Слесарь писал(а):Судя по известным мне манометрам, с которыми работаю, к примеру 0,6 мПа = 6 кг/см2
Да, с запятой немного запутался
Слесарь писал(а):Судя по известным мне манометрам, с которыми работаю, к примеру 0,6 мПа = 6 кг/см2

AlexFisher писал(а):Идея интеремная. А зачем тебе прочность текстолита? Ты фоторезист гораздо раньше раздавишь!
Скажем, ты давишь валиком и получаешь прижимную полоску, ну, скажем (могу ошибаться) шириной 1 мм. При 10 см ширины платы получается 1 см2, то есть нужно давить 2 кг всего. Ламинатор вполне может это дать.
Слесарь писал(а):Насколько помню, на коробке фоторезиста написано - 2...3 часа пресс, давлением 2...5 кг/см2
demiurg301 писал(а):при нагрузке 40кг(две гири) на валик.

AlexFisher писал(а):Фотографию в студию! Хочу это видеть! Мне ничего кроме пружинных или винтовых конструкций в голову не приходило
Chettuser писал(а):Aleefi Как Вам удалось сделать такую качественную маску? Прессованием?

lazy_fool писал(а):Народ, а в чём различие между Positiv Resist и Positiv 20?
Мне надо, чтобы не особо светочувствительный был.

Slavyan17 писал(а):Сегодня зашел в салон фотоуслуг, спросил у мужика прозрачную пленку для струйников, у него остался только один лист если надо то еще привезет с базы. Но пленка клейкая, то есть напечатал на ней и приклеиваешь куда надо, а везде я видел что вроде используют не клейкую при изготовление ПП. Можно ли использовать такую пленку?