"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Рядовой Белолентов повеселил, конечно, но конец неприятный. Страшноватый. Потому, что основан на реалиях - в нынешнее время нет таких, как в 41-м. Ну или почти нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404688#p3404688"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404627#p3404627"]Это ты фотку свою запостил, чтобы я не обознался?...
[/uquote]
Нэт! Это кадр из рекламы M&M ваще то. ВотЪ.
[/uquote]
А чего так серьезно?
Можно подумать, что я эту рекламу не видел...
У меня вот тоже "дилемма" была, как отреагировать... Вариант с "красненьким" тоже бы неплохо подошел... И закусить желтеньким...
Но я выбрал более приличный вариант...
Нэт! Это кадр из рекламы M&M ваще то. ВотЪ.
А чего так серьезно?
Можно подумать, что я эту рекламу не видел...
У меня вот тоже "дилемма" была, как отреагировать... Вариант с "красненьким" тоже бы неплохо подошел... И закусить желтеньким...
Но я выбрал более приличный вариант...
Тобиш тебе тейкдаун типа ничто не страшно,опыт мол есть,можно и в жековские электрики
падать то больно,наверное 
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июн 22, 2018 18:38:08, всего редактировалось 1 раз.
Пошто? Например, в советское среднепозднее время все были уверены, что до путча 17 года в России был ужас-ужас. Вон как ЛО страшилками сыплет. А ведь так и думали, и в школе-вузе учили. К сожалению, историю не преподают. Преподают мифы и сказки, сообразно линии партии. А изучать историю и, что главное для историка, уметь чувствовать дух эпохи, пожалуй, потруднее, чем физики-химии изучать.Чумак писал(а):но конец неприятный. Страшноватый.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404740#p3404740"]Вариант с "красненьким" тоже бы неплохо подошел... И закусить желтеньким...[/uquote]
... и запить всё это синеньким.
Иди вино готовь, я скоро выезжаю, йёпьсиль.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404746#p3404746"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3404737#p3404737"]Чистокровная ватница!
[/uquote]
Всмысле?
[/uquote]
Чего в смысле? Дитя ты хайтековское...
Добавлено after 2 minutes 31 second:
У чела спрашивают, слышал ли он о Чак Норрисе... он отвечает что нет, зато знает о Павличенко, отправившей в Ад кучу фашиков. ВотЪ.
... и запить всё это синеньким.
Иди вино готовь, я скоро выезжаю, йёпьсиль.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404746#p3404746"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3404737#p3404737"]Чистокровная ватница!
Всмысле?
Чего в смысле? Дитя ты хайтековское...
Добавлено after 2 minutes 31 second:
У чела спрашивают, слышал ли он о Чак Норрисе... он отвечает что нет, зато знает о Павличенко, отправившей в Ад кучу фашиков. ВотЪ.
- Реклама
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404748#p3404748"]Чего в смысле? Дитя ты хайтековское...[/uquote] да это я постом промахнулся,а удалить уже не мог, следующие посты написали
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404746#p3404746"]Тобиш тебе тейкдаун типа ничто не страшно,опыт мол есть,можно и в жековские электрики
[/uquote]
Ой, да ладно... переживу.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404760#p3404760"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404746#p3404746"]Тобиш тебе тейкдаун типа ничто не страшно,опыт мол есть,можно и в жековские электрики
[/uquote]
[/uquote]
А ну да,подушка безопасности рулит,я только вспомнил
А ну да,подушка безопасности рулит,я только вспомнил
Ты другого не знаешь, я уже на пенсии.
Так шо я переживу, а ты своими булками не желаешь шевелитЦо.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3404702#p3404702"]Ага. 1700 ре. Пиво стоит порядка 100 ре за литр. Хотя можно и по 55 купить
Т.о. Тигра лишится от 17 до 31 литрушечек. Чета сомневаюсь я...
[/uquote]мой любимый с 2003 года пивасик,обходится около 100р за 0,5 литра,а не за литр
но таки да можно,и в "фиксе" затариться более-менее съедобным пивцом по 55 р
только в любом случае,тут щас не до акций,буквально на днях возможно,ждёт меня смена ПМЖ,и нищему щабашнику предстоят и так расходы- на ремонт в новой обители,на установку сплитов,на некоторую мебель
такшта не до акций пока тут 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404770#p3404770"]мой любимый с 2003 года пивасик,обходится около 100р за 0,5 литра[/uquote]
А теперь прикинь если бы в любимчиках у тебя был не пивасик, а акции "ГазМяса"!!! Сколько бы ты сейчас уже прикупил бы акций за 15 (!) лет, ась?
