СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404286#p3404286"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404191#p3404191"]Какие-то патриоты здесь собрались - все сплошь поклонники Запада! :facepalm:[/uquote]
Да не говори! Кругом прозападные элементы окружают тебя! И что характерно, ники у них на английском, компьютеры у них не советские и даже не российские, операционка у них стоит Windows... короче, сплошные агенты госдепа. :tea: Прикинь, я это тоже заметил. 8)[/uquote]
Так я тоже заметил, что ты только прикрываешься товарищем Сталиным, а на деле обыкновенная буржуйская потреблядь...
От 33-го привет... :music:

Ишь какие песни липерастические запел - только они такие поют... Ты уж давай, срывай свою патриотическую маску до конца... :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404199#p3404199"]...революции-перевороты,тем не менее происходят. И у нас они были,и снова будут,не сегодня,не через год,может через 10,или 50,да хоть 100 лет,но будут,вопрос только во времени :dont_know:[/uquote] Ну и в каких странах сейчас происходят перевороты и революции?
Каковы результаты этих переворотов и революций?
Неужто все граждане этих стран после переворотов и революций стали успешными, счастливыми и всем довольными?
Неужто эти страны после этих переворотов и революций сами в одночасье стали богатыми и независимыми?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404286#p3404286"]Кругом прозападные элементы окружают тебя! И что характерно, ники у них на английском, компьютеры у них не советские и даже не российские, операционка у них стоит Windows...[/uquote]
........

Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3404196#p3404196"]И опять[/uquote]
Ты своими фразами показал себя как недоумок и "в дырочку такая твоя самокритичность. Увы, уродом ты родился. Бывает, куле", ведь кроме матерщины и бредятины ты ничего написать не способен.

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3404246#p3404246"]сущий пустяк - неординарные и светлые мозги[/uquote]
А если бы не деньги госдепартамента США и финансовых баронов Запада то тот австрияк так бы и утонул в той пивной во время первого же его путча. А "неординарные и светлые мозги" того австрияка были нулевые, как и у всех антисоветчиков и антикоммунистов здесь пишущих, при тех деньгах и массированной обработке мозгов любой дурак усидел бы на Олимпе фашисткой Германии. Запад вырастил австрийского волка, а он их и сожрал, когда клыки нарастил. Пришлось советскому народу под руководством компартии эти клыки австрийского волка выбивать, а потом его шкуру подпалить.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Давай, поведай миру, как госдеп США финансировал "Пивной путч" в 1923 году.

Ты, Городилов, врёшь, как большевик. Те клеветали на всех подряд, авось кто-то чему-то и поверит: тут и меньшевики, якобы выступающие на стороне интервентов, тут тебе и церкви, как центры белого движения, теперь уже уже и финансирование госдепом Гитлера в самом начале карьеры... :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404296#p3404296"]Так я тоже заметил, что ты только прикрываешься товарищем Сталиным[/uquote]
Ты идиотто, как можно прикрытся товарищем Сталиным??? :shock: Он же умер, его похоронили на Красной площади, иншаАлла.
а на деле обыкновенная буржуйская потреблядь...

А ты буржуйская подстилка, подпевала, подлизала, стукач и прихвостень! Тебя УЛО давно вычислил. ;) :music:
От 33-го привет... :music:
Фошист "буржую" не товарищ, ты с ним сам якшайся, мне его фашистские зигоприветы не нужны. :tea:
Слава советским инженерам БРЭА!!!
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось takedown1 Пт июн 22, 2018 08:35:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):мне его фашистские зигоприветы не нужны.
Чем ты не фашист, если мечтаешь всех неугодных расcтрелять или в лагерях сгноить?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404373#p3404373"]Чем ты не фашист, если мечтаешь всех неугодных расcтрелять или в лагерях сгноить?[/uquote]
Во имя коммунистического светлого, по заветам Великого Сталина, можно немножко всяких либероидоф и расстрелять да в лагерях сгноить. Ты я вижу против этого, подстилка буржуйская? :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

"По заветам Великого Сталина" тебя же расстреливать надо, "подстилка буржуйская"! :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ДурашкО, ну как можно меня расстрелять? :shock: Я же выполняю задание Партии, внедряюсь и выявляю всяких антикоммунистических элементов, составляю списки... всё в зашифрованном виде передаю в Центр Великого Сталина. ;) Когда мы придём к власти тебя одного из первых и расстреляем как неблагонадёжного. :)) На тебя уже столько информации... йёпсель. :facepalm: Готовься подстилка буржуйская! :)) :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А с дружком своим антисоветчиком как поступишь?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Опять начинаешь "задком крутить"? С Хариусом. (ему не нравится, когда я его имя вспоминаю... :) )
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404384#p3404384"]С Хариусом. (он не любит, когда я его имя вспоминаю... :) )[/uquote]
Какой задок, дурашка? Х.З. скольких антисоветчиков ты мне приписал в друзья. :o
А с ХариуХеком всё довольно просто... Разделим его двуличку на две личности - Хариуса и Хека. Будем пытатЦо перевоспитать в нужное русло каждого из них по отдельности. Не получится, то ясень перец:

И он это знает, и все тоже. :))) Я об этом ранее писал, ты как обычно "пропустил" этот пост. :sleep:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Слив засчитан, фошизд... :music:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404387#p3404387"]Слив засчитан[/uquote]
Где же слив? Я на все вопросы ответил откровенно. :tea:
фошизд
Я в курсе что ты фашист. Вот делема возникла... кого из вас двоих первого расстрелять: тебя а потом Ориошку, или Ориошку а потом тебя. :dont_know:
Ты как хочешь, увидить смерть своего однопартийца, а потом сдохнуть или наоборот? :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):делема
:music:

Хариус твоя "делема"... :music: Он же из двух половинок...
Хотя, он одно целое - из двух частей ты...
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404391#p3404391"]
takedown1 писал(а):делема
:music:

Хариус твоя "делема"... :music: Он же из двух половинок...
Хотя, он одно целое.[/uquote]
Не крути задком, с ХариусомХеком процесс описан выше, там всё просто.
Ты не уходи от вопроса по поводу расстрела тебя и ОриошкО. :wink:
Научился ты, панымаешь, у либероидоф задком крутить. Отвечай чОтко! :hunger:
из двух частей ты...
Настоящий разведчик должен состоять из двух личностей. Так шо аптикай. Бгггг :music:
Слава Воронежскому радиозаводу!!!
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты сначала научись "делема" правильно писать, позорник, тогда и командовать здесь будешь! :facepalm:

Господин Солтатов! :music:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404402#p3404402"]Ты сначала научись "делема" правильно писать, позорник, тогда и командовать здесь будешь! :facepalm:[/uquote]
Аргументов нет, пошла дойопка до правописания, да Рэлэйко?
Дилемма такая у тебя задком крутить когда тебе выгодно. :wink:
Господин Солтатов!
Вот и признал ты меня господином (кстати, не первый раз уже замечено) :wink: . Даже слово "господин" выделил пожирнее. :)) А раз так, то выполняй все мои приказы и распоряжения олух и подстилка буржуйская! Бистро! Фас! :))
Слава Днепропетровскому радиозаводу!!!
СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»