другое.[/uquote]Ты юрист-эксперт или кто? Ты как так рассортировал, какие нормальные для регулирования отношений членов общества, а какие чиста для "угнетения рабов"?! :facepalm: :))) А шо такое "рабство" ты знаешь?!

А как же эти все поуехали, если "рабство"?!
Последний раз редактировалось Sigma Пт май 20, 2022 18:22:57, всего редактировалось 2 раза.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234808#p4234808"]Патриотизм потихоньку пшшшшшшш... Окоп не диван,да? :)))[/uquote]

А при чем тут патриотизм? Люди, которые ростят еду или делают ракеты тоже не в окопах. И от этого они не меньше пользы приносят.

Вот ты паразит. Не работаешь. Значит и прав иметь не должен. Логично же.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234823#p4234823"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234818#p4234818"]Ты где видел такое боль-мене нормальное государство и чтоб там законов не было?!
Да тебе на Марс надо! пока там никого ещё и никаких законов не требуется, и гонять будешь на всю железку :))) никого не собьёшь, не задавишь, а то если там будет хотя бы двое, то уже надо будет озадачиваться с законами/правилами :)))[/uquote]
А ты видишь у меня слова о том что их не должно быть?
Законы для регулирования отношений членов общества,норма. Законы которые пишут хозяева для рабов,в личных интересах,другое.

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4234821#p4234821"]так ...а какого буя ты все годы молчал-то...???
не требовал нАчать ?
когда твоих кооэг- шиномонтажников в том-де Луганске с самолётов расстреливали
Где была твоя совесть ТОГДА?

Ч....удо ты в полоску :dont_know:[/uquote]
Я об этом высказывался. Но некоторые твои побратимы сочли,что не надо,ато в противостояние со США и Европой ввяжемся. И?
А почему у вас у всех одинаковые слова под копирку? Куда не зайди,везде одинаково до буквы "8 лет,а где вы были"
А где были вы? Надували щёчки перед мониторами,чего не объединялись и не требовали принятия мер,не шли опять же в добровольцы?[/uquote]
1- перед тобой отчитываться не обязан
2-чем мог- помогал....веришь-не?
а тебе всё поуху
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 20, 2022 18:24:20, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234818#p4234818"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234808#p4234808"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234805#p4234805"]Дык, если есть такой закон, а он нарушил, то чо ж не примерять то?![/uquote]
Ну в этом весь и треш. Законы пишут хозяева рабам,и вполне вероятно "завтра" по новому закону,ты по принципу случайного выбора станешь набором запчастей,для нуждающихся в трансплантации органов,тогда будет забавно как ты скажешь,ну,закон есть закон :)))[/uquote]??? Как же в твоих забугорьях, там тоже законы и местами ещё больший треш :)))
Ты где видел такое боль-мене нормальное государство и чтоб там законов не было?!
Да тебе на Марс надо! пока там никого ещё и никаких законов не требуется, и гонять будешь на всю железку :))) никого не собьёшь, не задавишь, а то если там будет хотя бы двое, то уже надо будет озадачиваться с законами/правилами :)))[/uquote] Да фуйню постит со своего Тик-ток. Сидят там укропские семена и сочиняют страшилки, какие законы по ночам варит Путин в подземельях Кремля.
Вон и Трампампуля местная уже про пострадавших детях и разрушенном сельском клубе вброс высрал, мол, отмазывайтесь теперь, кляты москали!
ручнойтигр писал(а):
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4234811#p4234811"]Ты сам-то понимаешь, что пишешь? Ну уехал тот Галкин, так мог бы и промолчать, нет, он же стал высказываться о СВО и о России, мол: "Ха-ха-ха! Кто поверит, что Россия Боинг не сбивала, в Буче резню не устраивала? ..."
И это в то время, когда российские парни гибнут в боях с нациками и фашистами. И точно так же, как тебя с вашей сворой, его 8 лет не беспокоила судьба жителей ДНР/ЛНР.
Галкину важнее мнение израильтян и прибалтов, чем россиян? Ну и получил заслуженные комментарии.
Может, ему в России что-то угрожало в их замке? Или тоже цены на капусту не устроили?[/uquote]

