а корону-поправь! на нос сплолзла
" Можно я лягу?"(C)
Поздравляю, первый шаг к анализу информации прошел успешно.Maykill писал(а):не твои и не бараны
Это специально. Защита от удара в лобMaykill писал(а): на нос сплолзла
Как это? Все совершают. По кругу. Посмотрите как выглядит плоская карта.Maykill писал(а):1- НИКОДА не совершить КРУГОСВЕТНОЕ пктешествие
На краю то как раз побывать можно. Если не брать в расчет то, что этот край охраняется и туда никто не пустит. Но для тех кто знает и понимает, нет ничего невозможного. Есть допуски, которые можно заслужить... И обсуждение в этой теме, к примеру, начало пути... как ни странно. Потому что с кем поведешься - того и наберешься.Maykill писал(а):2- НИКОГДА не побываешь на КРАЮ ЗЕМЛИ
Ни в коем случае нельзя терять свою индивидуальность. Иначе - смерть, не физическая, а духовная. И постепенное замещение какой-либо другой сущностью, как правило - негативного характера. Пример такой: кто встречал, есть такие старые бабушки/дедушки, которые превратились уже в совсем других людей, подчас и не людей вовсе. Просто тело оказалось живучее, чем душа, а свято место пусто не бывает.Maykill писал(а):остаётся повторять чужие глупости
Вы где-нибудь видели другого Upgrader`а? Такого не существует. Это всё, что могу сказать.Maykill писал(а):Ну ПРИДУМАЙ уже чтото своё
Вот самое плохое - это крайности. Не важно какая теория - круглая, плоская. Не нужно так грубо к этому относиться.Maykill писал(а):Нету других планет, звёзд и прочей лажи...всё нарисовано на холсте в каморке Карло
Maykill писал(а):врач...не врач...много вы там про меня знаете
Не знаю.Maykill писал(а):начальная скорость плоской земли? начальная точка движения?
текущая? конечный пункт прибытия?
направление движения?
При чем тут другие планеты, когда мы ничего не знаем о своей? И в космос якобы не летали. Тогда вообще о космосе не знаем НИЧЕГО, а значит рассуждать не о чем. Хотя это не совсем так, но не хочу балаболить о том, чего нельзя доказать.Maykill писал(а):Другие планеты- тоже плоские
Такая точка зрения наиболее распространена. Но это в принципе не отменяет существование космоса и в частности Космического Пространства Солнечной Системы (за границы которого, якобы, человеку доступа нет).Maykill писал(а):или они нарисованые?
Представьте себе - все СМИ подконтрольны, абсолютно (есть официальные доказательства, это не бред сумашедшего). Чего уж говорить о одиноких и серьезных космических организациях. Никакого спец.ведомства нет. Кто снимают - те и монтируют. Так-же, как например режиссер официально не сможет опубликовать фильм до тех пор, пока цензура не утвердит.Maykill писал(а):какое ведомство занимается ПОДДЕЛКОЙ всех материалов полётов?
Далее. Почему врали до эры космических полётов? На подзорные трубы деньги распиливали? Можно было сказать, что купол изучаем.Цветное высококачественное изображение нашей планеты создано с помощью камеры EPIC путем объединения данных нескольких снимков, при получении которых использовались различные фильтры.
Ты себе это скажи. А ты как зомби с расслабленной попой, если правительство врёт - значит дебилы дилетанты из самых обосанных уголков ютуба, совершающие открытия своего идиотизма - правы (можно и физики ваще не знать, неужели на уровне бытовой психологии не стрельнуло, как они ведут себя общаются). Не одно - так другое. Это либо тебе мало лет совсем, либо это может совковая какая-то тема, газета правда.Upgrader писал(а):Не нужно ни во что верить.
Нужно включать МОЗГ.
И уметь анализировать информацию.
Бараны вы мои несоленые
Есть очевидные факты, проверяемые любым человеком, подтверждающие то, что Земля как минимум неплоская - попробуй дойти до горизонта.Upgrader писал(а): Есть очевидные факты, проверяемые, подтверждающие то что земля плоская.