О нашей жизни в России.
Т.е по твоему получается,что цена на кофе,от месяца к месяцу и от года к году,была относительно стабильной,росла потихоньку,не заметно,а тут вдруг в России и в мире в целом,в два раза резко увеличилось число потребителей и объемы потребления,потому оно почти в двое увеличило цену?
- Реклама
Кофе никогда не дешевел. И выращивают его на плантациях Африки и Южной Америки, это не капуста, у себя на огороде не посадишь, импортозамещения тоже не получится. Цены на прилавках зависят от мировых/биржевых, а не от Путина.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я и не говорю что он дешевел. Он дорожал,плавно,как примерно все прочее. Если он в мгновение удвоился в цене,значит что-то должно было изменится,так же резко
..вот так вот и палятцо..сэм писал(а):В Москве на кожуховском авторынке цены выросли на запчасти от 50 до 200 проц, правда у разных продавцов по- разному, вот бегаю сейчас закупаюсь
..на москальском сленге нет такого "кожуховский авторынок"...
..кста - по поводу южки..в принципе, это крупнейшее наебалово по з/ч всех времен и народов..
..без "страха и упрека" там можно купить только разве что коврики в салон..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4236886#p4236886"]Я и не говорю что он дешевел. Он дорожал,плавно,как примерно все прочее. Если он в мгновение удвоился в цене,значит что-то должно было изменится,так же резко[/uquote] Читай:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
SSC, кожуховский, означает место расположения, рядом с метро Кожуховска, народу тпм всегда полно, точек продаж очень много,так, что не все видно такие прошаренные , пока не побегаешь своими ножками , не узнаешь. Цены в сервисах тоже выросла, например покраска одного элемента авто не мене 10т
И, что культура продаж зависит от места расположения ,а не от хамоватости продавцов?
И, что культура продаж зависит от места расположения ,а не от хамоватости продавцов?
Всю жисть "Южка" была, ну "Южный порт" накрайняк, по станции метро и не звали, да и станция там относительно молодая... "Кто заказывал такси на Дубровку?"
Сто лет там не был и не тянет, по инету удобней и дешевле давно, чем кататься в ипиня, в которых ничего особого и не было... Можт единственное, какой спец инструмент или какие съемники вдруг потребовались, остальное такое же барахло и контрафакт толкали, как везде... или старьё восстановленное того и гляди впарят, лица определённой наружности
Особо нравились там "парковки платные", а других там не было, всё в округе "приватизировали"
только встанешь, как уже сборщик подати вырастает
Чо там потерял, такого особенного?
Сто лет там не был и не тянет, по инету удобней и дешевле давно, чем кататься в ипиня, в которых ничего особого и не было... Можт единственное, какой спец инструмент или какие съемники вдруг потребовались, остальное такое же барахло и контрафакт толкали, как везде... или старьё восстановленное того и гляди впарят, лица определённой наружности
Особо нравились там "парковки платные", а других там не было, всё в округе "приватизировали"
Чо там потерял, такого особенного?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236940#p4236940"]Какие вы прошаренные в слэнге, и по фене наверное не хуже[/uquote]
А ещё мы в курсе, что название города следует писать с большой буквы. Так что палево на палеве.
А ещё мы в курсе, что название города следует писать с большой буквы. Так что палево на палеве.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..да не оправдывайся ты..коль попалилсо..сэм писал(а):SSC, кожуховский, означает место расположения, рядом с метро Кожуховска
..не смеши - всех загнали в огороженную территорию, чуть меньше той, что была в 90-е, рынок организован по принципу митинского - т.е, почти всех загнали в павильоны..есть и "дикий" контент под навесом, но его мало..сэм писал(а): народу тпм всегда полно, точек продаж очень много,так, что не все видно такие прошаренные , пока не побегаешь своими ножками , не узнаешь.
..был там в ентом годе в апреле - покупал праймер..заехал совершенно случайно..знал бы, чем во что в итоге все выльется - купил бы в другом месте, пусть и дороже..
..именно так..Sigma писал(а): Можт единственное, какой спец инструмент или какие съемники вдруг потребовались, остальное такое же барахло и контрафакт толкали, как везде... или старьё восстановленное того и гляди впарят, лица определённой наружности
..ща тоже самое - все парковки поблизости - платные, моспаркинг, во дворы, как раньше - хер заедешь, шлагбаумы с одной стороны и промзона с другой..Sigma писал(а):Особо нравились там "парковки платные", а других там не было, всё в округе "приватизировали" только встанешь, как уже сборщик подати вырастает
..тока встал - подходит куй с планшетом, фоткает меня на какую-то неведомую херню..
