СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Какой же ты вертлявый... :facepalm: Позор тебе, Саша :facepalm:
Не узнаю я тебя сейчас, грозу бандерлогов!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404413#p3404413"]грозу бандерлогов![/uquote]
ЗачОтно лижешь, продолжай. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот-вот...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3404297#p3404297"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404199#p3404199"]...революции-перевороты,тем не менее происходят. И у нас они были,и снова будут,не сегодня,не через год,может через 10,или 50,да хоть 100 лет,но будут,вопрос только во времени :dont_know:[/uquote] Ну и в каких странах сейчас происходят перевороты и революции?
Каковы результаты этих переворотов и революций?
Неужто все граждане этих стран после переворотов и революций стали успешными, счастливыми и всем довольными?
Неужто эти страны после этих переворотов и революций сами в одночасье стали богатыми и независимыми?[/uquote]ну из последних,украина,так же не давние,ливия например. стали ли жить украинцы лучше,не думаю :dont_know: в любом случае о том как там стало надо спрашивать у украинцев,а никак не по российскому тв об этом судить,но меня это не интересовало никогда особо,без понятия как они живут теперь (я о части украины,кроме донбаса). и кстати,я не писал что перевороты и революции неприменно ведут к улучшениям,скорее изредка.
знаю что сейчас ты ответиш "поэтому мы отстали от мира и оказались в заднице",но по мне так итог нашей революции 1917,вернее уже после нее когда все устаканилось,вовсе не плох был как для государства ссср-овского,так и для его обитателей (послевоенные годы).
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404417#p3404417"]Позор тебе, Саша[/uquote]
Какой я тебе "Саша" нах! :kill: Для тебя я ГОСПОДИН СОЛДАТОВ! Обязательно выделить жирным шрифтом!
Запомни это - олух и подстилка буржуйская! :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Для тебя я ГОСПОДИН СОЛДАТОВ!
Ну да - из хама пан. Что ты сам и продемонстрировал только что... Для этого я и выделял... :music:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404427#p3404427"]Ну да - из хама пан.[/uquote]
Бревно из своего глаза высунь. ;)
Слава Бердскому радиозаводу!!!
СпойлерИзображение
Что ты сам и продемонстрировал только что...
З.Ы. Как не старался РэлэйкО устроить сейчас срач но что то пошло не так... :music:
РэлэйкО, не напрягай дупу, займись полезным делом... к примеру, огород полей что ли... виноградник есть? Тогда вперёд! Работай короче, готовь вино для господина Солдатова, я же могу нежданно заехать в гости, панымаешь, да? :P :wink: 8)
Панымаю, что незваный гость хуже... ивсётакое. Но лучше я им буду чем отряд либероидов и бандерлогов, правда? :)))
Мы с тобой обязательно договоримся. :music:
Изображение
Последний раз редактировалось takedown1 Пт июн 22, 2018 11:55:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404418#p3404418"]и кстати,я не писал что перевороты и революции неприменно ведут к улучшениям,скорее изредка[/uquote]
А без них был бы рабовладельческий строй до сих пор скорее всего. Они ведут к изменениям, хорошие закрепляются и необязательно сразу заметны, но это в среднем по больнице, а в отдельных случаях... всяко бывает, социализьмы вот не закрепились.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404430#p3404430"]Панымаю, что незваный гость хуже...[/uquote]
:))) Лучше, лучше говорят... http://www.rusproject.org/node/1400
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404418#p3404418"]ну из последних,украина,так же не давние,ливия например. стали ли жить украинцы лучше,не думаю :dont_know: в любом случае о том как там стало надо спрашивать у украинцев,а никак не по российскому тв об этом судить,но меня это не интересовало никогда особо,без понятия как они живут теперь (я о части украины,кроме донбаса). и кстати,я не писал что перевороты и революции неприменно ведут к улучшениям,скорее изредка.
