СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404807#p3404807"]одно только,не столько я чьей-то подачки жду,сколько изменения условий в которых существую :tea:[/uquote]
А я вообще никогда ничего не жду, я это зарабатываю и беру...
В 1991 году нас собрали в Харькове в здании УКГБ и один офицер, не буду говорить его фамилию очень четко поставил легенду о том, что будет дальше... одно попросил нас не идти работать на бандюков и бизнесменов... всё то что он тогда говорил сбылось на все 80-90%. Кстати и возрождение России он тоже предрёк и многое многое многое. 8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404804#p3404804"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404800#p3404800"],знать бы где упасть,соломки бы подстелил :tea:[/uquote]
Ну, а так приходитцо тебе УЛОм обходитЦо... :cry: А что этот гей-коммунист может предложить кроме бла-бла-бла и лозунгов? Да ничего! Он всё мается, что не удалось ему кусок пирога тогда урвать как некоторые его шустрые однопартийцы. :music:[/uquote] да я не заморачиваться на лозунги,и СССР как рай на земле не воспринимаю,СССР так скажем,уважаю за другое,не за лозунги :tea: но себя не раз ловил на том,что всему беда,это то что не в то время родился,в самое не определенное д..рьмо попал. :(

Добавлено after 18 minutes 7 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404815#p3404815"]В 1991 году нас собрали в Харькове в здании УКГБ и один офицер, не буду говорить его фамилию очень четко поставил легенду о том, что будет дальше... одно попросил нас не идти работать на бандюков и бизнесменов... всё то что он тогда говорил сбылось на все 80-90%. Кстати и возрождение России он тоже предрёк и многое многое многое. 8)[/uquote]
Возрождение,это безусловно зайепись,но как узнать не фейк ли все то что вещает пу-тв :dont_know: как-то смотрел на тюбике ролик,о том,как создавался ядерный щит ссср,(щас не найду его,не на компе сижу),ну так вот в начале 60-х вроде бы,у нас не было ракет которые можно было бы на равных противопоставить американским,но Хрущев заявлял что будто есть и не хуже,т.е блефовал с расчетом на то что проверять п..здит ли он,амеры не захотят. Ну а где гарантия что тот же "сармат",не аналогичный блеф и не чудеса киношников..... :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А вас только наличие сармата беспокоит в плане возрождения ? :)) Я, кстати, вот в этом не сомневаюсь, правда считаю лишним металлоломом, как теперь известно америкосы боятся даже пары ракет, т.е. в плане защиты "возрождать" нечего - существующего выше крыши, а нападать мы вроде как не собираемся... вроде как... так то хз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404841#p3404841"]но себя не раз ловил на том,что всему беда,это то что не в то время родился,в самое не определенное д..рьмо попал. :([/uquote]
Ну, дык... не рождался бы. :))
Сказл бы - не выйду! :music:
А серьёзно... значит так звёзды сошлись именно родитцо тебе в то самое гнилое время... :tea: Хорошо что родился, а могло быть так что не было бы тебя...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3404854#p3404854"]в плане защиты "возрождать" нечего - существующего выше крыши, а нападать мы вроде как не собираемся... вроде как... так то хз.[/uquote]
Всё совершенствуется и средства обороны/нападения тоже. Поэтому гонка будет продолжатся. Пока есть превосходство над "потенциальными партнёрами" нам ничего не грозит. :tea:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404841#p3404841"]но как узнать не фейк ли все то что вещает пу-тв :dont_know: как-то смотрел на тюбике ролик,о том,как создавался ядерный щит ссср,(щас не найду его,не на компе сижу),ну так вот в начале 60-х вроде бы,у нас не было ракет которые можно было бы на равных противопоставить американским,но Хрущев заявлял что будто есть и не хуже,т.е блефовал с расчетом на то что проверять п..здит ли он,амеры не захотят. Ну а где гарантия что тот же "сармат",не аналогичный блеф и не чудеса киношников..... :dont_know:[/uquote]
Во времена СССР существовал "железный занавес". Добыть СШП хоть какую информацию о состоянии ВПК СССР было крайне сложно. Поэтому хрущёвский блеф и действовал на почти 100%. Сейчас же блефовать крайне тяжело, существует целая армия шпионов, аналитиков и других ведомств, которые с очень большой вероятностью могут определить реальное положение дел в обороне страны. Поэтому "Сарматы", "Синева", "С-500" и другие ништяки им блефом не кажутся, а представляют таки реальную угрозу. 8)
Последний раз редактировалось takedown1 Пт июн 22, 2018 22:02:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404804#p3404804"]А что этот гей-коммунист может предложить[/uquote]
:facepalm: Ну и на каком основании ты его так обзываешь? Ты своё помело попридержать можешь? Надо же хоть каких-то разумных рамок придерживаться, новоявленный ГОСПОДИН! :facepalm:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

