О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Т.е по твоему получается,что цена на кофе,от месяца к месяцу и от года к году,была относительно стабильной,росла потихоньку,не заметно,а тут вдруг в России и в мире в целом,в два раза резко увеличилось число потребителей и объемы потребления,потому оно почти в двое увеличило цену?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кофе никогда не дешевел. И выращивают его на плантациях Африки и Южной Америки, это не капуста, у себя на огороде не посадишь, импортозамещения тоже не получится. Цены на прилавках зависят от мировых/биржевых, а не от Путина.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я и не говорю что он дешевел. Он дорожал,плавно,как примерно все прочее. Если он в мгновение удвоился в цене,значит что-то должно было изменится,так же резко
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

сэм писал(а):В Москве на кожуховском авторынке цены выросли на запчасти от 50 до 200 проц, правда у разных продавцов по- разному, вот бегаю сейчас закупаюсь
..вот так вот и палятцо.. :)
..на москальском сленге нет такого "кожуховский авторынок"... :) ..все его изпокон веков "южкой" называют.. :) ..да и чо ты там купить собрался..?..рынок деградировал лет 5 - 10 назад, ща прошаренные москали тарятся в эзисте, отслеживают движуху контента.. :)

..кста - по поводу южки..в принципе, это крупнейшее наебалово по з/ч всех времен и народов.. :facepalm: ..еще когда все ездили на тазиках, там на каждом лотке продавали под видом "акуительных" сырые заготовки распредвалов на тазы, перекошенные тормозные цилиндры, кривые диски сцепления и т.д.. :) ..нормальных железяк там было очень мало - так случилось в пару лет "безвременья", пока сетевики вроде кэмпа еще не полностью развернулись..

..без "страха и упрека" там можно купить только разве что коврики в салон.. :) ..у каждого жителя собянинска, кто зацепил эту эпоху, отвращение к южке в организме на генетическом уровне, и это будет "то самое место", куда он никогда не поедет за покупками, будь там даже в два-три раза дешевле..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4236886#p4236886"]Я и не говорю что он дешевел. Он дорожал,плавно,как примерно все прочее. Если он в мгновение удвоился в цене,значит что-то должно было изменится,так же резко[/uquote] Читай:
изображение_2022-05-26_142258353.png
(54.28 КБ) 53 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

SSC, кожуховский, означает место расположения, рядом с метро Кожуховска, народу тпм всегда полно, точек продаж очень много,так, что не все видно такие прошаренные , пока не побегаешь своими ножками , не узнаешь. Цены в сервисах тоже выросла, например покраска одного элемента авто не мене 10т
И, что культура продаж зависит от места расположения ,а не от хамоватости продавцов?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Всю жисть "Южка" была, ну "Южный порт" накрайняк, по станции метро и не звали, да и станция там относительно молодая... "Кто заказывал такси на Дубровку?" :)))
Сто лет там не был и не тянет, по инету удобней и дешевле давно, чем кататься в ипиня, в которых ничего особого и не было... Можт единственное, какой спец инструмент или какие съемники вдруг потребовались, остальное такое же барахло и контрафакт толкали, как везде... или старьё восстановленное того и гляди впарят, лица определённой наружности :)))
Особо нравились там "парковки платные", а других там не было, всё в округе "приватизировали" :))) только встанешь, как уже сборщик подати вырастает :facepalm: :)))

Чо там потерял, такого особенного?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение DrAl »

кожуховский
даже я, сугубый пешеход, и то в курсе... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение сэм »

Какие вы прошаренные в слэнге, и по фене наверное не хуже
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236940#p4236940"]Какие вы прошаренные в слэнге, и по фене наверное не хуже[/uquote]
А ещё мы в курсе, что название города следует писать с большой буквы. Так что палево на палеве. :)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

сэм писал(а):SSC, кожуховский, означает место расположения, рядом с метро Кожуховска
..да не оправдывайся ты..коль попалилсо.. :wink:
сэм писал(а): народу тпм всегда полно, точек продаж очень много,так, что не все видно такие прошаренные , пока не побегаешь своими ножками , не узнаешь.
..не смеши - всех загнали в огороженную территорию, чуть меньше той, что была в 90-е, рынок организован по принципу митинского - т.е, почти всех загнали в павильоны..есть и "дикий" контент под навесом, но его мало..

..был там в ентом годе в апреле - покупал праймер..заехал совершенно случайно..знал бы, чем во что в итоге все выльется - купил бы в другом месте, пусть и дороже.. :facepalm:
Sigma писал(а): Можт единственное, какой спец инструмент или какие съемники вдруг потребовались, остальное такое же барахло и контрафакт толкали, как везде... или старьё восстановленное того и гляди впарят, лица определённой наружности
..именно так.. :))) ..с тех пор никуя не поменялось.. :facepalm:
Sigma писал(а):Особо нравились там "парковки платные", а других там не было, всё в округе "приватизировали" только встанешь, как уже сборщик подати вырастает
..ща тоже самое - все парковки поблизости - платные, моспаркинг, во дворы, как раньше - хер заедешь, шлагбаумы с одной стороны и промзона с другой..

