Пёрнул? Не знаешь, НЕ ПИZДИ... Вот хотя бы "венчальная" - "Венчается раб божий..."As писал(а):Ну и, что мне во всех религиях нравится - все нации считают себя рабами божьими, и только русские - называют бога Отцом и обращаются к нему "на ты"!
А знаете ли вы, что......
- Реклама
Для "фрицев" всё ясно на 9-Мая.kaetzchen писал(а):А для фрицов
Это скажут не старообрядцы, а дураки - крайне недалёкие агрессивные люди.kaetzchen писал(а):староверы скажут- он жыд
Так можно и Штирлица фашистом назвать.
Христианство никак не "придумано" - это даже невозможно выдумать.kaetzchen писал(а):Христианство придумано жыдами для контроля быдла.
Единственное "быдло", которое позволяет контролировать христианство - это страсти и пороки.
Христианство - самое близкое учение к тому, что на Руси зовётся православием. И уж куда несоизмеримо ближе, чем варварское идолопоклонство, которому кто-то после 1990 с новыми западными силами пытается пришить название "православного". Задумайтесь для чего Запад, особенно после 90-х старается осуществить раскол - это новый поход свастиконосцев, культура которых видна на Украине всему здравомыслящему миру.
Христианство самодостаточно настолько, что не нуждается даже в названии. Называть его основное течение православным потребовалось только для отделения от сектантских искажений.
Например, на заре средних веков, основное течение христианства называлось "кафолическим" - всемирным, но после разделения с возгордившимися католиками, присвоившими себе имя "кафолической" (всемирной) церкви (ныне известное как каТолическое) - основое течение стало называться ортодоксальным или потом православным.
КАР. На самом деле, христиане нормального и основного (православного) течения не нуждаются в названиях - это нужно внешнему миру, что бы он отделял зёрна от плевел.
==
Постарался выразиться тематически. И больше в этой теме об этом упоминать не буду. А в других на эту тему давно не общаюсь. Есть книги, люди, священники - разбирайтесь сами.
Искусство общения было до нас.
Я что-нибудь про церковь говорил?
Она же еврейская, а не русская!!! Там да, всех готовы рабами считать...
А по русской вере - Бог именно отец, а никак не рабовладелец... Ходите сами в свою еврейскую церковь, РАБЫ!!! 
As,As писал(а):РАБЫ!!!
Вы название темы видели?
Вы предлагаете обмениваться личными мнениями о том, о чём имеете минимум поверхностного представления = флуд, флейм и в результате срач.
КАР. Вот я православный христианин, принявший крещение добровольно в зрелом возрасте с инициативой исходящей лично от меня - и я, по вашему, "раб"?
==
Не будите зря духа сайта.
Нет уж, я хорошо запомнил с детства, мы не рабы, рабы не мы... И каждый, кто пытается сделать меня рабом - будет моим врагом, будь он в сутане или костюме-тройке... Ну, а если кому быть рабом нравится - так это пожалуйста, я не против, только меня не уговаривайте следовать примеру...

- Реклама
Интересно, а как называли кота в древнем Египте... Имело ли название созвучие с нашим кот\кэт?
Как думаете, коты подстраивают свой характер под разноязычные человеческие названия их сущности?

