С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Зараз хотя-б про позывные следует условиться, по нику в эфире идентифицировать не особо приветствуется, тем паче ежели он такой длинный!Иван83 радиолюбитель писал(а):Всех жду пообщаться с 14:00 до 20:00 на частоте 446.01875Мгц
Дык может у Ивана пятая КОТегория - тогда только по нику.svic писал(а):... Зараз хотя-б про позывные следует условиться, по нику в эфире идентифицировать не особо приветствуется...![]()
a_klyuev писал(а): вчера наконец-то собрался, заехал в наш радиоклуб, отправил вам бумажные QSL-карточки.
Не ругайте за задержку.
Виктор , а вы когда появитесь на КВ бэндах ?svic писал(а): Зараз хотя-б про позывные следует условиться, по нику в эфире идентифицировать не особо приветствуется, тем паче ежели он такой длинный!![]()
И даже Ване-Цветомузыке можно?svic писал(а):...хоть когда хоть где хоть кому!
Ну что ты хочешь, четырехзначный позывной не за красивые глаза выдается.Nikson1 писал(а):Даа... на таких надо ровняться. http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=R3EG
Давай Коля, удачи тебе. Сообщи потом, в какой день сдавать будешь.Nikson1 писал(а):...Попробую договориться сдать экзамен на вторую категорию, до наступления сезонных работ.
Само собой!!!a_klyuev писал(а): Vit_is, давай тоже повышай квалификацию, хватит на 4-ой КОТегории сидеть.
Ну тогда нормально. Жена радиолюбителя, как жена офицера - не каждая может выдержать. Но если станет настоящей женой радиолюбителя - то и сама заболеть этим делом может. Примеров тому - масса.Vit_is писал(а):...но понимает и принимает моё хобби.
Жоско у вас. У нас в Питере комиссия на постоянной основе два раза в месяц собирается.Vit_is писал(а): Что ж буду местный радиоклуб мучить что бы комиссию собирали на прием экзамена 3 КОТегории.
Когда найду подходящий компромисс. Форсмажор на этот раз учинили сотовики, облюбовавшие крышу моего дома...Nikson1 писал(а):svic когда мы проведем с вами QSO ?