Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Азъ НЕ говорил что в Питере мечетей нет ! - изрёк что мне лично не мешают ничем , знал что на Петроградской одна большая есть , типа достопримечательность , про остальные 2 шт на Вашей ссылке и не ведал . А вот у меня в пешей доступности вокруг дома аж 4 шт. новодельных понятно какой конфессии , + ещё в Балтийской жемчужине ( вид из моих окон ) утвердили строительство колокольни 70 метров , недалеко на ул. Корзуна достраивают на берегу канала ( у универсама "таллинский" ) храмище высотой колоколен с 9-ти этажный дом , так шо с эпидемиологической обстановкой .... всё в порядке :) Если сомневаетесь в изложенном - гляньте на картах яндекса конфессиональную обстановку вокруг ул. Партизана Германа д.5
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боря, и ты не борисся???
Борись!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Достаточно что Азъ не удостоил своим посещением , а с расхищением бюджетных средств должны бороться специально обученные люди , Бог им в помощь :) Хотя Ваш призыв чем то импонирует , Азъ воздержусь , естественно из милосердия ... и из частичных познаний в этимологии паразитов :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я глянул в Вики, статья о уничтоженных и переоборудованных храмах.
В границах сегодняшней МКАД было переоборудовано 343 храма, уничтожено 334.
Надобно отметить, что инициатива исходила от государства, и деньги на снос и переоборудование выделялись из бюджета...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3631196#p3631196"]Достаточно что Азъ не удостоил своим посещением , а с расхищением бюджетных средств должны бороться специально обученные люди , Бог им в помощь :) Хотя Ваш призыв чем то импонирует , Азъ воздержусь , естественно из милосердия ... и из частичных познаний в этимологии паразитов :)[/uquote]

да обойдется ОН ( и слуги его) без твоей свечечки :)

зы
щас вот наткнулся:
Некоторые либеральные и леворадикальные антицерковные мифологизаторы пытаются доказать, что нацистские власти также создавали режим благоприятствования для Православной Церкви. Да, в первые месяцы войны часть православных храмов была открыта оккупантами в пропагандистских целях. Однако уже очень скоро гитлеровцы осознали, что русские православные люди отнюдь не жаждут такого «освобождения», и начали репрессии в отношении духовенства и верующих.

далее-
https://holera-ham.livejournal.com/3859521.html

* персонаж неоднозначный, но тут я с ним согласен)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3631242#p3631242"]Я глянул в Вики, статья о уничтоженных и переоборудованных храмах.
В границах сегодняшней МКАД было переоборудовано 343 храма, уничтожено 334.
Надобно отметить, что инициатива исходила от государства, и деньги на снос и переоборудование выделялись из бюджета...[/uquote]
Азъ предполагал что инвестиции в конфессию будут грамотно завуалированы , 1980 году знавал одного дорожного строителя , который предпочитал прокладывать трассу в области обязательно через скифские курганы , радиолюбительское общение было на повод применения транзисторов кт603 в металле в конструкции металлоискателя :) мне более интересны данные о перестройке старых отечественных культовых сооружений для нужд правоверных ортодоксальных греко-кафолических
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

одного дорожного строителя , который предпочитал прокладывать трассу :)
писал бы прямо- " чёрного археолога"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Кое кто примеривает на себя личину апологета ? :) так прикормить фошизды пытались "обновленцев" до скрещивания названия конфессии под эгидой Сергия и Иосифа , сына сапожника . Настоящих Православных и не пытались-бы , в аненербе вряд-ли простофили отирались
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты пеши проще...
или хоть перечитывай своё...на уровне понимания :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Вперёд выдвигаются дорожные строители с металлоискателями, они должны раскрыть правду о сращивании ПРАВОСЛАВНОЙ церкви и госструктур... интрига?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3631291#p3631291"]Азъ предполагал что инвестиции в конфессию будут грамотно завуалированы , 1980 году знавал одного дорожного строителя , который предпочитал прокладывать трассу в области обязательно через скифские курганы , радиолюбительское общение было на повод применения транзисторов кт603 в металле в конструкции металлоискателя :) мне более интересны данные о перестройке старых отечественных культовых сооружений для нужд правоверных ортодоксальных греко-кафолических[/uquote]
Боренька, да тебе тут надо доказать, что режим Путина якобы разбазаривает народные деньги, строя и восстанавливая храмы.
И подвести читателей к выводу, что по этой причине нехороши и Путин, и РПЦ.
...
Да и хватит уже заливать про 80-й год и скифские курганы в Ленинградской области.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"Маленький сын смотрит с папой документальный фильм о миллиардных воровствах сенатора и говорит:
- Слушай, пап, а не врёшь ли ты, когда твердишь о том, что за сворованную в магазине шоколадку меня Бог накажет?"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О-о-о, как "тонко"! Прочитавший должен сам додумать, что воровать миллиардами нехорошо - Бог не простит, а шоколадку в магазине простит, ведь это мелочь. Я молодец, правильно думаю?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Кто кому чего хочет в этой теме доказать?
Некоторые люди даже встречались с Богом лично, но кто тут в это поверит... Двоих знаю, правда, не лично, а по свидетельствам.
А где наш начальник транспортного цеха?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3631438#p3631438"]О-о-о, как "тонко"! Прочитавший должен сам додумать, что воровать миллиардами нехорошо - Бог не простит, а шоколадку в магазине простит, ведь это мелочь. Я молодец, правильно думаю?[/uquote] У Муркиза сохранились подшивки Morning Star 60-х годов. По крайней мере, уровень "юмора" соответствует.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Ryukenden",url="/forum/viewtopic.php?p=3631539#p3631539"]Некоторые люди даже встречались с Богом лично...[/uquote]Они ошиблись, должно быть (если не сказать большего), человечку встретиться с ним невозможно...
[uquote="Ryukenden",url="/forum/viewtopic.php?p=3631539#p3631539"]Двоих знаю, правда, не лично, а по свидетельствам.[/uquote]Привет им, пусть уколы не пропускают.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

все мы встретимся с...
" в гости к Богу небывает опозданий"
( Высоцкий)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да это художественное слово, не более... сам Высоцкий, конечно, так не думал... и писал не об этом, а что конец неизбежен в любом случае...
:))) Представляю этих двоих типов на "встрече".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не только слова...
В синем небе, колокольнями проколотом,-
Медный колокол, медный колокол -
То ль возрадовался, то ли осерчал...
Купола в России кроют чистым золотом -
Чтобы чаще Господь замечал....
Душу, сбитую утратами да тратами,
Душу, стертую перекатами,-
Если до крови лоскут истончал,-
Залатаю золотыми я заплатами -
Чтобы чаще Господь замечал!
( ОН-же)
щас придёт Борух и всё опошлит
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Чумак писал(а):Они ошиблись, должно быть (если не сказать большего), человечку встретиться с ним невозможно...
В ВЗ нельзя было, да. А в НЗ стало возможным. Опять же, думаю, Он сам решает, к кому прийти, а к кому нет.Думаю, если б Он ко мне пришёл, то меня тоже обозвали бы каким-нибудь нариком или ещё кем-нибудь.
Я ж говорю, что никто тут не поверит. Форум-то мирской, а зачем-то создана эта тема (а тем более тема "Уроки православия", а не христианства; православие не равно христианству, как и католичество), где никто никому ничего не докажет. Истинные христиане здесь обитать явно не станут.
Привет им, пусть уколы не пропускают.
Они не наркоманы, так что не зачёт. :)
А где наш начальник транспортного цеха?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»