Как думаете, коты подстраивают свой характер под разноязычные человеческие названия их сущности?
АлександрЛ писал(а):Пёрнул? Не знаешь, НЕ ПИZДИ... Вот хотя бы "венчальная" - "Венчается раб божий..."As писал(а):Ну и, что мне во всех религиях нравится - все нации считают себя рабами божьими, и только русские - называют бога Отцом и обращаются к нему "на ты"!
В общем по христианству мы виноваты с самого рождения и до смерти.Веруем, что первый человек пал в раю и что отсюда распространился прародительский грех преемственно на все потомство
http://rusvesna.su/recent_opinions/1464665322
Исследователи из университета Беркли разработали технологию, позволяющую переводить мысли в слова,
пишет издание Daily Mail. Разработка основана на анализе активности головного мозга.
Ученые провели исследование, в рамках которого сопоставили активность мозга при произнесении слов, их представлении и восприятии. После нескольких лет испытаний, устройству, регистрирующему активность височной доли головы, удалось воспроизвести слово, загаданное человеком.
Исследователи из университета Беркли разработали технологию, позволяющую переводить мысли в слова,
пишет издание Daily Mail. Разработка основана на анализе активности головного мозга.
Ученые провели исследование, в рамках которого сопоставили активность мозга при произнесении слов, их представлении и восприятии. После нескольких лет испытаний, устройству, регистрирующему активность височной доли головы, удалось воспроизвести слово, загаданное человеком.
забрутфорсилиПосле нескольких лет испытаний, устройству, регистрирующему активность височной доли головы, удалось воспроизвести слово, загаданное человеком
агрессивность тут не при чем. Вещи надо называть своими именами. Мы живем(а скорее существуем) в мире наполненом ложью(слишком много)Это скажут не старообрядцы, а дураки - крайне недалёкие агрессивные люди.
Я повторюсь: езычество это натуральная вера(от природы, и значит от Бога). Люди выбрали себе богов на основе натуральных и естественных процессов.
В навязанных религиях были проповедники миссионеры и наставники. Сначала вероятно заманивали бусиками, зеркальцами, и всякими диковинками, потом построже построже и вообще стали нетрансформированных коцать. мочили их конкретно особенно в католическом сегменте. Христианство
Современный вариант обращений в религию- это церковь саентологии (тоже религия одна из многих). Абсолютные мастера своего дела, что даже жыды забздели перед ними
Обратите внимание- и нифига им не ясно. Они йух ложили на 9 -мая, а почему?Для "фрицев" всё ясно на 9-Мая.
Потому что они подконтрольное быдло!
В католических странах церквей дофига, больше чем вышек сотовой связи. на квартал церковь или церквушка. Но рано утром все они начинают неподецки долбать вроде как в колокола, и очень противная тембральная окраска кста (православные звоны просто музыка).
Зачем? Чтобы быдло шло работать и несло им бабло и приносило профит
Последний раз редактировалось kaetzchen Ср июн 01, 2016 11:51:43, всего редактировалось 1 раз.
Мы, язычники, с духами "на ты".MIF писал(а): Не будите зря духа сайта.![]()
Что-то про подобную технологию я читал ещё в детстве... Только вот незадача - мозг оперирует не словами, а смысловыми абстракциями, а потому наши пытались считывать двигательные импульсы с мимических мышц, ведь даже когда мы говорим "про себя", слабые импульсы на эти мышцы поступают...FAKIR писал(а):http://rusvesna.su/recent_opinions/1464665322
Исследователи из университета Беркли разработали технологию, позволяющую переводить мысли в слова,...
А про "помощь духов"... Я её несколько раз по жизни получал, и это очень жестокая помощь...
Тут вообще ничего не нужно, Тут все по фрейдуЧто-то про подобную технологию я читал ещё в детстве... Только вот незадача - мозг оперирует не словами, а смысловыми абстракциями, а потому наши пытались считывать двигательные импульсы с мимических мышц, ведь даже когда мы говорим "про себя", слабые импульсы на эти мышцы поступают..
А знаете ли вы, что...у духов есть "начальство". С ним надо договариваться. А если вы адепт христианского эгрегора, так могут вдуть, мало не покажется.As писал(а):
А про "помощь духов"... Я её несколько раз по жизни получал, и это очень жестокая помощь...
Искал, не нашел. Дайте ссылочку, если не трудно.
А вообще намек понял.
Но малоизвестные факты то можно? 
Разбудили таки.
Дух сайта пришёл в виде FAKIRа и сделал намёк.
КАР. Духи сайта нам действительно помогают.
Но, как говорится,- "кот из дома - мыши в пляс", т.е. бывают и другие искажённо-духовные личности.
==
Первые машины для уборки улиц:
Вена, 1896 г.
Нью-Йорк, 1912 г.

