Неужели все вруны, кто пишет о каких то успешных экспериментах.
Если вы это отрицаете и не можете делать, то это же не означает, что и другие не могут.
А если видеоролик оформить, тогда поверите? или будет написано вами, что это фейк...
А зачем?FAKIR писал(а):Странно, а разве нельзя поверить своим известным участникам форума...
Понятия не имею. Как пишут - видел. Как рассказывают - слышал. Как делают - не видел.FAKIR писал(а):Неужели все вруны, кто пишет о каких то успешных экспериментах.
Да могут, конечно могут. Ведь они так говорят, значит могут. Говорить могут, а вот продемонстрировать не могут.FAKIR писал(а):Если вы это отрицаете и не можете делать, то это же не означает, что и другие не могут.
И что в этом видеоролике может быть? Как Вы идёте с проволочками и вдруг они херакс - повернулись? Так и я могу.FAKIR писал(а):А если видеоролик оформить, тогда поверите? или будет написано вами, что это фейк...
В видеоролике могу показать, как я определяю температуру на улице с помощью рамки и сравнить с показаниями градусника.SeregaT писал(а):И что в этом видеоролике может быть?
А моя практика говорит об обратном.MIF писал(а):результат у рамки(человека с рамкой) есть и он достаточно повторяемый, что бы воспринимать этот метод всерьёз.
Upgrader писал(а):Настоящие экстрасенсы никому ничего не показывают, по этой же причине. И с ними "неверующие" никогда не встретятся.
Я тоже соглашусь с мнением UpgraderUpgrader писал(а):Настоящие экстрасенсы никому ничего не показывают, по этой же причине. И с ними "неверующие" никогда не встретятся.
Я тоже соглашусь с мнением UpgraderUpgrader писал(а):Настоящие экстрасенсы никому ничего не показывают, по этой же причине. И с ними "неверующие" никогда не встретятся.