Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Воинская часть в Каменном броде (ЛНР) сдалась ополчению без единого выстрела (видео)
http://rusvesna.su/news/1401921440
Чем больше сдадутся тем лучше для ДНР. :)))
Ярош предрекает создание карательного батальона Крым.
http://rusvesna.su/news/1401942948
Этот педераст довыёпаится со своими заявлениями. Жду не дождусь радостную новость о ликвидации Яроша "неизвестными" спецслужбами. :)
СпойлерИзображение
Изображение
Реклама
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Котбазилио писал(а):Годы изменили генетику в народе и видимо в некоторых жителях Украины прорезаются те прежние гены ненависти к истинным славянам.
...
Видимо Бандера впитал в себе всю страшную жестокость и передал своим соратникам. Иначе как можно объяснить приказы Киева, бомбить мирных граждан.
Годы изменили мозги хохлов. Теперь там по всей видимости сало. Больше ничего.
Похоже на такое вот оправдание действий хунты против своего народа.
Тут я вижу полную аналогию с действиями Гитлера. Дарвинизм перед этим был создан чтобы оправдать действия Гитлеровской Германии. "Побеждает сильнейший". С этими лозунгами они косили народы направо и налево.
Тут тоже таким образом под дурачков косят. Не выйдет.
Реклама
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

HHIMERA писал(а): Только Путин ещё и ВОР... Крым он украл... скажем честно...
Как оно есть...
Для бандер-фашистов мы не люди... это понятно... Для СШП - мы индейцы... только на чужой территории... Для России - мы расходный материал... Мы всем мешаем... и все не против от нас избавиться... чтобы глаза не мозолили...
Так чем вы... готовые рвать свою жопу за Путина... отличаетесь от фашистов и пендосов??? Да ни чем!!!
Так в нас, жителях ЮВ, дело... или в вас всех... фашистах, пендосах и путинистах??? Что в данном случае зависит от ЮВ??? Да ровным счётом - ничего... мы зависимы от всех и вся...
мля, химера, то,что ты инвалид на голову - уже очевидно, и по этой своей инвалидности ты записался в диванные войска?
хватит уже дристать, возьми у соседа ружбайку, иди на войну, отбей акм и умри за свой юв.
крым, по сути, никогда не был ураинским, забудь о нем - историческая справедливость восторжествовала.
зы. я понимаю, если б ты вылез закопченным из окопа и воззвал - братцы, помогите, нет, ты ноешь, высунув крысиную мордочку из форточки, - вы говно, да еще и нам не помогаете.
ззы."чем вы... готовые рвать свою жопу за Путина... отличаетесь от фашистов и пендосов" - тем, что случись у нас такая херня - я найду ружбайку..
понял, скудоумец??
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

doubovitski писал(а):Тебе не кажется, что со своими обидами ты зашёл слишком далеко? И валишь на нас свой негатив. Ты, в конце-концов, получил свою незалежность, за которую боролись сотни поколений предков, получил в 1991 году. Радуйся и защищай.
Не кажется!!! Я констатирую факты!!! А ты мне херню несёшь про Таджикистан и "как Россия велика"... Слышали уже это... в Русско-Японской и в ВОВ... Иди накупи шапок... закидывать будешь... чемпион-шапкометатель!!!

======
Про Таджикистан... Ты что действительно жил там... и в эйфории СССР не видел, что Союз уже в 1981-ом начал разваливаться??? Хорош советчик!!! А я видел... я тоже там был... И уже в это время в местные воинские части пошли местные призывы... чего раньше никогда не наблюдалось... Так что грузи свой бред кому нибудь другому...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):Вот иностранные компании уже работают на ЮВ по сланцевому газу. Это Путин их к вам пустил?
Ты, HHIMERA, не хочешь неприятностей, но думаешь, что прямо все готовы влезть непонятно во что, чтоб тебя от этих неприятностей уберечь.
Не надо срать плодами... которых ты никогда не ел...
Реклама
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