Я читал о его осуждении операции,насчёт прочего не слышал.
Но в России нельзя открыто ее осуждать,,это ты считаешь правильным или нет? Ну т.е кто согласен,молодцы,остальные затените рты?
К чему ты донбас сюда приплел? Вобще я не раз высказывался на тему того,что Россия изначально почему-то не положила конец всему там происходящему. Мне что тогда было отвечено? Так надо,иначе мы ввяжемся в противостояние с западом и США руками украинцев. Так надо ли было ждать 8 лет?
Ты говновброс с суждениями не путай.
Вот у тебя пьяный сосед будет 3,14здить свою жену, ты же не только этого не прекратишь, ты даже в ментовку не позвонишь. Сам говорил: увидишь, что женщину будут насиловать, ты мимо пробежишь.
Уже 100500 раз объясняли, что и как, так нет, тебе ещё 100 раз надо задать вопрос: "А почему не сразу, а почему не раньше?" Ты такой тупорылый, что не дойдёт до тебя никак?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234820#p4234820"]Ты никто и звать никак :tea: все твои имеемые права,лишь фантазии[/uquote]

Ну мы уже поняли, что ты в окружении быдла рос. Там и остался. Ты низшее существо, поэтому ты так за галкиных, хохлов и прочих нациков-русофобов впрягаешься.

Осуждаешь операцию, значит поддерживаешь нацистов. Третьего не дано.

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234823#p4234823"]Законы для регулирования отношений членов общества,норма. Законы которые пишут хозяева для рабов,в личных интересах,другое.[/uquote]

Ну так в сша и германии всегда хозяева для рабов законы писали. Но тебе такие законы нравятся.
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Законы которые пишут хозяева для рабов,в личных интересах,другое.(С)
Хозяину шиномонтажки только это не говори ( у тебя-же есть хозяин? не лично ведь твоя?....Впрочем -если и твоя- РАБАМ своим не говори!)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4234789#p4234789"]..на машине говоришь низзя погонять..?..а какой в РФ не штрафуемый порог..?..20 км/ч..а в Германии..?.. :))) ..2 км/ч..вот хде точно погонять низзя..а ваще - гонять - выехал в чисто поле - и гоняй до усрачки..на дороге ты не один, с тобой вокруг еще други участники ДД, если ты сам разиппешься - то и хер бы с тобой, а как если захватишь чужую жизнь..?..вот и получается, что из-за долбоеба погибает нормальный человек..я ужо давно не гоняю, хотя машина позволяет - даже пешеходов пропускаю вне пешеходника.. :)[/uquote]
Заметь,я не сказал что не возможность погонять,это плохо. Это хорошо. И по сравнению с тем как было ещё лет 10-15 назад,ездить стали куда аккуратнее. Не все конечно,в целом.
Сам тоже стараюсь правила соблюдать,даже там где точно знаю что их нарушение ничем не грозит,и скорости это так же касается,уже привычка как-то выработалась ездить по принципу разрешённое плюс 10-15 км :tea:
Давно уже прошли желания погонять...
Но все же ранешние времена,год так 2008,вспомнить приятно..
12-шка что была в то время,конечно не сильно чего позволяла,но стрелку ложил,за 200 км/ч выходила :))

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4234836#p4234836"]Законы которые пишут хозяева для рабов,в личных интересах,другое.(С)
Хозяину шиномонтажки только это не говори ( у тебя-же есть хозяин? не лично ведь твоя?....Впрочем -если и твоя- РАБАМ своим не говори!)[/uquote]
Нету. Лично моя. Я раб собственной же монтажки,получается,поскольку сам же на ней и работаю :)))

Добавлено after 7 minutes 11 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4234826#p4234826"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234808#p4234808"]Патриотизм потихоньку пшшшшшшш... Окоп не диван,да? :)))[/uquote]

А при чем тут патриотизм? Люди, которые ростят еду или делают ракеты тоже не в окопах. И от этого они не меньше пользы приносят.

