Пирамиды в египте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Пирамиды в египте

Сообщение FAKIR »

Странно, а разве нельзя поверить своим известным участникам форума...

Неужели все вруны, кто пишет о каких то успешных экспериментах.

Если вы это отрицаете и не можете делать, то это же не означает, что и другие не могут.

А если видеоролик оформить, тогда поверите? или будет написано вами, что это фейк... :facepalm:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3098878#p3098878"]Опять же всё на уровне "верю-не верю".[/uquote]И это правильный вопрос, правильная дилемма, правильный подход. Поскольку:
Проволочка в передаче информации - это лишь инструмент, при чём временный, проволочка придумывалась и изготавливалась для передачи информации изначально теми, кто желал массово, используя (радио-ТВ и подобное) расширить аудиторию своего влияния на массы.
Другими словами, наука здесь используется как хромая лошадка, на которой въезжают в мозги с изначальной целью первых изобретателей - нет, не Попова, не Маркони и не Теслы, а тех, кому принадлежат их изобретения, кто их купил или заказал.
К примеру Гитлер - яркий пример, который сразу начал использовать "проволочки" для вещания нацистско-фашистской идеологии. Разумеется, что "проволочка" как наука сразу отошла на второй план, потому что эксплуатировалась и служила целям нацистов.
Сегодня каждая "проволочка" кому-то служит, а общие банки данных, которые могли бы служить добру, подвергаются спорам\войнам между людьми, желающими по-разному и диаметрально противоположно трактовать события и памятники.

Таким образом, даже повторение "проволочки", то есть сложная радиоаппаратура защищается от повторения программами и кодами, ограниченным доступом к технологиям и элементной базе, лицензиями на СМИ и вещание, что бы сохранить за собой монополию использовать "проволочку".

Поэтому, "верю-не верю" - это центральный вопрос, за которым "проволочки" то есть наука тонет как нечто незначительное, второстепенное.

==
Делая тематический вираж к смыслу темы:
открытая огласка вопроса с пирамидами, имеет множество заинтересованных сторон, находящихся по разные стороны политических полюсов - ждать от такой ситуации "раскрытия тайн" всё равно что ждать с моря погоды.

КАР. Представьте себе, что сегодня официально "вскроется что высокотехнологичные пирамиды существовали задолго до"... идеологии террористов ИГИЛ - там убивают за меньшее. Вот и конкретный пример, выводящий на первую полосу вопрос "верю-не верю".
(ведь Египет у террористов наверняка зачислен в зону их будущего влияния\порабощения) - что означает особое их "внимание" к древним египетским памятникам культуры и архитектуры.

==
Попробуйте назвать политические полюса планеты, которым интересна не эгоистическая трансформация научных фактов, а раскрытие их хотя бы перед своими гражданами.
Наука заложница политики.

КАР. И лично я приверженец интерпретации научных фактов в интересах национальной политики - разумеется России.
Это не очень честно по отношению к науке, но зато очень честно по отношению к нашим завоеваниям - например Победы ВОВ.

Если бы я идеализировал науку и стремился бы объективно и "независимо" её преподносить в открытой среде, где читают не только друзья, то посчитал бы себя обычным либералом - которые именно так, под видом объективности, наносят вред национальной политике Отечества.

КАР. О чистой науке можно открыто беседовать лишь с закоренелыми друзьями.
Искусство общения было до нас.
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

FAKIR писал(а):Странно, а разве нельзя поверить своим известным участникам форума...
А зачем?
Почему всё то, что объясняется официальной наукой, я вижу так сказать лично, а всякие колдунства-экстрасенства не видел ни разу и должен просто верить?
Что, подобные люди такая сверх редкость? Да нет, судя по рассказам каждый третий, а то и каждый второй может. Да тут в теме уже несколько человек отметились по этому поводу.
FAKIR писал(а):Неужели все вруны, кто пишет о каких то успешных экспериментах.
Понятия не имею. Как пишут - видел. Как рассказывают - слышал. Как делают - не видел.
FAKIR писал(а):Если вы это отрицаете и не можете делать, то это же не означает, что и другие не могут.
Да могут, конечно могут. Ведь они так говорят, значит могут. Говорить могут, а вот продемонстрировать не могут.
Я кстати тоже могу говорить, так что зря Вы так.
FAKIR писал(а):А если видеоролик оформить, тогда поверите? или будет написано вами, что это фейк...
И что в этом видеоролике может быть? Как Вы идёте с проволочками и вдруг они херакс - повернулись? Так и я могу.
Или после этого вы быстренько выкопаете колодец с водой? Ну у меня на даче колодец выкопан без проволочек, а вода в нём есть, так что тоже не вариант.
Ну вон Вы будущее можете предсказывать. Предскажите, что со мной будет в ближайшее время. Можно без видеоролика.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT писал(а):И что в этом видеоролике может быть?
В видеоролике могу показать, как я определяю температуру на улице с помощью рамки и сравнить с показаниями градусника.