РэлэйкО, не волнуйЦо, я лишь высказал своё мнение о нём в мягкой форме. :tea: Как ты любишь, между прочем. А гей он или не гей пусть другие решают. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3404854#p3404854"]А вас только наличие сармата беспокоит в плане возрождения ? :)) Я, кстати, вот в этом не сомневаюсь, правда считаю лишним металлоломом, как теперь известно америкосы боятся даже пары ракет, т.е. в плане защиты "возрождать" нечего - существующего выше крыши, а нападать мы вроде как не собираемся... вроде как... так то хз.[/uquote]
нет,сармат это просто как пример,первое что пришло на ум... Меня скорее другие две вещи беспокоят: первое,это НЕ самодостаточность нашей страны,в том смысле что за что не возмись,везде (почти) импорт,ибо делать у себя не выгодно,дорого,нах нужно и так далее.,а второе,мне както трудно понять,когда росс-тв расказывает о наших не превзойденных,современнейших и наилучших вооружениях "не имеющих аналогов",а откуда им быть,если у тех же амеров не было наших 90-х со всеми их прелестями когда что можно и что нельзя тоже,чахло и умирало,они в это время развивались,ну и плюс разница в военных бюджетах,отток мозгов за бугор,состояние экономики и другое- ну както это в моем представлении не очень вяжется с передовой оборонкой,она кроме денег требует и передовую науку,и кадры,финансирование это само собой уже.. А в тоже время,в других странах,существуют разведки,и им вполне достаточно известно что из себя в плане военной мощщи представляет государство,будь все плохо нами бы уже нашлись желающие поживится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а): А гей он или не гей пусть другие решают.
А давай так с тобой поступать будем - на каждой странице писать, что ты гей, а другие пусть решают...
А то как в известном одесском анекдоте про дочку получается...
takedown1 писал(а):значит так звёзды сошлись именно родитцо тебе в то самое гнилое время..
Да лучше бы ты родился в то гнилое время, чем Тигра - тебе-то зачем то светлое, если сегодняшнее тебе милей...
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404880#p3404880"]будь все плохо нами бы уже нашлись желающие поживится[/uquote]
А посему мы будем тратить большой потенциал на поддержание обороноспособности страны. Не будем этого делать точно сожрут. А в 90-х, особенно в конце мы стояли у такой грани шо пистец! Чтобы собрать группу для операции в Чечне пришлось по всей России собирать спецов из тех кто был в состоянии и в боевой готовности. :cry:
rl55 писал(а):А давай так с тобой поступать будем - на каждой странице писать, что ты гей, а другие пусть решают...
"Будем" это кто? Ты и УЛО? А он уже принял тебя в свою ячейку лжекоммунистов? Договор составили, оплату назначили? :music:
А давай ты не будешь строить себе иллюзий. :)) Не, ну ты можешь конечно поэкспериментировать... но как это обычно бывает... сам в своём дерьме и захлебнёшься. :)) Кстати, подлизала, буржуйский прихвостень, по версии гей-коммуниста, тебе же это нравитцо, правда?
Да лучше бы ты родился в то гнилое время, чем Тигра
Да лучше бы ты сдох прямо сейчас и нажал на клаве клавишу "Delete" удалив перед смертью свою учетную запись на форуме, как тебе такой вариант? :music:
- тебе-то зачем то светлое, если сегодняшнее тебе милей...
Мне оба варианта нравятся. ;) Но я сейчас во втором, есть смысл тосковать о первом? Думаю что нет, прошлого уже не вернёшь и что интересно ты сам об этом знаешь и живёшь настоящим. ;) Вот такие пирожки. Б-г-г-г
Опровергни? :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404867#p3404867"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404841#p3404841"]но себя не раз ловил на том,что всему беда,это то что не в то время родился,в самое не определенное д..рьмо попал. :([/uquote]
Ну, дык... не рождался бы. :))
Сказл бы - не выйду! :music:
А серьёзно... значит так звёзды сошлись именно родитцо тебе в то самое гнилое время... :tea: Хорошо что родился, а могло быть так что не было бы тебя...[/uquote]ну так,если бы не было,не было бы и всего что имеет отношение ко мне и моей жизни,я бы (хотя какое нах я,меня же небыло бы :))) ),ни на что и не заморачивался,правда и не осознавал бы этого не заморачивания,ввиду своего отсутствия :facepalm: :)))
звезды то сцуки сошлись,жаль вот только они мне инструкций не оставили,че да как в это хреновое время надо было делать :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404902#p3404902"]звезды то сцуки сошлись,жаль вот только они мне инструкций не оставили,че да как в это хреновое время надо было делать :tea:[/uquote]
Прикинь, и мне тоже никто инструкций не оставил. :))
Есть факты кому оставили инструкции? :music:

И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОСКУЮЩЕГО РЭЛЭЙКО:

Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404893#p3404893"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404880#p3404880"]будь все плохо нами бы уже нашлись желающие поживится[/uquote]
А посему мы будем тратить большой потенциал на поддержание обороноспособности страны. Не будем этого делать точно сожрут. А в 90-х, особенно в конце мы стояли у такой грани шо пистец! Чтобы собрать группу для операции в Чечне пришлось по всей России собирать спецов из тех кто был в состоянии и в боевой готовности. :cry:
rl55 писал(а):А давай так с тобой поступать будем - на каждой странице писать, что ты гей, а другие пусть решают...
"Будем" это кто? Ты и УЛО? А он уже принял тебя в свою ячейку лжекоммунистов? Договор составили, оплату назначили? :music:
А давай ты не будешь строить себе иллюзий. :)) Не, ну ты можешь конечно поэкспериментировать... но как это обычно бывает... сам в своём дерьме и захлебнёшься. :)) Кстати, подлизала, буржуйский прихвостень, по версии гей-коммуниста, тебе же это нравитцо, правда?
Да лучше бы ты родился в то гнилое время, чем Тигра
Да лучше бы ты сдох прямо сейчас и нажал на клаве клавишу "Delete" удалив перед смертью свою учетную запись на форуме, как тебе такой вариант? :music:
- тебе-то зачем то светлое, если сегодняшнее тебе милей...
Мне оба варианта нравятся. ;) Но я сейчас во втором, есть смысл тосковать о первом? Думаю что нет, прошлого уже не вернёшь и что интересно ты сам об этом знаешь и живёшь настоящим. ;) Вот такие пирожки. Б-г-г-г
Опровергни? :tea:[/uquote]
Потолще намажь, я потом тебе это в твой педерастический рот засуну! Нравится?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3404908#p3404908"]Потолще намажь, я потом тебе это в твой педерастический рот засуну! Нравится?[/uquote]
Ну вот, аргументов нет, это как обычно, правда РэлэйкО.
На сегодня с тобой хватит, пукан у тебя бомбанул. Пойду ка я делами позанимаюсь, а ты, ты лучше видос посмотри который я разместил чуть выше. Б-г-г-г :music:
Нравится?
Ты знаешь... ээээ... совершено пох, нах и разумеетЦо святой зах. :sleep:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404867#p3404867"]Поэтому "Сарматы", "Синева", "С-500" и другие ништяки им блефом не кажутся, а представляют таки реальную угрозу. 8)[/uquote]
Коль так,уже что-то хорошее :)) но все одно,никак не переварю,наше же тв,ну явно не без контроля власти,вещает о том какой пестец к нам пожаловал после 91 года,когда экономика считай в могиле лежала,кругом разорения и недофинансирования,приватизация/умирание производств,уезд "мозгов",ну и прочее в том духе,куча заброшек имевших военное назначение,и в тоже время мы не хуже амеров,у которых этого всего не было :dont_know: ладно разница в бюджетах,бюджет можно и распи..дить,но все остальное.....
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):а ты, ты лучше видос посмотри который я разместил чуть выше. Б-г-г-г
А ты комментарии к нему читал? :music:
Б-г-г-г :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

