СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Начал хорошо, продолжай. Не разменивайся на детали. 
- Реклама
Не обращаешь внимания, как УЛО "цитирует"?
В качестве примера:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3407475#p3407475"]Начал хорошо[/uquote] УЛО: "Да, твой Путин "начал хорошо"опустив всех в сверхсмертность через поуперизацию в нищету и бедность трудящихся за 1/25 века".
Дальше должны следовать твои аплодисменты и восторги по поводу начитанности и образованности уа9уло...
В качестве примера:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3407475#p3407475"]Начал хорошо[/uquote] УЛО: "Да, твой Путин "начал хорошо"опустив всех в сверхсмертность через поуперизацию в нищету и бедность трудящихся за 1/25 века".
Дальше должны следовать твои аплодисменты и восторги по поводу начитанности и образованности уа9уло...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3407480#p3407480"]Не обращаешь внимания, как УЛО "цитирует"?[/uquote]Обращаю. И?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3407480#p3407480"]В качестве примера:[/uquote]Давай на реальном сообщении. А то твой пример какой то выдуманный тобой. А тогда это не пример вовсе.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3407480#p3407480"]В качестве примера:[/uquote]Давай на реальном сообщении. А то твой пример какой то выдуманный тобой. А тогда это не пример вовсе.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3407552#p3407552"]Давай на реальном сообщении. А то твой пример какой то выдуманный тобой. А тогда это не пример вовсе.[/uquote] "Хорошо, зайду позже." (Гарри Поттер).
Тогда жди, напоминай, а то могу и забыть, упустить момент.
Тогда жди, напоминай, а то могу и забыть, упустить момент.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3407565#p3407565"]могу и забыть, упустить момент.[/uquote]
Вижу ты врешь как я тебе указал, не "упуская момента" и врешь с бредовыми домыслами, фабрикуя текст..Ври дальше, на форуме все это видят.
Вижу ты врешь как я тебе указал, не "упуская момента" и врешь с бредовыми домыслами, фабрикуя текст..Ври дальше, на форуме все это видят.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3407631#p3407631"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3407565#p3407565"]могу и забыть, упустить момент.[/uquote]
Вижу ты врешь как я тебе указал, не "упуская момента" и врешь с бредовыми домыслами, фабрикуя текст..Ври дальше, на форуме все это видят.[/uquote]
Недоучка Городилов решил, что правка текстов оппонента, это его исключительная прерогатива?! Раз ты себе это позволяешь, будь готов получить то же самое в ответ.
DNK решил повторить?
Вижу ты врешь как я тебе указал, не "упуская момента" и врешь с бредовыми домыслами, фабрикуя текст..Ври дальше, на форуме все это видят.[/uquote]
Недоучка Городилов решил, что правка текстов оппонента, это его исключительная прерогатива?! Раз ты себе это позволяешь, будь готов получить то же самое в ответ.
DNK решил повторить?
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3407641#p3407641"]Недоучка[/uquote]
Твой АСУ-стукач Городилов решить, что "правка текстов оппонента, это его исключительная прерогатива", но ведь ты его здесь везде перед своей "конторой " ПВиЖ пропагандируешь! А раз ты АСУ-стукач "себе это позволяешь", то ври дальше...Я твоих Городиловых несколько десятков видел в интернете и они по-твоему все "правкой текстов оппонентов" занимаются
....
Твой АСУ-стукач Городилов решить, что "правка текстов оппонента, это его исключительная прерогатива", но ведь ты его здесь везде перед своей "конторой " ПВиЖ пропагандируешь! А раз ты АСУ-стукач "себе это позволяешь", то ври дальше...Я твоих Городиловых несколько десятков видел в интернете и они по-твоему все "правкой текстов оппонентов" занимаются
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3407759#p3407759"]Я твоих Городиловых несколько десятков видел в интернете...
....[/uquote]
Ты зачем на них смотрел?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3407788#p3407788"]Ты зачем на них смотрел?[/uquote]
Всё пытался найти вашего там городилова по вашим идиотским эпитетам, которые вы к нему здесь нацепляли.
Всё пытался найти вашего там городилова по вашим идиотским эпитетам, которые вы к нему здесь нацепляли.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3407962#p3407962"]хуже эпитетов[/uquote]
Ты хоть смысл слова эпитет знаешь? Сначала узнай, что это такое, потом можешь свою бредятину писать от "он(ты)".
Ты хоть смысл слова эпитет знаешь? Сначала узнай, что это такое, потом можешь свою бредятину писать от "он(ты)".
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3407942#p3407942"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3407788#p3407788"]Ты зачем на них смотрел?[/uquote]
Всё пытался найти вашего там городилова по вашим идиотским эпитетам, которые вы к нему здесь нацепляли.[/uquote
уймись, убожко
Всё пытался найти вашего там городилова по вашим идиотским эпитетам, которые вы к нему здесь нацепляли.[/uquote
уймись, убожко
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ща я на ТЫ перейду, защитник "угнетенных" Чумаков... 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3407996#p3407996"]Ща я на ТЫ перейду, защитник "угнетенных" Чумаков...
[/uquote]
" а это КУДА?
а это очень больно?"
" а это КУДА?
а это очень больно?"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
потом...
" пачимунещас????"
как со спичкой чтоли?
" пачимунещас????"