С нетерпением жду новостей про твою ЛБ11880(запустится ли двиг?)
stasis писал(а):Под ЛБ нету панельки
Я тоже не нашел.
stasis писал(а):Под ЛБ нету панельки
warcon001 писал(а):Я питаю схему от батареек, 4 шт на питание микры и на силовые ключи. 7805 у меня нет.
С нетерпением жду новостей про твою ЛБ11880(запустится ли двиг?)stasis писал(а):Под ЛБ нету панельки
Я тоже не нашел.
stasis писал(а):Не лжи! На схеме у тебя нарисовано....И тогда расскажи, что за батарейки - может они просаживаются нелепым образом. Ток в 0,5А всё ж не всякая батарейка может выдать.Насчёт моих опытов с ЛБ наберись терпения. Ещё обвязку надо набрать. Да и шарахаться от одного к другому не хочу - вот сожгу ТДАшки и начну мучить ЛБ.
warcon001 писал(а):Ток 0.5А откуда? Чото не помню про это...![]()
Обычные батарейки.

stasis писал(а):Ну, как же? При питании 12В и нагрузке 27ом, по закону дедушки Ома получается примерно 0,5А.Ежели у тебя 6В, то, соответственно 0,25А.
stasis писал(а):И какой у тебя номинал токоограничивающего резистора, который с ноги 20 на землю?
stasis писал(а):И нет ли ошибок в номиналах кондёров?
stasis писал(а):Правда, из двух купленных экземпляров одна оказалась "убитая".Получается из 4-х мелкосхем - две мёртвые сызначала, одна какую-то эпилепсию демонстрировала и умерла. Одна вполне рабочая.В чём тут дело и почему такое говно продаёт "Митракон", не догоняю...540 рубликов для запуска одной микросхемы многовато будет.
stasis писал(а):Брат warcon001 ты невнимателен....Я просил тебя с ноги 8 снять сигнал. Или сказать, что там тишина.
warcon001 писал(а):Менял 10К на 20, 40, до 100к потенцал на FC не менялся.
Потом попробовал подключить на 2-ую отдельное питание и заметил, что потенцал на FC падал до 0.03в, при подачи на 2-ую менше 3в.
stasis писал(а):Вчерась сделал панельку под ЛБ и начал сборку.
warcon001 писал(а):При уменьшении 10к тоже никакой реакции нет. Даже при уменьшении его до 0.
Удачи!
stasis писал(а):А уменьшение 10к до "нуля", означает, что напряжение на ноге 2 доходит до 6В???
stasis писал(а):между 21 и 16,17,18 в разных полярностях тестера
stasis писал(а):между землёй и 16,17,18
warcon001 писал(а):stasis писал(а):А уменьшение 10к до "нуля", означает, что напряжение на ноге 2 доходит до 6В???
6в там и с 10к было.stasis писал(а):между 21 и 16,17,18 в разных полярностях тестера
Тестер показал меж ними 6в и я решил проверить ток на них. Получилось 0.5мАstasis писал(а):между землёй и 16,17,18
0.017в
stasis писал(а):Менять Лбшку....
stasis писал(а):Вчерась сделал панельку под ЛБ и начал сборку.