О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4235696#p4235696"]Хариус может имел ввиду момент с переездом с двушки в трешку,четыре года назад,ну а какое этот момент имел значение? :dont_know:
Что я говорил про СССР,так двушка и была получена от СССР,т.е если бы не она,не было бы вероятно этой трёшки..[/uquote] Ну да, а если бы не коммунисты, в России не было бы Петергофа, ни Эрмитажа, ни Третьяковской галереи...
А если бы не хохлы, то и Чёрного моря никто бы не видал.
...
4 года назад переехали из 2 в 3, но "ничего не изменилось к лучшему" - брехня!

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4235699#p4235699"]Конкретнее,какие слова?[/uquote] Чё, опять дуру включил, или у тебя вообще выключатель не работает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Мне чё Путина может ещё скажешь за переезд благодарить?
Да мелко как то,сразу,за то что мне вобще выпала честь жить на свете наверное его поблагодарить...

Свои выключатели сам у себя ищи :sleep: если какой то вопрос к моим словам,задавай его так чтобы для ответа на него не нужно было быть телепатом
Контактная информация:
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение Maykill »

так двушка и была получена от СССР,т.е если бы не она,не было бы вероятно этой трёшки..(С)
Еслибы....то и тебя -бы небыло :)

А финнам то газ но так чтобы очень....так что называть это блокадой :facepalm:
Вот когда канал :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235688#p4235688"]... ты тут недавно до г-на в сапогах тужился, всем доказывал, что автомобиль, это не показатель благосостояния.
Чё теперь хочешь спиздеть? Что автомобиль срочно стал показателем благосостояния?
А ты не потреблядь, ты просто с 12-й пересел на иномарку, и стал презирать тех, кто на Гранте ездит?
И опять ты с3,14здел: квартиру вы поменяли, машину поменяли, но ты пишешь, что ничего у тебя в жизни к лучшему не изменилось?
А теперь расскажи, как ты гонял "за 200", если пишешь, что у вас не асфальт, а яма на яме? Ты про асфальт спиздел или про "200" км/час?[/uquote]
Тихра, тебе эти вопросы не видны или ты написанное не понимаешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235719#p4235719"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235688#p4235688"]... ты тут недавно до г-на в сапогах тужился, всем доказывал, что автомобиль, это не показатель благосостояния.
Чё теперь хочешь спиздеть? Что автомобиль срочно стал показателем благосостояния?
А ты не потреблядь, ты просто с 12-й пересел на иномарку, и стал презирать тех, кто на Гранте ездит?
И опять ты с3,14здел: квартиру вы поменяли, машину поменяли, но ты пишешь, что ничего у тебя в жизни к лучшему не изменилось?
А теперь расскажи, как ты гонял "за 200", если пишешь, что у вас не асфальт, а яма на яме? Ты про асфальт спиздел или про "200" км/час?[/uquote]
Тихра, тебе эти вопросы не видны или ты написанное не понимаешь?[/uquote]
Ну и что тут надо сказать?
Шла ли 12-ка 200км/ч? Шла.
Пересел на иномарку? Да.
Как после этого отношусь к владельцам грант? Мое уважение к людям их восприятие и отношение к ним НИКАК не зависит от того какой у них авто.
Меняли хату? Меняли.
Дороги? В одних местах они годятся для 200км/ч,в других не годны для езды впринципе.
Такие были нужны ответы? :dont_know:
Можно ли смену машин и жилья считать улучшениями? Можно. Но смотря с какой стороны. И благодаря чему улучшения
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

И благодаря чему улучшения(С)
А ты сильно пострадал для улучшений? :)
Лапки -хвостик не бобо?

А то все думали- ты под гнётом капитала маесся...А оказалось- сам ты лавочник- какпиталист :)
Последний раз редактировалось Maykill Вс май 22, 2022 18:52:05, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Помимо сказаного.
В противовес тем улучшениям,за последние годы наступило и множество ухудшений.
Повышены пв,НДС,придуман налог на вклады,итд. Принята куча идиотских,а фактически направленных против свобод россиян законов. Переписана конституция.
Санкции. Нерукопожатность государства. В разы вырасшие цены.
До бесконечности можно наверное перечислять :))) и ничего хорошего за последние годы.
Общий рост бедности к слову повлиял и на мои доходы, поскольку они прямо зависят от благополучия граждан в целом.
И в качестве причины всего этого,навязывается какая-то скреподрочная хрень,мол,этвсе враги,ненавидите США с ЕС,это они во всех бедах виноваты :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"
это значит и про тебя сказано :)