знаю что сейчас ты ответиш "поэтому мы отстали от мира и оказались в заднице",но по мне так итог нашей революции 1917,вернее уже после нее когда все устаканилось,вовсе не плох был как для государства ссср-овского,так и для его обитателей (послевоенные годы).[/uquote]
Чего устаканилось?
В 1946 - 47 годах в стране был голод, потом Корея, в 1953 году - всплеск преступности, потому что в связи со смертью Сталина были амнистированы многие уголовники.
На сотни тысяч жителей Свердловска - 50 телевизоров через Москву, и то в связи с пуском телебашни и телепередатчика...
Западный Берлин и Венгрия, Пражская весна, деноминация и обмен денег, Карибский кризис, хлеб по карточкам, смещение Хрущёва... Даманский, Вьетнам, Ближний Восток и Египет, Ангола, Чили, Никарагуа... гонка вооружений...
Афганистан... Нехватка денег, дефицит товаров и продуктов питания, подорожание всего и вся, Перестройка и развал СССР, и всё, что этому предшествовало и сопутствовало.
Не многовато ли для одного "стакана"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3404541#p3404541"]Чего устаканилось?
В 1946 - 47 годах в стране был голод, потом Корея, в 1953 году - всплеск преступности, потому что в связи со смертью Сталина были амнистированы многие уголовники.
На сотни тысяч жителей Свердловска - 50 телевизоров через Москву, и то в связи с пуском телебашни и телепередатчика...
Западный Берлин и Венгрия, Пражская весна, деноминация и обмен денег, Карибский кризис, хлеб по карточкам, смещение Хрущёва... Даманский, Вьетнам, Ближний Восток и Египет, Ангола, Чили, Никарагуа... гонка вооружений...
Афганистан... Нехватка денег, дефицит товаров и продуктов питания, подорожание всего и вся, Перестройка и развал СССР, и всё, что этому предшествовало и сопутствовало.
Не многовато ли для одного "стакана"?[/uquote]я имел ввиду от 60-х примерно,и дальше- ссср жил вполне себе спокойно и ровно. а насчет вот этого
СпойлерАфганистан... Нехватка денег, дефицит товаров и продуктов питания, подорожание всего и вся, Перестройка и развал СССР, и всё, что этому предшествовало и сопутствовало.
Не многовато ли для одного "стакана"?
а что изменилось после ссср? войн чтоль не было,в одной только чечьне,уже не советски,российские пидро правители,сколько народа положили? Те кто там полег,они наверное в гробах не просто переворачиваются,волчками крутятся,от того как сегодня власть лижется с чечней :facepalm: как при этом ихним родным,отдельная тема. нехватка денег у кого,у страны или у народа? я так понимаю у народа- ничего не изменилось,большинство один хрен бедны,но теперь еще и страна ноет что дэнег нэт но вы дэржитэс... подорожание всего и вся- часто дорожало,на много ли? сегодня определенно видно- беспрерывно дорожает,т.е и тут ничего не стало лучше. ну только вот что товаров навезли валом,один плюс сегодняшнего времени :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3404519#p3404519"]Лучше, лучше говорят... http://www.rusproject.org/node/1400[/uquote]Ты хоть по этой ссылке что-нибудь кроме как о татарине читал? Ведь там кроме юмора масса фактов про незаменимого на Олимпе власти. Особенно там масса его обещаний, и противоположное действие от их фактического выполнения.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404430#p3404430"]Панымаю, что незваный гость хуже...
Мы с тобой обязательно договоримся. :music:
Изображение[/uquote]
Это ты фотку свою запостил, чтобы я не обознался?... :music:
Последний раз редактировалось Anonymous Пт июн 22, 2018 15:55:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Марин »

