Свободная тема.
Децкий Лепет! В случае ЧП законы отменяются и в ход идёт насилие. Вот Факир грил на майдане надо было стрелять, а я был за то, чтобы по морозу их просто водой полить. 100% решение, разбежалишь бы за 5 минут. Менеджмент не тот
- Реклама
А тебя не смущает, что это тоже граждане страны со своим мнением?
Вер трик хэр ек ком.
Кто? Майданутые Шоле? Нет не граждане априори! Это подгонки из подонков и их всех надо было побить водичкой!
Их "мнение" расходилось не только с законом, но с моралью и этикой. Они преступники и вооруженная банда. Проблема была в том, что тогдашнее СБУ-ничтожные никчемные лузерылузеры, как и Беркут
Их "мнение" расходилось не только с законом, но с моралью и этикой. Они преступники и вооруженная банда. Проблема была в том, что тогдашнее СБУ-ничтожные никчемные лузерылузеры, как и Беркут
Последний раз редактировалось kaetzchen Чт май 20, 2021 16:29:49, всего редактировалось 1 раз.
При таком убеждении ты будешь вечно жить в состоянии войны.
Вер трик хэр ек ком.
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4034520#p4034520"]При таком убеждении ты будешь вечно жить в состоянии войны.[/uquote]
Я жил не в состоянии войны только в СССР будучи ребёнком, потомуч то государство меня оберегали, а теперь нет
Я жил не в состоянии войны только в СССР будучи ребёнком, потомуч то государство меня оберегали, а теперь нет
- Реклама
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4034520#p4034520"]При таком убеждении ты будешь вечно жить в состоянии войны.[/uquote]
Россия (Российская империя, СССР) НЕ ЖИЛИ в состоянии реальной войны весьма небольшой срок за те 1000 лет, которые прошли с момента Крещения Руси.. Всё время находился кто- то, кто хотел что- то с России "поиметь".. И, если это кому- то удавалось, то потом приходилось отнятое отбирать обратно..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
Россия (Российская империя, СССР) НЕ ЖИЛИ в состоянии реальной войны весьма небольшой срок за те 1000 лет, которые прошли с момента Крещения Руси.. Всё время находился кто- то, кто хотел что- то с России "поиметь".. И, если это кому- то удавалось, то потом приходилось отнятое отбирать обратно..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
Я про гражданскую войну. Если одна часть населения так относится к другой, это состояние войны.
Вер трик хэр ек ком.
Этот дело рук "западных" провокаторов и глобалистов.
Надо озираться на нехорошие моменты нашей Истории, чтобы не совершить ошибок прошлого. Нам нужно оружие: ракеты!
И всяких шпионов валить в сортирах с глушаком
Надо озираться на нехорошие моменты нашей Истории, чтобы не совершить ошибок прошлого. Нам нужно оружие: ракеты!
И всяких шпионов валить в сортирах с глушаком
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4034599#p4034599"]Этот дело рук "западных" провокаторов и глобалистов.
Надо озираться на нехорошие моменты нашей Истории, чтобы не совершить ошибок прошлого. Нам нужно оружие: ракеты![/uquote]
Их-таки есть у нас: https://ria.ru/20210520/putin-1733146538.html
Надо озираться на нехорошие моменты нашей Истории, чтобы не совершить ошибок прошлого. Нам нужно оружие: ракеты![/uquote]
Их-таки есть у нас: https://ria.ru/20210520/putin-1733146538.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Согласно договору о демаркации границы, Россия отдаёт Норвегии половину акватории площадью около 175 тыс. кв. км. Просто так. То есть даром.
Вер трик хэр ек ком.
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4034607#p4034607"]Согласно договору о демаркации границы, Россия отдаёт Норвегии половину акватории площадью около 175 тыс. кв. км. Просто так. То есть даром.[/uquote]
Поподробнее плиз..,ниче не понял.. Расстрелять всех нах..
Поподробнее плиз..,ниче не понял.. Расстрелять всех нах..
Снова здорова! Когда ещё обсуждали эту тему?
Это я к вопросу о ракетах. Они не нужны. Сами все отдаем. "В 1926 году СССР в одностороннем порядке объявил эти территории своими. Эти претензии никто не признавал, впрочем, и оспаривать не стремился. "
Вер трик хэр ек ком.
По моей ссылке уже не "всё", это во-первых.
Щас пойду жарить чебуреки. Налепил на пробу десяточек. 
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4034637#p4034637"]По моей ссылке уже не "всё", это во-первых.[/uquote]Согласен. Не все в буквальном смысле этого слова. Тут "все" означает что можно отдать без тотального возмущения населения.
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4034637#p4034637"]По моей ссылке уже не "всё", это во-первых.[/uquote]Согласен. Не все в буквальном смысле этого слова. Тут "все" означает что можно отдать без тотального возмущения населения.
Вер трик хэр ек ком.
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4034641#p4034641"]Не все в буквальном смысле этого слова. Тут "все" означает что можно отдать без тотального возмущения населения.[/uquote] А должно быть возмущение от жителей, проживающих на той акватории?
Не знаю. Северные моря это газ, нефть, рыба, крабы..... Может и еще чего полезного. Мы это отдали частично.
Вер трик хэр ек ком.
Слово "отдали" тут неуместно, потому что спорная акватория на то и спорная, что правом на неё никто не обладал.
Ну внимательнее почитай источники. Там эмбарго было наложено на промышленное использование спорных территорий. И никакой СССР с этоих акваторий ничего не имел.