[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279757#p4279757"]...Придерживаемся темы ветки, а не разводим флейм...[/uquote]А ты на нас модераторам пожалься.
Типо - какие плохие котаны - эротически домагиваюццо, заставляют сиське-письке показывать.
Нас тут всех зобанят - будешь одна всяку херь тут постить - никто слова не скажет.
1. Вести с тобой беседу - все равно, что с курицей.
Накудахчешь, на столешницу насрешь, а потом к себе в курятник, рассказывать наседкам, как ты нас всех сделало.
Последний раз редактировалось a_klyuev Вс авг 28, 2022 19:16:12, всего редактировалось 1 раз.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Lilith писал(а):Ну, это только если будете мне платить. Думаю, по 400 рос.рублей с носа мне хватит чтобы я отвечала в нужном вам стиле в ответ на ваш оскорбительный стиль.
"Думаю, уместным будет опубликовать к мнениям биологов, биохимиков мнение тарологов"
Но пока ты выдаешь лишь мнение тавтологов.
Что такое жизнь, есть вполне адекватное на нынешнем уровне естествознания определение, которое принято в качестве определения.
Да, оно не объясняет некоторые неизвестные пока не составляющие, но оно рабочее.
Учёные, в отличии от школьников, понимают границы используемого и область неопределенного - у них хватает знаний и вглубь, и вширь, и это не даёт им свалиться в область невежественных вымыслов за рамками узнанного в школе - а для некоторых - и в детсаде...
И для знающих людей все твои вымыслы - это просто невежественный бред... Кому-то это поржать, а кому-то это и этикетка для клеймения для отары. Помни об этом, когда начнешь в очередной раз бредить.
Наркоту, часом, не употребляет? А то похоже местами на это.
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4279773#p4279773"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279757#p4279757"]...Придерживаемся темы ветки, а не разводим флейм...[/uquote]А ты на нас модераторам пожалься.
.[/uquote]
Ответ в стиле "кто сильнее тот и прав"... знакомо. Печально.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4279798#p4279798"]Но пока ты выдаешь лишь мнение тавтологов.
Кому-то это поржать, а кому-то это и этикетка для клеймения для отары. Помни об этом, когда начнешь в очередной раз бредить.
Наркоту, часом, не употребляет? А то похоже местами на это.[/uquote]
Никакой наркоты, даже не пью. Совсем. Повторяю, занимаюсь спортом, здорова и физически развита.
1. Именно тарологов. Понимаешь, есть два типа людей - материалисты вроде вас, и идеалисты, вроде меня и тех, кто общается на тематических форумах. Посмотрите на численность и продуктивность тех и этих - к сожалению, вы вымираете.
2. Бред - понятие относительное. Школьник и высшую математику бредом посчитает, а уж квантовая физика - это ахинея для ребенка. Но [я] не об этом. Примерно через полтора часа прыгаю на трансляцию к тарологам - как раз для общения на подобные темы, и беседую там как раз в таком ключе, и никто не считает это бредом, а поддерживают беседу - а вас бы перебанили там и назвали неадекватами при первой же попытке в таком стиле вести беседу, который демонстрируется в этой ветке.
[У меня] хорошее настроение, потому что как раз вышла из отпуска любимая таролог/психолог/гипнотерапевт, так что заранее вас покидаю, и скорей всего надолго - чувствую, [мне] тут ловить кроме оскорблений нечего. Еще надо до эфира хороший вопрос придумать, я обещала. И темы для раскладов. Как раз новую колоду себе купила - "Универсальный ключ". А то там проводятся состязания на тему "у кого лучше работает интуиция". Всего вам доброго, кого чем обидела - простите, вы все умные и образованные люди, каждый в своей теме - поэтому превращать в лягушек не буду.
Загляну через пару недель, не раньше.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279698#p4279698"]ВИРУС это жизнь или ещё не?[/uquote]Деление сущего на живое и неживое это типичное проявление двоичного мышления...
Именно это свойство человеческого ума считается заразной болезнью у развитых цивилизаций.
Вы зовёте себя приматами - первыми - да, первыми... Первыми лишь на Земле. Лишь на Земле.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
...Живое, неживое... Мы ещё не разобрались, разумны ли животные! А, между тем, у них часто даже чувство юмора есть - что и у людей далеко не всегда имеется...
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280327#p4280327"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279698#p4279698"]ВИРУС это жизнь или ещё не?[/uquote]Деление сущего на живое и неживое это типичное проявление двоичного мышления...
Именно это свойство человеческого ума считается заразной болезнью у развитых цивилизаций.
Вы зовёте себя приматами - первыми - да, первыми... Первыми лишь на Земле. Лишь на Земле.[/uquote] "Это просто праздник какой-то!" (С)
Прям Пукмалион!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280327#p4280327"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279698#p4279698"]ВИРУС это жизнь или ещё не?[/uquote]Деление сущего на живое и неживое это типичное проявление двоичного мышления...
Вы зовёте себя приматами - первыми - да, первыми... Первыми лишь на Земле. Лишь на Земле.[/uquote]
троичным мышлением вполне сбе владеют самки человечков
" хочешь?
- да, нет, незнаю"
кстати О КАКИХ РАЗВИТЫХ цивилизациях ты тут намекал?
САМ- то чьих будешь?
или так- конАктер?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280452#p4280452"]кстати О КАКИХ РАЗВИТЫХ цивилизациях ты тут намекал?[/uquote]Отсылку никто не заметил, да? Ссылка на момент
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.