..чем кончилось, как думаешь..?..пришел штраф на 5 тыр...
..пиздато я съездил за праймером в 450р..? ..
..какое, накуй, отношение цены на жесть и малярку имеют к текущему вопросу..?..сэм писал(а):Цены в сервисах тоже выросла, например покраска одного элемента авто не мене 10т
..мне тупо срать на культуру продавцов - пусть меня через каждые 2 сек посылают "на" - лишь бы товар продали годный..я к таким "импульсам" не восприимчив..мне не нужно вот это - когда меня всего облизывают и лыбятся, а вместо годной железяки впаривают куйню в блестящей коробке с ленточкой..сэм писал(а):И, что культура продаж зависит от места расположения ,а не от хамоватости продавцов?
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4236941#p4236941"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236940#p4236940"]Какие вы прошаренные в слэнге, и по фене наверное не хуже[/uquote]
[/uquote]
А мы в курсе , что перед "что " надо ставить
запятую, грамотей .... Вот и есть палево.
Странно, что прошаренный , кому на культуру " накуй насрать" поехал паленый праймер покупать, тоже спалился.
запятую, грамотей .... Вот и есть палево.
Странно, что прошаренный , кому на культуру " накуй насрать" поехал паленый праймер покупать, тоже спалился.
Последний раз редактировалось сэм Чт май 26, 2022 15:04:19, всего редактировалось 1 раз.
..що цэ за храмматический экзерсис..?..неееее....это палево ВОТ..сэм писал(а):запчтую...
[/img][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236984#p4236984"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4236941#p4236941"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236940#p4236940"]Какие вы прошаренные в слэнге, и по фене наверное не хуже[/uquote]
[/uquote]
запятую, грамотей .... Вот и есть палево.[/uquote]
У... Очередное доказательство того, что ты русский язык не знаешь. В первом моём предложении перед "что" стоит запятая. А во втором предложении "Так что палево на палеве" никаких запятых ставить не надо.
запятую, грамотей .... Вот и есть палево.[/uquote]
У... Очередное доказательство того, что ты русский язык не знаешь. В первом моём предложении перед "что" стоит запятая. А во втором предложении "Так что палево на палеве" никаких запятых ставить не надо.
Последний раз редактировалось angren68 Чт май 26, 2022 15:59:39, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236954#p4236954"]..пиздато я съездил за праймером в 450р..? ..
..и таки да - праймер гавно оказался..рядом, в автозапчастях в Сабурово, рядом со мной, нормальный праймер стоит 600р..вот чо бы мне сразу туда не заехать, а..?..
[/uquote]
Походу жлобство победило
Походу жлобство победило
..и не говори - просто ехал себе почти что мимо, и шьорт меня дернул сказать - "..Алиса, найди мне праймер рядом.."..ручнойтигр писал(а):Походу жлобство победило
..тупая телка..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236992#p4236992"]
..уделал наглушняк..[/uquote]
Компьютер не смог определить нужность запятой, так, как нет в русск⁸ом языке слова" палево", спалились вы оба.
Однако спасибо SSC за наводку на этот сайт, буду изучать , но вижу ,что в течение этой недели цены там подросли процентов на 10-20
Компьютер не смог определить нужность запятой, так, как нет в русск⁸ом языке слова" палево", спалились вы оба.
Однако спасибо SSC за наводку на этот сайт, буду изучать , но вижу ,что в течение этой недели цены там подросли процентов на 10-20
Последний раз редактировалось сэм Чт май 26, 2022 15:53:23, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4237002#p4237002"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236992#p4236992"]
Компьютер не смог определить нужность запятой, так, как нет в русском языке слова" палево", спалились вы оба.[/uquote]
Очередное дно пробиваешь!!!
Я русский язык знаю БЕЗ компьютера! Мне его подсказки не нужны.
И насчёт слова "палево" - https://ru.wiktionary.org/wiki/палево
Компьютер не смог определить нужность запятой, так, как нет в русском языке слова" палево", спалились вы оба.[/uquote]
Очередное дно пробиваешь!!!
И насчёт слова "палево" - https://ru.wiktionary.org/wiki/палево
Потолок вы уже сами пробили, палево в вашем смысле, это не пожар , горелое поле и т.п. А ,что сам то в копьютер полез если русский и так знаешь?