Могу измерить своё давление и на видео будет виден результат. Потом измерить тонометром и сравнить результаты.

Этого мало?

Вопрос закрыт, считайте, что я вру...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

FAKIR Вопрос этот закрыть нельзя.

Лично я верю в то, что с использованием "рамки", человек с навыками может найти искомый предмет. Может быть это не 100 процентная гарантия и не 99,9999... как это гарантирует радиосвязь, но результат у рамки(человека с рамкой) есть и он достаточно повторяемый, что бы воспринимать этот метод всерьёз.

Не думаю, что кто-то придёт на технический форум врать о результатах экспериментов, особенно их уважаемых постоянных пользователей.
Приукрашивать могут, заблуждаться и ошибаться могут - для этого форум и есть, для этого и есть общение, что бы общими усилиями разбираться в технических вопросах.

КАР. Скажем, 49,9% повторяемость - это уже эффект, а для открытия порой было важно зафиксировать единичное проявление эффекта, что бы потом всю жизнь искать и находить правило, когда этот эффект повторяем на все 100. :beer: Это один из классических путей развития науки.
Реклама
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):результат у рамки(человека с рамкой) есть и он достаточно повторяемый, что бы воспринимать этот метод всерьёз.
А моя практика говорит об обратном.
У Вас подобная практика есть? Или Вы просто "верите"? Так это не вопрос веры.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Нет, у меня лично такого опыта нет. Но я был знаком с людьми, у которых был такой опыт и они отзывались о рамках положительно. Эти люди у меня тогда заслуживали доверие.

Сам я к рамкам не имею никакого отношения и подобные методики не практикую.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT

Прошу забыть эти рамки... и врунов... :facepalm:

Вопрос закрыт.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Настоящие экстрасенсы никому ничего не показывают, по этой же причине. И с ними "неверующие" никогда не встретятся.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Upgrader писал(а):Настоящие экстрасенсы никому ничего не показывают, по этой же причине. И с ними "неверующие" никогда не встретятся.
:beer: :beer: :beer:
Калита
Родился

Сообщение Калита »

Upgrader писал(а):Настоящие экстрасенсы никому ничего не показывают, по этой же причине. И с ними "неверующие" никогда не встретятся.
Я тоже соглашусь с мнением Upgrader
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3099800#p3099800"]Нет, у меня лично такого опыта нет. Но я был знаком с людьми, у которых был такой опыт[/uquote]
Есть смешной матершинный анекдот про это.

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="Калита",url="/forum/viewtopic.php?p=3100010#p3100010"]
Я тоже соглашусь с мнением Upgrader
[/uquote]
Я тоже согласен, что это удобная отмазка.
Можно (как в любой религии) делить людей на верующих и неверующих. Уберменшей и унтерменшей. И никаких доказательств не надо. Неверующий, значит недочеловек, хера ли ему что-то там показывать?
А если верующий, зачем показывать? Он и так верит.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3099983#p3099983"]Настоящие экстрасенсы никому ничего не показывают, по этой же причине. И с ними "неверующие" никогда не встретятся.[/uquote]
Я знаю, что настоящие экстрасенсы никогда не показывают свои способности. Они только рассказывают про их наличие (типа "показать не могу, но хоть похвастаюсь"). Настоящие экстрасенсы всегда тусуются в местах, где им невозможно ни применить, ни продемонстрировать свои способности (например на форумах) или в местах с повышенным содержанием помех в ИЭ полях. Это всё я уже понял, можно не объяснять.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Чего тут у вас? :)))
Планетяне построили пирамиды. С использованием космического труда, и кораблей. :tea:
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3100119#p3100119"]Планетяне построили пирамиды. С использованием космического труда, и кораблей. :tea:[/uquote]
Как узнал? Экстрасенс что ли?! :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3100116#p3100116"]Я тоже согласен, что это удобная отмазка.[/uquote]

Безусловно, это "отмазка", особенно для тех кто в это не верит, ничего не видит и не видел и, главное, ничего в этом не понимает, и не хочет понять ... :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3100165#p3100165"]особенно для тех кто в это не верит[/uquote]
Наука опирается не на веру, а на эксперимент, который достоверно повторим в любой лаборатории любой страны вне зависимости от веры или неверия экспериментаторов, и на математический аппарат теории. :sleep:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Кроме "науки" ещё имеется Человек и его Душа ... :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Душу измерили, исследовали, используют в науке и технике на благо народного хозяйства? :) Ежели нет, то это к вере и религии, но не к науке.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Но её наличие уже подтвердили .
Не торопись, Евгений, ещё не вечер ... :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Borodach, :beer:
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»