КРАМ писал(а):То есть на самовлюбленных болванов.
Наконец то нашёл силы и правильно оценил себя.
Все и так давно знают про твою самовлюблённость и засисть, мог бы и не писать.
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
КРАМ писал(а):кто не владеет самокритичным походом.
Откуда у тебя может взяться самокритика, ты же себя представляешь гением...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пост на VRTP моего оппонета по политике в Украине.
Получается, что украли тут. У... канонира. Ирония судьбы. Оказывается, что канонир удивил Америку и доказал, что ничего толкового киты (хоть и в Америке) "накреативить" с нуля не могут. Вот и можно представить, какой "уровень" у этих "учёных" и у т.н. "научных обозревателей", которые раздувают из мухи слона, как канонир тут.
Наглядный пример программистского стартаперства и "бизнеса", высосанного из пальца.
А то, что не додумался никто тут до такого дебилизма, чтобы выполнить глушилку в виде браслета - так это они, видимо, считают оху@нным "креативом".
Как в формуле изобретения в патентах: "Отличается от аналогов... исполнением в виде браслета".
Дегенераты...
Я не питаю тёплых чувств к канониру,
но очень не люблю плагиаторов. Нехорошо они поступили. Тем более, что у некоторых российских фирма есть похожее исполнение в виде цилиндрических колонок. Хоть бы написали справедливости ради, что такие устройства есть где-то, а мы - сделили вот ТАКОЕ, которое более удобно в применении из-за особенностей исполнения конструктива.
Из сайта VRTP - Ранч. (мой аппонент по политике Украины... но написал...) 2020г.