..тока встал - подходит куй с планшетом, фоткает меня на какую-то неведомую херню.. :))) ..выхожу и объясняю ему, что у меня есть 5 минут для оплаты парковки (парковку оплачиваю смс на 7757 - кстати, недорогая, 40р в час, если заехать на территорию, где нет места - то 150р) - и таки поблизости можно запарковаться только со стороны Трофимова, практически напротив входа - это если чо тяжелое надо нести..

..чем кончилось, как думаешь..?..пришел штраф на 5 тыр... :))) ...бодался в суде месяц, в итоге отменили штраф, а моспаркинг заплатил мне процессуальные издержки (упущенную выгоду, материальный ущерб и пр. требования суд отменил)..контролера, который меня зафоткал - уволили и завели даже дело - но это не точно.. :)

..пиздато я съездил за праймером в 450р..? .. :))) ..и таки да - праймер гавно оказался..рядом, в автозапчастях в Сабурово, рядом со мной, нормальный праймер стоит 600р..вот чо бы мне сразу туда не заехать, а..?.. :)
сэм писал(а):Цены в сервисах тоже выросла, например покраска одного элемента авто не мене 10т
..какое, накуй, отношение цены на жесть и малярку имеют к текущему вопросу..?..
сэм писал(а):И, что культура продаж зависит от места расположения ,а не от хамоватости продавцов?
..мне тупо срать на культуру продавцов - пусть меня через каждые 2 сек посылают "на" - лишь бы товар продали годный..я к таким "импульсам" не восприимчив..мне не нужно вот это - когда меня всего облизывают и лыбятся, а вместо годной железяки впаривают куйню в блестящей коробке с ленточкой..
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4236941#p4236941"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236940#p4236940"]Какие вы прошаренные в слэнге, и по фене наверное не хуже[/uquote]
А ещё мы в курсе, что название города следует писать с большой буквы. Так что палево на палеве. :)[/uquote]
А мы в курсе , что перед "что " надо ставить
запятую, грамотей .... Вот и есть палево.

Странно, что прошаренный , кому на культуру " накуй насрать" поехал паленый праймер покупать, тоже спалился.
Последний раз редактировалось сэм Чт май 26, 2022 15:04:19, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

сэм писал(а):запчтую...
..що цэ за храмматический экзерсис..?..неееее....это палево ВОТ.. :)))
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[/img][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236984#p4236984"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4236941#p4236941"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236940#p4236940"]Какие вы прошаренные в слэнге, и по фене наверное не хуже[/uquote]
А ещё мы в курсе, что название города следует писать с большой буквы. Так что палево на палеве. :)[/uquote]
А мы в курсе , что перед "что " надо ставить
запятую, грамотей .... Вот и есть палево.[/uquote]
У... Очередное доказательство того, что ты русский язык не знаешь. В первом моём предложении перед "что" стоит запятая. А во втором предложении "Так что палево на палеве" никаких запятых ставить не надо. :))
Последний раз редактировалось angren68 Чт май 26, 2022 15:59:39, всего редактировалось 3 раза.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

:)))

..уделал наглушняк..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236954#p4236954"]..пиздато я съездил за праймером в 450р..? .. :))) ..и таки да - праймер гавно оказался..рядом, в автозапчастях в Сабурово, рядом со мной, нормальный праймер стоит 600р..вот чо бы мне сразу туда не заехать, а..?.. :)[/uquote]
Походу жлобство победило :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Походу жлобство победило
..и не говори - просто ехал себе почти что мимо, и шьорт меня дернул сказать - "..Алиса, найди мне праймер рядом..".. :)))

..тупая телка.. :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236992#p4236992"]:)))

..уделал наглушняк..[/uquote]
Компьютер не смог определить нужность запятой, так, как нет в русск⁸ом языке слова" палево", спалились вы оба.

Однако спасибо SSC за наводку на этот сайт, буду изучать , но вижу ,что в течение этой недели цены там подросли процентов на 10-20
Последний раз редактировалось сэм Чт май 26, 2022 15:53:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4237002#p4237002"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236992#p4236992"]:)))

..уделал наглушняк..[/uquote]
Компьютер не смог определить нужность запятой, так, как нет в русском языке слова" палево", спалились вы оба.[/uquote]
Очередное дно пробиваешь!!! :)) Я русский язык знаю БЕЗ компьютера! Мне его подсказки не нужны.
И насчёт слова "палево" - https://ru.wiktionary.org/wiki/палево
Друг Кота

Сообщение сэм »

Потолок вы уже сами пробили, палево в вашем смысле, это не пожар , горелое поле и т.п. А ,что сам то в копьютер полез если русский и так знаешь?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»