А теперь прикинь если бы в любимчиках у тебя был не пивасик, а акции "ГазМяса"!!! Сколько бы ты сейчас уже прикупил бы акций за 15 (!) лет, ась?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404765#p3404765"]Ты другого не знаешь, я уже на пенсии.
[/uquote]
Да как бы я тут надысь все прикинул,да в рот сексить все эти государственные "подарочки",даже при самом на неудачном раскладе,в старости (спасибо родне),мне смерть от голодухи где нибудь в подвале,вроде не грозит
да,шик мне тоже не светит,но на пожрать да крыша над головой,не зависимо от пенсии,это по моим прикидкам будет,все как никак уже не совсем безнадежность 
Да как бы я тут надысь все прикинул,да в рот сексить все эти государственные "подарочки",даже при самом на неудачном раскладе,в старости (спасибо родне),мне смерть от голодухи где нибудь в подвале,вроде не грозит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404775#p3404775"]да,шик мне тоже не светит,но на пожрать да крыша над головой,не зависимо от пенсии,это по моим прикидкам будет,все как никак уже не совсем безнадежность
[/uquote]
Тигрян, это говорит мне лишь только об одном: ты не желаешь стремится к лучшему... ждёшь какой то призрачной подачки в виде каких-то изменений... но! Время при этом идёт, для тебя ничего из года в год не меняетЦо... так и живёшь ты одним днём... скучно же.
Тигрян, это говорит мне лишь только об одном: ты не желаешь стремится к лучшему... ждёшь какой то призрачной подачки в виде каких-то изменений... но! Время при этом идёт, для тебя ничего из года в год не меняетЦо... так и живёшь ты одним днём... скучно же.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404771#p3404771"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404770#p3404770"]мой любимый с 2003 года пивасик,обходится около 100р за 0,5 литра[/uquote]
[/uquote]ну тут видишь дело в чем,я же не пил пивас ежедневно,да и сейчас особо не злоупотребляю,пропил не так уж и много,хотя если все собрать,думаю какая никакая но сумма набралась бы,но это ладно,а вот курево это полный пестец,до недавних пор пока не перепрыгнул на "контрабас",курил Честер по 120р пачка,в месяц это около 4000,в год около 50000,сам считал и офуевал,прокурил за то время сколько курю,примерно "калину" новую можно было купить,а бабки эти по факту в лям превратились,ну плюс пивас..,акций наверное нормально можно было бы прикупить,но жизнь шла так как шла,теперь что уж толкутоб этом размышлять 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404789#p3404789"]теперь что уж толкутоб этом размышлять
[/uquote]
Это да... не встретились мы раньше с тобой... хороший бы у тебя наставник был бы...

Это да... не встретились мы раньше с тобой... хороший бы у тебя наставник был бы...
Кто не курит и не пьет, тот на Жигули копе(и)т!
И добился, накопил и на второй день....разбил!

И добился, накопил и на второй день....разбил!
А поболтать?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404792#p3404792"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404789#p3404789"]теперь что уж толкутоб этом размышлять
[/uquote]
[/uquote] ну опять таки...,знать бы где упасть,соломки бы подстелил 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404800#p3404800"],знать бы где упасть,соломки бы подстелил
[/uquote]
Ну, а так приходитцо тебе УЛОм обходитЦо...
А что этот гей-коммунист может предложить кроме бла-бла-бла и лозунгов? Да ничего! Он всё мается, что не удалось ему кусок пирога тогда урвать как некоторые его шустрые однопартийцы. 
Ну, а так приходитцо тебе УЛОм обходитЦо...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404779#p3404779"]Тигрян, это говорит мне лишь только об одном: ты не желаешь стремится к лучшему... ждёшь какой то призрачной подачки в виде каких-то изменений... но! Время при этом идёт, для тебя ничего из года в год не меняетЦо... так и живёшь ты одним днём... скучно же.
[/uquote]
Плять.... Как не хреново это признавать,но тут ты похоже прав
по сути да,я никаких активных действий не предпринимал,все как то шло так как шло,до недавних лет этот самотёк меня устраивал..,да и не знал я и сейчас не знаю,что предпринимать
одно только,не столько я чьей-то подачки жду,сколько изменения условий в которых существую 
Плять.... Как не хреново это признавать,но тут ты похоже прав