"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3405986#p3405986"]... у твое Brigadir-стукача, "пидарские наклонности" к какому-то Городилову, бедному мальчику из его шоблы голубых.[/uquote] Точно знаешь, бедный ты 71-летний мальчик Городилов из шоблы голубых?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3405987#p3405987"]71-летний мальчик[/uquote]
Ты полный недоучка идиот, раз ты стал уже считать "71-летних мальчиками" для твоего извращенного секса. Тебе лечиться надо от этого и просто тебя надо кастрировать, как поросенка до откорма..
Ты полный недоучка идиот, раз ты стал уже считать "71-летних мальчиками" для твоего извращенного секса. Тебе лечиться надо от этого и просто тебя надо кастрировать, как поросенка до откорма..
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3405986#p3405986"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3405966#p3405966"]бригадир о мальчике[/uquote]
Да, знаю я Городилова, с пидарскими наклонностями, бедного мальчика из нашей шоблы голубых.[/uquote]

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3405993#p3405993"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3405987#p3405987"]71-летний мальчик[/uquote]
Ты полный недоучка идиот, раз ты стал уже считать "71-летних мальчиками"[/uquote]
Значит ты девочка?! Пидарюга старая…
Да, знаю я Городилова, с пидарскими наклонностями, бедного мальчика из нашей шоблы голубых.[/uquote]
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3405993#p3405993"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3405987#p3405987"]71-летний мальчик[/uquote]
Ты полный недоучка идиот, раз ты стал уже считать "71-летних мальчиками"[/uquote]
Значит ты девочка?! Пидарюга старая…
Точно, зав. кафедрой - педераст.
Занятия закончились, студентики разъехались, вот он и полез сюда со своими извращениями.
Занятия закончились, студентики разъехались, вот он и полез сюда со своими извращениями.
мальчик-дефочка...как это несовременно
на западе уже третий пол ввели
для неопределившихся
вот професор у нас неопределившийся...Городилов он или не...
или чёрте- что и сбоку бантик с богами в мозгу
на западе уже третий пол ввели
для неопределившихся
вот професор у нас неопределившийся...Городилов он или не...
или чёрте- что и сбоку бантик с богами в мозгу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3406001#p3406001"]Городилов он или не[/uquote]
А где здесь есть Ник "Городилов"? Я его не вижу, как и Ников "Путин" или "Медведев"..
А где здесь есть Ник "Городилов"? Я его не вижу, как и Ников "Путин" или "Медведев"..
хитрожоп ты...до неприличия
твоё ua9ulo явно указывает на это фамилие
и даже на страницу вк
твоё ua9ulo явно указывает на это фамилие
и даже на страницу вк
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3406038#p3406038"]твоё ua9ulo явно указывает на это фамилие[/uquote]
И не только лишь на фамилиё, но и на адрес проживания:

И не только лишь на фамилиё, но и на адрес проживания:
ЫсточнеГ: http://ric.cqham.ru/search.php?c=ua9ulo&t=aCall UA9ULO
Name Городилов Николай Н.
Address 650066, Кемер.Обл. Кемерово, Пионерский Бульвар Дом 4 Кв,18
Country РОССИЯ
щас напишет что UA9ULO не его а ПРОСТО НИК из головы 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Типа слючайна набрал такую комбинацию. 
Да слышал уже это его враньё, в лучших традициях славы кпсс конца 80-х.
Да слышал уже это его враньё, в лучших традициях славы кпсс конца 80-х.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3406054#p3406054"]UA9ULO не его а ПРОСТО НИК из головы[/uquote]
А ты полагаешь, что Ник может быть не из головы, а от Бога или РПЦ? Да, я его сочинил из аналогии с позывным в СССР. Кто это знает, тот догадается из каких частей он состоит.
А ты полагаешь, что Ник может быть не из головы, а от Бога или РПЦ? Да, я его сочинил из аналогии с позывным в СССР. Кто это знает, тот догадается из каких частей он состоит.
удивительное сопадение
придумать ник, соответсвующий конкретной персоне
причём своей
и не признаваться в этом...
придумать ник, соответсвующий конкретной персоне
причём своей
и не признаваться в этом...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ник из головы... в голове - бог...
мошшный бох
другим такое не по плечу
другим такое не по плечу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3406396#p3406396"]мошшный бох
другим такое не по плечу
[/uquote] Да мало ли в Бразилии...
другим такое не по плечу
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3405910#p3405910"]уважение перед самим собой?[/uquote]
Тебе не надоел писать фразу где в конце ты ставишь?????????? Я даже уважаемым мною людям не отвечаю на такое количество идиотских вопросов как у тебя.
Тебе не надоел писать фразу где в конце ты ставишь?????????? Я даже уважаемым мною людям не отвечаю на такое количество идиотских вопросов как у тебя.
Это от того что тебя никто не слушает?ua9ulo писал(а):Я даже уважаемым мною людям не отвечаю.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3406478#p3406478"]Я даже уважаемым мною людям не отвечаю на такое количество идиотских вопросов как у тебя.[/uquote]
Молодец! Уважаемым тобою людям привет.
Молодец! Уважаемым тобою людям привет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3406482#p3406482"]Уважаемым тобою людям привет.[/uquote]
Я бы передал "уважаемым людям привет" от тебя, но ты для них полный НОЛЬ. А привет от нуля, это ноль с приветом.
Я бы передал "уважаемым людям привет" от тебя, но ты для них полный НОЛЬ. А привет от нуля, это ноль с приветом.
И опять, баник, "совершенно в дырочку" - ноль ты, с приветом. Последнее время ты, прямо поражаешь перлами самокритичности. А, поскольку ты их сам родить не можешь, в силу убогости межушной веревочки, имхую я, кто-то тебе подсказывает.