В противовес тем улучшениям,за последние годы наступило и множество ухудшений.(С)
а вот противопоставь...
к примеру : слева- улучшения, справа -наоборот
и сюда выложи...интересно-же
Последний раз редактировалось Maykill Вс май 22, 2022 19:07:49, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Прям совсем нет?... Ну тогда это и про тебя :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну!!!
" публика ждёт!
Будь смелей, акробат!" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4235749#p4235749"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235719#p4235719"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235688#p4235688"]... ты тут недавно до г-на в сапогах тужился, всем доказывал, что автомобиль, это не показатель благосостояния.
Тихра, тебе эти вопросы не видны или ты написанное не понимаешь?[/uquote]
Ну и что тут надо сказать?
Шла ли 12-ка 200км/ч? Шла.
Пересел на иномарку? Да. Дороги? В одних местах они годятся для 200км/ч,в других не годны для езды впринципе.[/uquote] Ну и чё опять тупишь? Если дороги позволяли тебе даже в 2008-м до 200 разгоняться, то уже тогда дороги были хорошими. А лесные и просёлочные никто в трассу Формулы-1 превращать не будет. Значит, ты уже наврал, что дорог нет у вас.
Как ... отношусь к владельцам грант? Мое уважение к людям их восприятие и отношение к ним НИКАК не зависит от того какой у них авто.
Да ты же тут сегодня хихикал, мол, кто-то на Гранту пересядет. То есть, сам этот факт у тебя уже смех вызывает.
Меняли хату? Меняли. Можно ли смену ... жилья считать улучшениями? Можно. Но смотря с какой стороны. И благодаря чему улучшения
Да какая разница, благодаря чему? Сам факт улучшения жилищных условий важен. Ты же опять навал, что ничего хорошего при Путине у тебя не было.
Ты называй вещи своими именами: стало лучше, так оно и стало лучше, а не ной из-за сезонного подорожания капусты.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4235749#p4235749"]Можно ли смену машин и жилья считать улучшениями? Можно. Но смотря с какой стороны.[/uquote]
:))) Потрясающе! Ты неподражаем.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,по твоему если бы во всей области не нашлось дороги которая бы это позволяла,то тогда значит плохие... А если нашлось место где можно,то это автоматом означает что хорошие дороги? Ну в одном месте можно было,а в десятке других мест нет. Справедливости ради,сегодня дороги в целом лучше чем были в 2008.

А как мне не порадоваться,если сфсы и прочие подобные,во весь голос визжавшие о высочайшем уровне жизни,о нищем западе,и не менее нищих вобще всех вокруг,а так же насмехавшиеся над теми кто так не думал,они мол лишние в этом мире,жить не умеют,вдруг будут вынуждены пересаживаться на гранты,да ещё и покупать их по ценам по которым раньше покупали авто классами выше? Или как они будут пробираться по разборкам в поисках з/ч на те авто что успели купить ранее... Ну или покупать з/ч в разы дороже. А если ещё дай бог под ними самими стулья качается начнут- так и вовсе праздник :tea:
Плохо во всем этом одно- нормальных людей тоже зацепит,многие и гранту никогда себе не купят,а уже купленное содержать будут "голодая"

Добавлено after 10 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235803#p4235803"]Да какая разница, благодаря чему? Сам факт улучшения жилищных условий важен. Ты же опять навал, что ничего хорошего при Путине у тебя не было.
Ты называй вещи своими именами: стало лучше, так оно и стало лучше, а не ной из-за сезонного подорожания капусты.[/uquote]
Да есть разница. С того переезда уж скоро пять лет будет,а жилье если не в два так в полтора раза точно выросло в цене. Это мы так с колен прыгаем,жилье доступно становится? Ставки по ипотека тоже растут. Автомобили так же за несколько лет удвоили цену. Металл,дерево,прочие стройматериалы. Все это не сезонное. Вобщеиникакого значения не имеют в данном случае причины. С доходами (у общей массы людей) такого роста не произошло. Лучше жить стали или хуже?
Недавний скачек на все возможное,тоже улучшение?
Мне говоришь вещи своими именами называть,ну так и сам называй своими именами: жить стало дороже,значит дороже. Это не может означать улучшение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я смотрю у всех сайт упал со вчерашнего...
У меня и сейчас еле-еле работает, с дикими тормозами...

Добавлено after 4 hours 20 minutes 2 seconds:
:))) Мне Бочарик нравится, как бы его ура-патриоты не обвиняли и не подозревали:

Может ещё кому придётся по вкусу...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё-то я вааще напарился входить. К двум часам ночи всё-таки замучил свой модем, он сказал, что работать будет.
Ну я бегом сюда, а мне ответы: мол, дох и больше обращений и запросов! Это что, хакерская атака на сайт или опять полсервера боты склеило?
Вложения
Скриншот 23-05-2022 080327.png
(25.37 КБ) 49 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Чумак »

С Паяльником то же самое было и в то же время началось, но он теперь кое-как держится, хоть и криво, а этот то потухнет, то погаснет...
:dont_know: Видно одна линия, тот же сервер, на этом мои познания кончаются...
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235867#p4235867"]Ч
Ну я бегом сюда, а мне ответы: мол, дох и больше обращений и запросов! Это что, хакерская атака на сайт или опять полсервера боты склеило?[/uquote]
Очень похоже на DDoS атаки со стороны наших оппонентов из незалежности.
Вероятно активно помогали "друзья" из стран НАТО.
"Слишком много запросов" это как раз типично для DDoS атаки.
Амеры до визгу любят обвинять РФ в хакерских атака против США, а сами создали специальные "кибер войска"
задача которых как раз такие вещи делать.
Тут один "сбер" сообщил о 27,000 компьютерах которые участвовали в DDoS на него!
Около недели назад, 6 мая, в Сбербанке выявили одну из самых мощных кибератак. По его данным, атакующий трафик сгенерировал botnet (зараженная вредоносным ПО компьютерная сеть) более чем из 27 тыс. устройств. Мощность этой кибератаки на банк достигала 400 Gbps.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да, похоже, на Паяльнике до сих пор висит "идет DDoS атака на Паяльник" и тут проскакивало ""Слишком много запросов"... и вообще с интернетом сегодня нелады были...
Друг Кота

Сообщение zenner »

Хазин что-то курнул задиристое, или получил ЗП от Пригожина
https://ok.ru/vseoros/topic/154760731220181
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»