А вот интересно, как так искуссно ютуб выборочно блочат, что музыка там какая или как вырастить редиску/картошку на даче идет аж бегом, а стоит что послушать из политики, так тут же Хлоп! и всё.
Айпишник ресурса ведь один и тот же..
У кого как. У меня сейчас тытруба вообще даже не грузится. Раньше хоть наметки интерфейса появлялись, а иногда - и картинки. Но все равно невозможно было даже почитать, что там тебе в комменты накидали…
Но таки с тытрубы свой аккаунт удалять не буду. А вот с сервиса с фотками (забыл, как называется), удалился, когда в Турции был.
Просто напомнить: тытюбиканблок от Waujito всё ещё работает хорошо без всех этих пустопорожних гоняний трафика через сторонние ресурсы. Поставил уже на третий роутер, все у разных провайдеров. Смело рекомендую.
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4788375#p4788375"]Найди нормальный прокси.[/uquote]
Зачем? Я же сказал: заблокировали тытрубу - ну и хер с ней! Все равно там не так-то и много было полезной информации, а вот говна всякого - 99%!
В принципе, с рутубом еще хуже, там полезного ниже плинтуса. Вон, разве что Минаев что-нибудь интересное иной раз расскажет, vert'а dider'а кто-то выкладывает иногда, да Дробышевского…
[quote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4788409#p4788409"]
Я же сказал: заблокировали тытрубу - ну и хер с ней! Все равно там не так-то и много было полезной информации, а вот говна всякого - 99%!
[/quote]
А вот этот результат сильно зависит от правильности поиска. Это как промты для ИИ писать: один напишет и шедевр выходит, у другого жуть какая то в результате. На одном и том же сайте.
[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4788409#p4788409"]заблокировали тытрубу - ну и хер с ней! Все равно там не так-то и много было полезной информации, а вот говна всякого - 99%![/uquote]Там были зрители - ценнейший ресурс.Тубик зрителей у себя 18 лет концентрировал. Где их теперь искать?
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4788435#p4788435"]Где их теперь искать?[/uquote]
Зачем их искать? Вот лежат у меня видосики на тытрубе, и хрен с ними - я все равно никакой возможности не имею посмотреть даже, не пришли ли новые комментарии. В свое время перелил их на тытрубу. Вижу, что что-то людям интересно, а что-то вообще никто не смотрит.
Но какая разница, сколько у тебя подписчиков? От этого хрен длинней не станет! И деньги вряд ли кто тебе за твои видосики переводить будет.
Зато если будешь пидарасом, и рекламу начнешь втыкать, люди от тебя начнут уходить.
[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4788309#p4788309"]У кого как. У меня сейчас тытруба вообще даже не грузится.[/uquote] Ну вот у других не так...
[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4788218#p4788218"]Я не понимаю: где вы рутуб смотрите? Открываю в firefox, у меня там установлены все нужные блокировщики рекламы + noscript.[/uquote] Чего там смотреть? вот в чём вопрос...
ну ничем вот...
да ещё под это дело "все нужные блокировщики рекламы + noscript"
на той вообще реклама так не лезет...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Просто народ разбаловали дьявольским всяким. Надо было давно блокать всё наглухо. Я считаю, это правильно. Это защита национальных интересов. Любой ценой
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4789524#p4789524"]У нас по моему скромному мнению Дзен пока что лидирует.[/uquote]
Лидирует в чем? В том, что о нем никто не знает? Как ни глянешь на страничке с новостями "подборку свежего" — все время одно и то же!
[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4789556#p4789556"]все время одно и то же![/uquote] "Мы используем рекомендательные технологии"
Добавлено after 122 minutes 175 seconds: )
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4789300#p4789300"]Телеграм все или как? Посмотрел, фото вообще не отправляются.[/uquote] усё может и изменится... https://tass.ru/ekonomika/26454669
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...