Вот ты паразит. Не работаешь. Значит и прав иметь не должен. Логично же.[/uquote]
Не логично. Поскольку не нахожусь на обеспечении,или как там,иждевении,содержании государства. Т.е ни копейки от него не получаю,но ещё и оплачиваю все его поборы,а покупая какие либо товары приношу какую никакую пользу экономике.

Добавлено after 6 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4234831#p4234831"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234820#p4234820"]Ты никто и звать никак :tea: все твои имеемые права,лишь фантазии[/uquote]

Ну мы уже поняли, что ты в окружении быдла рос. Там и остался. Ты низшее существо, поэтому ты так за галкиных, хохлов и прочих нациков-русофобов впрягаешься.

Осуждаешь операцию, значит поддерживаешь нацистов. Третьего не дано.[/uquote]
А я разве ее осуждал? Заметь,нет ни одного поста на форуме,где я бы её осуждал. Да,не выражал явной поддержки,но и не осуждал.
На данный момент,как по мне,оптимальный вариант помолчать. Время мутное,что впереди не известно,а за сказаное сегодня,причем не важно в каком ключе,вполне вероятно отвечать придется.
Это конечно не означает,что нет своего представления о причинах и следствиях нынешней обстановки.

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4234831#p4234831"]Ну так в сша и германии всегда хозяева для рабов законы писали. Но тебе такие законы нравятся.[/uquote]
Примеры законов стран Европы,написанные хозяином для раба,можно?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234855#p4234855"]Я раб собственной же монтажки,получается,поскольку сам же на ней и работаю :)))[/uquote]
К этому и подводит власть - большая часть населения должна состоять из аграрных работников и "служебных" людей, как крестьяне в царской России - рабы на самообеспечении...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Чем другой тип рабов лучше?! :facepalm: :))) от звонка до звонка...
Шо не торгаш-барыга, то юморист
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ручнойтигр писал(а):
Я раб собственной же монтажки,получается,поскольку сам же на ней и работаю(С)

Вот -это что щас было???
Тигра у нас СОБСТВЕННИК :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4234879#p4234879"]ручнойтигр писал(а):
Я раб собственной же монтажки,получается,поскольку сам же на ней и работаю(С)

Вот -это что щас было???
Тигра у нас СОБСТВЕННИК :facepalm:[/uquote]
:dont_know: и что с того?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

И-ВСЁ :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ваааааще усе? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234889#p4234889"]Ваааааще усе? :)))[/uquote]

угу...особенно если ИП на тебя зарегистрировано
а не на " приглашенного директора" из бомжей :))
не ты?
https://sun9-45.userapi.com/s/v1/ig1/js ... type=album
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Шевчук отказался давать показания по делу о дискредитации ВС России
https://ria.ru/20220520/shevchuk-178982 ... um=desktop

Помнится, где-то я смотрел - что Филя Юру перее#ал... :dont_know: :)))

В России приостановлено производство вакцин «КовиВак» и «ЭпиВакКорона»
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... um=desktop

Ну дык... "Путин вылечил от короновируса"... Кто о вирусе-то помнит-то... :dont_know: :)))
В ЗВО создадут 12 воинских частей и подразделений из-за «угроз у границ»
https://www.rbc.ru/politics/20/05/2022/ ... um=desktop
В Госдуме предложили отменить возрастную планку для службы по контракту
https://www.rbc.ru/society/20/05/2022/6 ... 3d17ff3b0c
В связи с этим авторы законопроекта предложили отменить возрастной предел для заключения первого контракта о прохождении военной службы для граждан трудоспособного возраста (для мужчин это до 65 лет).
Неужели столько разъ##али наших в Украине ? Или Шойгу некем в ЗВО создавать 12 воинских частей ?