HariusHek писал(а):
petrenko писал(а):Фабрика выпускала нечто среднее между лёгким ситцем и тяжёлыми станками ? :roll:
.
С гор мы, не с речки.
А "фабрика" относилась к Министерству средненького такого машиностроеньица.
Освежить память укуренным хохлам.
Если вы про тяжёлое машиностроение, то в Магнитогорске в 1942 году построена крупнейшая на то время доменная печь, а урал на то время выпускал кучу всякой тяжёлой техники.
Собственно во многом благодаря чему Украина до сих стоит!
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Gisteresis писал(а):Годы изменили мозги хохлов. Теперь там по всей видимости сало. Больше ничего.
Похоже на такое вот оправдание действий хунты против своего народа.
Тут я вижу полную аналогию с действиями Гитлера. Дарвинизм перед этим был создан чтобы оправдать действия Гитлеровской Германии. "Побеждает сильнейший". С этими лозунгами они косили народы направо и налево.
Тут тоже таким образом под дурачков косят. Не выйдет.
Уже вышло!!! Всё намного хуже чем кажется... и чем это закончится... непонятно... Но без мясорубки, похоже... уже никак...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Gisteresis писал(а):Собственно во многом благодаря чему Украина до сих стоит!
Громко сказано...
Для примера... глянь на остатки завода "Серп и Молот" в Харькове... голливудский павильон для съёмок "Звёздных войн"... И таких только по Харькову хватает...
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

daomsk писал(а):И всё-таки, Путина я не понимаю - чего он боится - давить эту АТО надо экономически, с помощью газа, исков к Украине за пропавший урожай в Крыму, повернуть Днепр в конце-концов в Казахстан. Да есть тысяча способов подорвать финансовую основу АТО, надо для этого лишь политическую волю.
Наверно, он считает, что сможет свернуть Украину на стезю дружбы с Россией. Ну если так, он большой фантазер. Двадцать лет антирусской пропаганды и целое антироссийское поколение - это вам не хрен-с-горы. Лет 50 надо, чтобы нормализовать отношения.
Почему он молчит - непонятно :shock:
Любая агрессия развяжет руки натовцам. Этого нам не надо.
Будет подходящая ситуация мы будем действовать. Вы разве еще не поняли, что Пу действует именно так?
Его вот с леопардом сравнивали. Он тихо и незаметно подкрадывается к жертве, потом молниеносный бросок, потом он затаскивает добычу на дерево потому, что не в состоянии в одиночку противостоять стае гиен.
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

HHIMERA писал(а):
Gisteresis писал(а):Собственно во многом благодаря чему Украина до сих стоит!
Громко сказано...
Для примера... глянь на остатки завода "Серп и Молот" в Харькове... голливудский павильон для съёмок "Звёздных войн"... И таких только по Харькову хватает...
В этом виноваты те кто уберег Украину от полного уничтожения? :)))

Японская мудрость "Спас человека, навсегда ответственен за него." Только человек еще и обнаглел в конец.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =uk&lr=142
"Амвросіївку на Донеччині оточила Нацгвардія"

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/natsgv ... ki_1944720
"Нацгвардія оточила Амвросіївку - свідки"

отрезаемс от границы...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а):Вот иностранные компании уже работают на ЮВ по сланцевому газу. Это Путин их к вам пустил?
Ты, HHIMERA, не хочешь неприятностей, но думаешь, что прямо все готовы влезть непонятно во что, чтоб тебя от этих неприятностей уберечь.
Не надо срать плодами... которых ты никогда не ел...
Я что, к тебе так обратился? Я тебе кал на анализ сдавал, что ли?
Будучи в 81-м в Таджикистане ты , надо понимать, уже тогда "предсказал" развал СССР (теперь - то можно говорить о прозорливости твоей), а в своей стране ничего не разглядел за 23 года.