Дух сайта пришёл в виде FAKIRа и сделал намёк.
КАР. Духи сайта нам действительно помогают.
==
Первые машины для уборки улиц:
Вена, 1896 г.
Спойлер

Спойлер

^_ Да ничего себе "намёк" - прямым текстом для слабопонимающих душевно-девиантных сказано : не уводить темы в религиозный и политический "тролинг" .
Ведь не ПётрI Алексеевич отменил "Юрьев день".
Извините, что поправил Вашу небольшую ошибку.
( Насчёт откровенности - ну теперь он и от Вас "зажмурится" с чёрным с писком - я вот тоже не доверяю неискренним как-бы-"патриотам" - а им это не нравится .. )
+ : "А знаете ли вы, что" : В древности рабы должны были носить бирку или серьгу в ухе с инициалами хозяина или условными символами ,указывающими на принадлежность. Хозяин мог быть частный или корпоративный - то есть кроме физ.-лиц это могла быть например религиозная организация.
Не в кавычках "раб" а именно по сути РАБ - поскольку не можете отказаться от навязчивых действий - в частности от "запостенья" религиозно-политических "простыней" ,относительно успешно реализующих цели Ваших хозяев. И серьга в ухе у Вас почему то ..MIF писал(а):... КАР. Вот я ........ - и я, по вашему, "раб"?
"А знаете ли вы, что.." : ИоаннIV Васильевич "первый фактически ввел рабство на Руси. До него не было. "DNK писал(а):... Петр Первый первый фактически ввел рабство на Руси. До него НЕ БЫЛО ..
..
.. MIF, Ваш "патриотизм" с душком.Уж извините за откровенность.
Ведь не ПётрI Алексеевич отменил "Юрьев день".
Извините, что поправил Вашу небольшую ошибку.
( Насчёт откровенности - ну теперь он и от Вас "зажмурится" с чёрным с писком - я вот тоже не доверяю неискренним как-бы-"патриотам" - а им это не нравится .. )
+ : "А знаете ли вы, что" : В древности рабы должны были носить бирку или серьгу в ухе с инициалами хозяина или условными символами ,указывающими на принадлежность. Хозяин мог быть частный или корпоративный - то есть кроме физ.-лиц это могла быть например религиозная организация.
Последний раз редактировалось petrenko Ср июн 01, 2016 14:11:23, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ну вот интересный Вы, petrenko, человек. Предлагаете "не уводить" и тут же сами уводите.petrenko писал(а):^_ Да ничего себе "намёк" - прямым текстом для слабопонимающих душевно-девиантных сказано : не уводить темы в религиозный и политический "тролинг" .
.. MIF, Ваш "патриотизм" с душком.Уж извините за откровенность.
"А знаете ли вы, что.." : ИоаннIV Васильевич "первый фактически ввел рабство на Руси. До него не было. "
Ведь не ПётрI Алексеевич отменил "Юрьев день".![]()
Извините, что поправил Вашу небольшую ошибку.![]()
Так что не надо наговаривать на Ивана Грозного.По мнению русского историка В. Н. Татищева крестьяне были закрепощены Борисом Годуновым в 1592 году, а "при царе Иоанне Васильевиче… крестьяне выход имели вольный"
Есть тема "Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!", если желаете, давайте поспорим там.
Грешен - "ведусь" иногда на это безобразие, обзываемое "тролинг" .. 
Полагаю уместным продолжить дискуссию о рабстве вот там : http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2771968
Полагаю уместным продолжить дискуссию о рабстве вот там : http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2771968
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Князь Владимир Красное Солнышко. Владимир Святой. Зачем он крестил Русь? Как мог русич отринуть веру предков? Ответ как всегда прост и лежит на поверхности. Владимир Красное Солнышко не был русским. Он был хазарским евреем. Это объясняет даже не многое. Это объясняет все.
Вопросы, дискуссия, метание икры, размазывание соплей по щетинистым мордасам здесь:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p2772696
Вопросы, дискуссия, метание икры, размазывание соплей по щетинистым мордасам здесь:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p2772696