Ну и о приятном...
:))

Изображение
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Dik13 писал(а):Ну дык... "Путин вылечил от короновируса"... Кто о вирусе-то помнит-то...
Видел видео, где, кроме предположения об искусственном происхождении "короны", было высказано предположение, что этот последний штамм "омикрон" был именно "антивирусом"- быстро распространялся, быстро заражал, и "пациент" относительно легко переносил этот вариант "короны"..
Ну, и, Путин тут тоже не последнюю роль сыграл- появилась новая/старая "страшилка", а то от "короны" обыватель уже подустал, и начал потихоньку возбухать..
А "ново-старая" страшилка "ПУТИН" - гораздо лучше пугает обывателя, чем какой-то непонятный "вирус", которого и не видно..
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4234981#p4234981"]Помнится, где-то я смотрел - что Филя Юру перее#ал...[/uquote]
Шевчук то фамилия имеет польско украинские корни.
Фамилия Шевчук происходит от прозвища, образованного от названия профессии. В западных областях Украины это слово означало
портного, иногда сапожника, чаще всего еврея. Так как пошивом одежды в большинстве занимались как раз евреи.
Название профессии портного "швец" пришло в Россию с включением Польши в состав российской империи.
В России древнее название портного было "портнишник" так назывался кусок ткани на портки (штаны). Отсюда пошло название "портной".

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4234981#p4234981"]Ну и о приятном...[/uquote]
Алиэкспресс пытается нажиться на покупателях РФ.
Уже две недели как доллар падает а у них курс доллара $1 = 70.63 ₽...81.22₽ для разных видов товаров.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4234855#p4234855"]Не логично. Поскольку не нахожусь на обеспечении,или как там,иждевении,содержании государства. Т.е ни копейки от него не получаю,но ещё и оплачиваю все его поборы,а покупая какие либо товары приношу какую никакую пользу экономике.

А я разве ее осуждал? Заметь,нет ни одного поста на форуме,где я бы её осуждал. Да,не выражал явной поддержки,но и не осуждал.
На данный момент,как по мне,оптимальный вариант помолчать. Время мутное,что впереди не известно,а за сказаное сегодня,причем не важно в каком ключе,вполне вероятно отвечать придется.
Это конечно не означает,что нет своего представления о причинах и следствиях нынешней обстановки.

Примеры законов стран Европы,написанные хозяином для раба,можно?[/uquote]

То, что у тебя есть клиенты и монтажка это заслуга государства. Ты не платишь за то, что тебя учили, лечили и охраняют от нехороших людей. Как есть паразит.

Ты высказал суждение в поддержку галкинда. То есть косвенно осудил.

Читай законы европы. Начиная с повешания за бродяжничество.
А уж законы США, позволяющие давать уголовные сроки за то, что тебе не нравится политика государства...

Но ты ж не знаешь этих законов. И рабы-мигрантишки тебе об этом не расскажут.ибо боятся.

Добавлено after 7 minutes 40 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4234981#p4234981"]
В связи с этим авторы законопроекта предложили отменить возрастной предел для заключения первого контракта о прохождении военной службы для граждан трудоспособного возраста (для мужчин это до 65 лет).
Неужели столько разъ##али наших в Украине ? Или Шойгу некем в ЗВО создавать 12 воинских частей ?[/uquote]

Ваших это кого? :)

Ты смотри комплексно.

1. Никаких сушественных доп. сил на Украину не перебрасывали. Значит существенных потерь нет. Операция идет спокойно. Котлы варят.

2. Есть вероятность большой войны.

3. Дать возможность безработным пойти в армию. Там 99% народу не воюют. Всякая обслуга.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4234873#p4234873"]Чем другой тип рабов лучше?! :facepalm: :))) от звонка до звонка...
Шо не торгаш-барыга, то юморист[/uquote] Никто не может объяснить, чем 8-часовая смена на заводе в советское время отличалась от 8-часовой смены в настоящее время, на том же заводе? К 8:00 пришёл, в 17:00 конец рабочего дня.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»