тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

asvhmao писал(а):Если своими словами, то они не хорошие и не плохие, они другие.
Согласен. И не должны быть такие как мы. Вместе = ячейка общества :)))
Я бы сказал они дополняют нас, мы их.
Вообще, чем больше разных людей тем лучше. Больше устойчивость социальной системы и выше вероятность распознавания довлеющих факторов.

Философия:
Если в системе 2 одинаковых элемента, то вероятность распознавания довлеющих факторов на эту систему элементами ниже чем если система будет состоять из 2 разных элементов.
Если проще, то 2 мужика в паре не распознают те довлеющие факторы, что распознает М+Ж.
Так например Ж лучше экономит бюджет, именно поэтому они часто финансовые директоры. Мужикам так же сложнее врать Ж, так как они взращивают детей и учатся распознавать ложь. Ну и еще длинный ряд того что у нас или меньше или нет вовсе.

А по видео. Ж в красном, я бы сразу забраковал. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

В красном, в синем, видео в основном вставил из-за милиционера, его то действительно хрен на@бёшь :)))
То что другие, я не имел ввиду по внешнему строению организьма, что у кого-то что-то есть, а у кого-то как дети говорят - "потеряла? - нет так и было....." :))) а про строение отделов мозга и про основные их функции. Сравнивать и перемешивать условия и задачи будет не совсем правильно. В общем что сейчас в этом мире и имеем. В выигрыше в основном только лавочники, прогресс остановился, все ударились в депресняк.... :)))
По поводы правды, люди в основном не умеют врать, и очень часто любим чтоб нас обманывали. Мы даже когда думаем, непроизвольно двигаем мышцами лица, что за частую наш фейс может выдавать характер и иногда мысли. Остальное наблюдение и тренировки....
Пару лет назад с девчёнкой одной встретился, по утверждению вроде как 30 летняя, внешне не докопаться. Оказалось что 37, день недели в дате рождения не совпал при разговоре.... :facepalm: математика царица полей, будь она неладная :)))
А в отношениях я старомодный, главное условие уважение к мужчине и не вестись на деньги, в общем кастинг не проходят.... :facepalm: :)))
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Да, с кастингом вообще проблема... одна не нагулялась, у второй тараканы шкалят... сложно в наши дни, сложно :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»