Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3623490#p3623490"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3623379#p3623379"]Кстати, о праздниках... А не заклеить ли этой сладкой парочке кое-что на грядущие выходные? А то ведь надорвутся от старания, болезные... :sleep:[/uquote]
Harius & Hek ? Да , они могут , особенно " во имя " :) Азъ буду надрываться с гетерами в бане , так что рабыбожьи могут без стеснения вкушать все конфессиональные радости[/uquote]

буду надрываться с гетерами в бане...
не надорвись...скучать будем :)
и главное- не сломай себе ничего
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3623490#p3623490"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3623379#p3623379"]Кстати, о праздниках... А не заклеить ли этой сладкой парочке кое-что на грядущие выходные? А то ведь надорвутся от старания, болезные... :sleep:[/uquote]
Harius & Hek ? Да , они могут , особенно...[/uquote]
"Ловкий" перевод стрелок? Психология? Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик?
:sleep: Было уже...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3623477#p3623477"]духовного пространства[/uquote]
бредятина imho (ну если то что яндекс выдал это оно)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Озорник этот Яндех, каждый раз выдаёт разное... очевидно, учитывает желания вопрошающего...
До чего техника дошла!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3623334#p3623334"]О желании получать удовольствие кино снимают : Министерство культуры попросило перенести в прокате фильм «По воле божьей» мэтра французского кинематографа Франсуа Озона .... эт что-бы не омрачать намечающееся конфессиональное действо :) Какая-такая "классика" (с) ? Евангелие от Чумака ? И какой-то " ущерб остальному" , скрепам что-ли или учёбе в ЦПШ , близкому "общению" с фрагментами тел давно умерших , целованию предметов конфессионального почитания и добровольно принудительному взносу на содержание .... всего этого безобразия ? :)[/uquote] Французы - они такие. Для тебя, как погляжу, авторитетные?
"Остальное", Боря, это то, что отличает человека от животных. Может быть, и тебя отличало, но ты это уже забыл.
...
СпойлерНет, Боря, ты не угадал, это не айфон.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Да Азь и не собирался кино это смотреть , для меня там ничего "возбуждающего" не предвидится , проза жизни Французы те ещё проказники :) От, кстати , всем воцерковленным образец некудышного PR пользы конфессии , зажлобили мне 2200 швейцарских франков за сценарий , пользуются собственным ...без Божьей искры :) https://www.youtube.com/watch?v=WelucA6QFg4 А намедни этот же служитель петицию Светлейшему отправил ... ну , дипломат из него на 22 %

Добавлено after 28 minutes 20 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3623499#p3623499"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3623490#p3623490"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3623379#p3623379"]Кстати, о праздниках... А не заклеить ли этой сладкой парочке кое-что на грядущие выходные? А то ведь надорвутся от старания, болезные... :sleep:[/uquote]
Harius & Hek ? Да , они могут , особенно...[/uquote]
"Ловкий" перевод стрелок? Психология? Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик?
:sleep: Было уже...[/uquote]
In Ordnung, dieser Katzenkot ist eine geheime Zutat für Folk Opium. Vielleicht richtiger Katzenscheiße
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

примечательный комментарий к видео

Макс Мишин4 месяца назад:
Надо туда дипутатов всех, полубому за рычат все)))
мда...
( именно так...)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боря, запомни, что крестятся не в церковь и не в конфессию, а во Имя Христа.

А ты бесишься в Страстную Пятницу, когда верующие скорбят о мучениях и гибели Христа на кресте.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

Мы сегодня обеднели, ушла из жизни Аксинья из Тихого Дона - Элина Быстрицкая, уроженка города Киева. Много ролей. В 2002, например, она снималась в фильме Бабий Яр, а мне запомнилась ещё её роль научного сотрудника в фильме "Всё остаётся людям" 1963, в фильме главную роль играл сам Черкасов, вот его диалог со священником из этого фильма о смысле жизни:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Печально, но это не та тема, где говорят об усопших мирянах. Тем более, в такой день.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , Азъ не имею повода на данный момент беситься , у меня наоборот пару очень обрадовавших меня новостей , к сожалению не финансовых и конечно-же НЕ имеющих ни малейшего отношения к конфессиональным ценностям . Есть в открытом доступе некоторые практики , воспользовавшись которыми можно проанализировать о чём плачут гитары во имя кого-чего происходят "рамочные" действа почитания-поминания , но это для меня не повод " из пушки по воробьям " . Что-то благодаря Вам вспомнилось как достаточно давно в домике на самом краю деревни в Лен. области сидел перед иконой на стареньком стульчике , а вокруг меня минут 40 с молитвой ( какой не прислушивался ) ходила почтенного возраста тётенька .... пытаясь "пробить" ( что именно оставлю на домыслы прочитавших :) ) и изредка возмущаясь тем что Азъ не даю достучаться куда ей хотелось .. типа мешаю работать . Больше испытывать на прочность нет соблазна , хотя процесс в моём случае управляем , если без конфессиональной парфюмерии :) Мне главное не забыть в нужное время позвонить другу Татарину и традиционно не обрадовать его фразой Х.В . :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боря, ничего не надо "пробивать", осознание приходит или как озарение, или в результате пережитого.
Человек должен, как говорится, созреть.
Печально, что ты завял не созревши.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Подъезжая к станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа."(с) :sleep: Утомило...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3623645#p3623645"]Боря, ничего не надо "пробивать", осознание приходит или как озарение, или в результате пережитого.
Человек должен, как говорится, созреть.
Печально, что ты завял не созревши.[/uquote]

главное- чтобы у него " В БАНЬКЕ с тётками" ничего не завяло в ответсвенный момент :)

кстати яйки куриные с пивом в таких случаях очень пользительны
( даже крашенки)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как говорил Григорий Новак: к женщине - пиво и сметана, на арену - коньяк и шоколад.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дада! ещё и сметана...!!!
а без веры -даже начинать не стоит.... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3623652#p3623652"]"Подъезжая к станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа."(с) :sleep: Утомило...[/uquote]
Так ето " до первой звезды " , потом и про Меровингов , и про Мальтийский орден , и про гражданина РФ ... но потребуется второй вентилятор ..... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сегодня ехал из города, сидел на 3-м ряду сидений в автобусе, своими телефонами передо мной были напрочь заняты 8 штук молодняка. Больше часа.
Когда же тут задуматься и чём-то ином, кроме низкопробной музыки и игрушек?
А шёл из магазина, навстречу три соплячки, лет по 12 - 14, рэп слушали, как хорошо к ним прижаться да за что подержаться.

З.Ы. Боря, ты совсем дурак?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Печально, что ты завял не созревши (с) - это распрекрасно , меньше шансов что сорвут , рабыбожьи - оне такие , могут и палками сбивать ежели созрел , вот у Вас в клире есть ещё порох в пороховницах
бывший милиционер "отжигает" , наверное он близок к Православию :) https://www.youtube.com/watch?v=bJNr1JvP-b0
З.Ы. Боря, ты совсем дурак? ... Азъ Сын Божий , тока крест не ношу , хотя он есть , остался от прежних пачечаяний , для связи с небесной канцелярией более не требуется :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»