Я тоже жил до поры до времени в Таджикистане. Видел, что отдыхать там хорошо, а постоянно жить - не фонтан. И что? У меня жена родом оттуда, наотрез отказывалась переезжать по-хорошему.
И , когда нас, русских, оттуда стали силой вытеснять, ты так же сидел на своей заднице, хрустел шкварками, за неимением чипсов, и в хус не дул.
Разнылся здесь...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

И эти люди готовятся к вступлению в ЕС....

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Gisteresis писал(а): Освежить память укуренным хохлам.
Если вы про тяжёлое машиностроение, то в Магнитогорске в 1942 году построена крупнейшая на то время доменная печь, а урал на то время выпускал кучу всякой тяжёлой техники.
Собственно во многом благодаря чему Украина до сих стоит!
МинСредМаш - самая, что ни на есть "оборонка". Впервые об этом узнал, когда отец из командировки в Москву привёз значок с такой надписью, в 70-х.
А очень тяжкое оборудование на Урале, конечно, вовсю выпускалось. В начале 70-х, в Гнивани, Винницкая обл. повстречал "земляков" - карьерные эскаваторы Уральского Завода Тяжёлого Машиностроения - УЗТМ - УРАЛМАШ.
С другой стороны, когда в Таджикистане работал в В/Ч, наш сварщик-"аргонщик" полгода учился в Киеве, в институте им. Патона.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

AVSel писал(а):И эти люди готовятся к вступлению в ЕС....

Изображение
Такие "тату" только вместе со шкурой убираются.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):Разнылся здесь...
А ты не ной... ты уже два тазика заполнил... :))) :)))
А то... там ему хреново было... теперь стало получше... осмелел... А почему ты тогда не боролся... сопли пускал???
Тебя старые грехи и в России догонят... опять сопли пускать будешь??? И где твоё величие... вечного неудачника???
Вернись в Таджикистан... наведи порядок... кишка тонка... или сопли в избытке???
Советчик хренов!!! :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт июн 05, 2014 11:15:24, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):С другой стороны, когда в Таджикистане работал в В/Ч, наш сварщик-"аргонщик" полгода учился в Киеве, в институте им. Патона.
Уж не Шар-шар... Санглок... случаем???
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а):Разнылся здесь...
А ты не ной... ты уже два тазика заполнил... :))) :)))
А то... там ему хреново было... теперь стало получше... осмелел... А почему ты тогда не боролся... сопли пускал???
Тебя старые грехи и в России догонят... опять сопли пускать будешь??? И где твоё величие... вечного неудачника???
Вернист в Таджикистан... наведи порядок... кишка тонка... или сопли в избытке???
Советчик хренов!!! :))) :))) :)))
Тебе и возвращаться не надо, всё под твоим жирным боком происходит, перевернись на другой бок хоть.
Какой "порядок" в Таджикистане? Это другая СТРАНА теперь. Как и Украина.
Русские зло быстро забывают. Вот и я дал на пропитание таджику, приехавшему к нам на заработки, 5000 руб.
...Советчик хренов!!! :))) :))) :)))
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Вот еще интересное как развивалась территория Украины

Изображение

http://www.free-notes.ru/?p=374

Так что хохлы, вы всем обязаны нам Славянам, коими и вы являетесь и Москалям.

ПС: Знали бы что в такое говно превратятся дарили бы?
Последний раз редактировалось Gisteresis Чт июн 05, 2014 11:26:05, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Донецкая республика" рассчитывает на получение кредита от России в 30 млрд рублей
http://www.interfax.ru/business/379631

почему-то вспомнилась старая байка про корову на русско-украинской границе :(

и внезапно
Бывшим украинским чиновникам из окружения Виктора Януковича — Александру Клименко, Сергею Арбузову и прочим — был выставлен счет за «политическое убежище» в Российской Федерации. Как сообщают источники «Обозревателя», вследствие этого им придется возвращаться в Украину. По информации источника, цены достигают нескольких миллиардов долларов.
http://thekievtimes.ua/politics/380369- ... latit.html

хотя казалось-бы, какая связь?
Последний раз редактировалось Maykill Чт июн 05, 2014 11:26:06, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»