ручнойтигр писал(а):в одной только чечьне
Ну а чё Чечня? Ты, правда думаешь, что терки с горячими горцами только сеголня начались? Вот еще тов. Лермонтов переживал за это: ...но злая рыба осетрина его во мраке догналано злая пуля осетина его во мраке догнала..." :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404611#p3404611"]а что изменилось после ссср? войн чтоль не было,в одной только чечьне,уже не советски,российские пидро правители,сколько народа положили? Те кто там полег,они наверное в гробах не просто переворачиваются,волчками крутятся,от того как сегодня власть лижется с чечней :facepalm: как при этом ихним родным,отдельная тема. нехватка денег у кого,у страны или у народа? я так понимаю у народа- ничего не изменилось,большинство один хрен бедны,но теперь еще и страна ноет что дэнег нэт но вы дэржитэс... подорожание всего и вся- часто дорожало,на много ли? сегодня определенно видно- беспрерывно дорожает,т.е и тут ничего не стало лучше. ну только вот что товаров навезли валом,один плюс сегодняшнего времени :dont_know:[/uquote] А что именно просто обязано было измениться?

В Чечне беспорядки начались ещё тогда, когда СССР существовал, я про Грозный ещё в поле по радио слушал.
Как и в Душанбе, в Ферганской долине, в Казахстане, Тбилиси...
Все силовые, административные и партийные структуры советской власти ещё существовали, так с кого спрос должен быть? С Путина, что ли?

...хлопок растили в республиках Средней Азии, ткани из него ткали в Иваново, футболки шили в Латвии, а продавали их в Ереване. С развалом СССР эта связь оборвалась. Из Москвы уже не прикажешь, кому чего и сколько произвести, кому чего и сколько съесть и выпить.
.....
...вообще, ты хоть какие-нибудь курсы бухгалтеров закончи, что ли... А то ты уверен, что вся экономика призвана твои потребности удовлетворять, потому что тебе кажется, что в СССР все жили в достатке, а государство только и делало, что всё всем бесплатно раздавало.
Разговор в таком ключе бесполезен.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3404620#p3404620"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3404519#p3404519"]Лучше, лучше говорят... http://www.rusproject.org/node/1400[/uquote]Ты хоть по этой ссылке что-нибудь кроме как о татарине читал? Ведь там кроме юмора масса фактов про незаменимого на Олимпе власти. Особенно там масса его обещаний, и противоположное действие от их фактического выполнения.[/uquote]
:facepalm: Какой же ты, профессор, дотошный, там букв много...
Про то, что именно тебя интересует, не нашёл, да особо и не искал. Там в основном спор между идиотами с одной стороны и идиотами с другой стороны, им делать нечего и они тоже дотошные, подключайся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3404634#p3404634"]
ручнойтигр писал(а):в одной только чечьне
Ну а чё Чечня? Ты, правда думаешь, что терки с горячими горцами только сеголня начались? Вот еще тов. Лермонтов переживал за это: ...но злая рыба осетрина его во мраке догналано злая пуля осетина его во мраке догнала..." :))[/uquote]но острая форма то началась уже после развала,союза не рушимого :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404638#p3404638"]но острая форма то началась уже после развала,союза не рушимого[/uquote]
:facepalm: Тигра, ты почитай ченить об истории России. Ну, Вику, хотя-бы.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра тут про благостные 60-е мявкнул
от 60-х примерно,и дальше- ссср жил вполне себе спокойно и ровно....

это если не считать СМЕЩЕНИЕ хрущёва,
расстрел в Новочеркасске в 62-м,
усмирение чехословаков в 68-м
а так- да...тишь и гладь
про события 61 и62- года вообче ни слова ( карибский кризис)

а после развала... ЕБН -же сказал : жрите независимости сколько влезет...только не подавитесь ( именно так!)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404638#p3404638"]но острая форма то началась уже после развала,союза не рушимого :tea:[/uquote] Понятно: воскрес великий Лермонтов в 90-х годах ХХ века, и написал "Казачью колыбельную": "Злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал".

Тигра, ты про Россию-то что-нибудь знаешь ВААЩЕ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»