Смешные картинки
В современной мусорной цивилизации. Долгосрочные проекты не выгодны.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
...Иногда возникает крамольная мысль: а не наши ли атомщики запустили всю эту экоистерию? В самом деле, конкурентов у нашего Росатома больше нет, они монополисты - а мир понемногу приходит к осознанию, что только атомная энергия может обеспечить нужды человечества без угрозы разрушения экологии...

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4002178#p4002178"]конкурентов у нашего Росатома больше нет, они монополисты[/uquote]навскидку так Арева, Мицубиси, Хитачи, ну и Вестингауз еще не совсем померли. Такой себе монополист)
- Реклама
Кроссовки пилять! У меня рядом с предприятием гламурный шинмонтаж, так там манагеры заебались в очередь стоять и деньги платить за развнедельный перемонтаж зимней резины на летнюю и назад....и уже третий раз!

Я себе собрал четыре зимних ската, на обычных штамповках. Полная замена с домкратом "Зимы" на "Лето" или обратно, занимает минут 15...20
. И в очереди стоять не надо, и ждать смену покрышек, балансировку и прочего не надо, и еще и платить за это не надо
. Сам, хоть весь день, меняй колеса туда-сюда бесплатно 
Non progredi est regredi...
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4003093#p4003093"]Я себе собрал четыре зимних ската, на обычных штамповках. Полная замена с домкратом "Зимы" на "Лето" или обратно, занимает минут 15...20
. И в очереди стоять не надо, и ждать смену покрышек, балансировку и прочего не надо, и еще и платить за это не надо
. Сам, хоть весь день, меняй колеса туда-сюда бесплатно 
А фитнес то какой! Я тоже за то, чтобы зима была на своих дисках, лето на своих. Каждый раз отдавать по тыще за перебор/балансировку - накладно.
А фитнес то какой! Я тоже за то, чтобы зима была на своих дисках, лето на своих. Каждый раз отдавать по тыще за перебор/балансировку - накладно.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Ой, да сколько там того "фитнеса"?!
Снятые колеса хорошо вымываю от грязи (иногда затем натираю саму резину воскосодержащими средствами как бы для консервации) и заношу на хранение в подвал (в гараже есть еще один, прямо за смотровой ямой)
Снятые колеса хорошо вымываю от грязи (иногда затем натираю саму резину воскосодержащими средствами как бы для консервации) и заношу на хранение в подвал (в гараже есть еще один, прямо за смотровой ямой)
У меня зимняя резина даже на обычных, точно таких же, литых дисках как и летняя. Всегда покупаю дополнительный комплект дисков при покупке машины.
Но...судя по очереди гламурных, дорогих машин у того шинмонтажа - многим не хватило бабла на дополнительный комплект дисков!
Но...судя по очереди гламурных, дорогих машин у того шинмонтажа - многим не хватило бабла на дополнительный комплект дисков!
Не, я думаю дело не в нехватке денег на доп диски, а в том, что уже не только автоледи боятся испачкать мизинчик при съёме колеса (или просто не знают как снять колесо), но и у "мужиков" наступила такая "фобия за мизинчик"
... Легче заплатить пару раз в год, чем взять в руки балонник
... Так шта
...
Это моя ИМХА
Это моя ИМХА
Да бабло за диски жмут!
Перемонтаж с балансировкой стоит прилично, плюс время на 4 колеса, плюс очередь в самый кульминационный день! А перекинуть колеса любой Вася Гаражный, за пузырь враз. 
" ПРИВЕДИТЕ МНЕ ТИГРУ!!!" ( Почти Гоголь)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Угораздило как-то побывать на балете "Анна Каренина". Были гастроли Питерские в нашем городе.

Спойлер

„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!