безопасная проверка и тестирование БП асварочного аппарата.
Re: безопасная проверка и тестирование БП асварочного аппара
почему 300? там и 350 может быть.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
- novarobotix
- Опытный кот
меня не это беспокоит, а то что дуга на переменке и постоянке при разрыве соединения по разному себя ведёт - при постоянке долше тянется.поэтому и время прожига предохранителя с полным разрывом контакта может быть значительно больше.
также меня интересует как оно будет в паралели 4 штуки срабатывать-перегорать. и будут ли предохранители взрываться. осколки стекла намного опасней осколков пластика.
также меня интересует как оно будет в паралели 4 штуки срабатывать-перегорать. и будут ли предохранители взрываться. осколки стекла намного опасней осколков пластика.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Я 4 предка в параллель не разу не ставил, а вот взрывы предков видел и не раз. Бывает разрывает что остаются только колпачки, бывает что только стекло покрывается сеточкой из трещин.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- novarobotix
- Опытный кот
думаю обмотать обойму предохранителей изолентой
Не понимаю вообще смысла в предохранителях.
Поставить обычный автомат на входе и всё, будет и выключатель сети и защита от КЗ. Предохранитель всё равно не защитит транзисторы по времени срабатывания.
Поставить обычный автомат на входе и всё, будет и выключатель сети и защита от КЗ. Предохранитель всё равно не защитит транзисторы по времени срабатывания.
- Реклама
- novarobotix
- Опытный кот
энергия кандёров сделает бдыщь с выгоранием дорожек, а затем сработает автомат.
понятно что транзисторы ничто не спасёт, но уши, нервы, дорожки.прогары там всякие
понятно что транзисторы ничто не спасёт, но уши, нервы, дорожки.прогары там всякие
Дорожки там мощные.