ручнойтигр писал(а):Коль так,уже что-то хорошее :))
То что было в 90-е то да, был крайний песец и явно не южный, а северный. А отстояли мы свою независимость и потом подняли обороноспособность благодаря не этим всяким там УЛО и им подобным, а главным костяком страны - спецслужбистам. Которые давали в первую очередь клятву служить и защищать Родину, а не партию.
И самое первое что нужно было сделать это поднять не экономику в целом, а именно ВПК. Думаю сейчас настало время для подьёма экономики в целом... но мне не нравится Медведев... да и многим он не нравится. Предполагаю, что он недолго просидит в Премьерах если не проведёт действительно реформы которые подымут на нормальную планку жизнь россиян. :tea:
rl55 писал(а):А ты комментарии к нему читал?
Нет, не читал и читать не буду. ;) Важно то, что сказано самим Им. ;)
Отвали в схрон. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404903#p3404903"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404902#p3404902"]звезды то сцуки сошлись,жаль вот только они мне инструкций не оставили,че да как в это хреновое время надо было делать :tea:[/uquote]
Прикинь, и мне тоже никто инструкций не оставил. :))
Есть факты кому оставили инструкции?[/uquote] ну может пожалуй у Миллера,вслед за ним вылезло руководство куда рулить и что делать :))) а вообще куй его знает,возможно всем нам и посылаются инструкции как жить и что делать,но не все их замечают или умеют "читать" :tea: как у Задорнова было- инструкции к технике в России,нужно начинать со слов- "ну,что,сломал?" :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404922#p3404922"]ну может пожалуй у Миллера[/uquote]
Ну, значит Миллер таки богоизбранный коль ему сигналы были отосланы и он их таки сумел расшифровать. Везёт же некоторым! :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404923#p3404923"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404922#p3404922"]ну может пожалуй у Миллера[/uquote]
Ну, значит Миллер таки богоизбранный коль ему сигналы были отосланы и он их таки сумел расшифровать. Везёт же некоторым! :music:[/uquote] да не то что везет,прямо прет я бы сказал :)))
а насчет богоизбранный,дак куй его знает,может наоборот посланник сатаны,продавший душу дьяволу за 2000000 в день :)))

Добавлено after 15 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3404675#p3404675"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404667#p3404667"]сейчас ввп с главой чечни,чуть ли не облизывают друг друга,спустя совсем мало времени- ну по мне это как то не ахти вобщем[/uquote] То есть ты бы тихо стёр всех чечен с их земли 500-килограммовыми бомбами с зарядом объёмного взрыва, заселил бы Чечню ... собой, что ли?...

И ходил бы сейчас в героях?
ручнойтигр писал(а): ну почему же ты на недостатки сегодняшнего времени не указываешь...
Да ровно потому, что сейчас, при Путине, гребём в нужном направлении. Поотстали за 70 - 80 лет.
Кто-то только делает вид, что гребёт, кто-то гребёт, но исключительно под себя, кто-то желает, чтоб опять гребли против течения (вернулись к истокам)...[/uquote]
насчет чечни,тупо уничтожить ее как таковую,выпилив ее население,конечно не правильно... Но как вариант,вывести войска и сказать,мы вас не трогаем живите как хотите и как можете,но предупредить- любая выходка против нас,прилетит ответка,к примеру устроили у нас теракт,мы в ответ выпилили кусочек чечни- врятле бы им этого захотелось.
Между ссср и рф у тебя явно какаято предвзятость... При ввп гребем куда надо (а кем и где,определено и признано,куда надо,а куда нет?) и эта правильная гребля перевешивает все пестецы нынешнего времени,даже если побочка от этой гребли для многих плоха... Но в ссср если чтото делалось потому что по мнению когото,так было надо,все одно- не правильно и плохо?
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404929#p3404929"]насчет чечни,тупо уничтожить ее как таковую,выпилив ее население,конечно не правильно... Но как вариант,вывести войска и сказать,мы вас не трогаем живите как хотите и как можете,но предупредить- любая выходка против нас,прилетит ответка,к примеру устроили у нас теракт,мы в ответ выпилили кусочек чечни- врятле бы им этого захотелось.[/uquote]
Упсссс. А вот тут то у тебя глубочайший провал в Истории современной России. :facepalm:
В 1991 году Чеченская республика довольно таки мирно вышла из состава СССР и провозгласила независимость... Но справедливости ради стоит отметить, что никто их независимость не признал. А молчание Москвы в связи с самопровозглашением Ичкерии сыграло роковую роль в дальнейшем (главгей того времени, ЕБН, занят был удержанием власти)... а именно, в Чечню хлынули всякого рода "аллахоакбары" и финансы разумеется... И решили они устроить Халифат по всему Кавказу включая и другие регионы России, такие как Казань, Башкирия и т.д., включая Сибирь. Да, да... Начали с Дагестана... а Дагестан не хотел... и понеслось... поехало...
Так что как бы независимая Чечня существовала, хоть и непризнанная но всё же... Если бы не полезли на территорию РФ то возможно бы существовала по сей день.
Ну, как то так. Понятен небольшой ликбез? :tea:
А во всём виноваты таки тогдашние гей-коммунисты во главе с бывшим главгеем ЕБНом. Это он и его команда гей-коммунистов бывших провозгласила "Берите суверенитета сколько хотите!" И понеслась вагина по кочкам... :facepalm:
И получилось так что в то время гей-коммунисты из бывших власть имущих в СССР таки победили, а всё заварил ещё раньше самый главный из главных геев, главпидр Горбачев. Ну а курировали сей гей-парад ставленники из СШП, там то и находится по сей день главная петушатня Мира сего.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»