Электроника становится скучной.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Электроника становится скучной.

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):это не может доказывать, что у тебя есть патент...
1000 раз писал и тема даже есть такая в мяу, что украли в США моё избретение.

И на форуме VRTP все признали этот факт и я приводил копию постов...

А ты как попугай - патент - патент -патент... Не стыдно?

Прошу больше не отвечать мне.

Твой цинизм зашкаливает.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

А моё украли японцы. Я придумал повторитель светофора в машине. До сих пор не могу понять, как им удалось - никому о нем не рассказывал почти.
Но что-то не особо пошло сиё.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Martian писал(а):А моё украли японцы.
Государственный центр безопасности информации Беларуси посчитал, что мой УЗ глушитель микрофонов будет им мешать и запретил оформлять изобретение. По закрытым каналам это было возможно оформить, но к тому времени я ушёл из службы. Всю информацию я дал тогда на форум, а через несколько лет в США прибор был признан изобретением и даже по НТВ в передаче "чудо техники" был рассказ про изобретение.

Таковы реалии, а признаёт кто то такое развитие событий или нет, это уже их проблемы.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164095#p4164095"]мой УЗ глушитель микрофонов будет им мешать[/uquote]Не надо повторять одну и туже чушь много раз. Я на память не жалуюсь.
Эта служба не имеет никакого отношения к оформлению изобретений и она не может запрещать процесс оформления приоритета. Патент вообще не может никому мешать. Мешать может оборудование. Мешать может человек. Право не может мешать. Ну и невозможно изобрести то, что уже было изобретено.
Впрочем, мне надоело повторять одно и тоже. Просто ЕЩЕ РАЗ прочти то, что я писал ранее.
Последний раз редактировалось КРАМ Ср янв 19, 2022 14:52:06, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4164089#p4164089"]...Я придумал повторитель светофора в машине...[/uquote]В ж/д локомотивах, вроде, применяется, и довольно давно... :dont_know: В новых версиях автомобильного автопилота, похоже, тоже что-то подобное должны внедрить... :roll:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4164089#p4164089"]А моё украли японцы. Я придумал повторитель светофора в машине.[/uquote]
Еще один "изобретатель" ушных ватных палочек.... :facepalm:
Никому не дает покоя слава изобретателя простых вещей.
:wink:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):невозможно изобрести то, что уже было изобретено.
Значит облажались в США? :shock:

Не смеши мои тапочки... :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164087#p4164087"]Прошу больше не отвечать мне.
[/uquote]
Прошу больше не писать глупости ака вранье.
А комментировать на открытом форуме я буду так, как мне заблагорассудится и в соответствии с правилами заведения.
Обвинение меня в клевете требует доказательств. Представленные тобой "доказательства" таковыми не являются.
Представленные мной аргументы - таковыми ЯВЛЯЮТСЯ. То есть имеет место быть ПАТЕНТЫ заявленные и полученные много раньше твоих упоминаний этой темы где либо. Отличий своих идей от заявленных в этих патентах и литературе ты не представил.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Никому не дает покоя слава изобретателя
И в первую очередь тебе... :dont_know: :)))

Как же так, я такой умный, а кто то изобрёл... :facepalm:

Ты когда нибудь успокоишься?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164109#p4164109"]Значит облажались в США?[/uquote]
У тебя реальные проблемы с памятью. Ты не представил патент США. Его не существует. Есть просто статья без каких либо намеков на новизну изобретательского уровня и ссылок на патенты.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Отличий своих идей от заявленных в этих патентах и литературе ты не представил.
А кто ты такой, чтобы я тебе что то доказывал?

Не веришь - не надо.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164112#p4164112"]Как же так, я такой умный, а кто то изобрёл...[/uquote]
Вероятно это ты про себя... Мне чужой приоритет нигде не колет. В отличии от тебя.
As
Модератор

Сообщение As »

...Может, уже к более глобальным вещам перейдете? Например, поспорите, кто раньше изобрёл радио - Попов или Маркони? :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164114#p4164114"]А кто ты такой, чтобы я тебе что то доказывал?
Не веришь - не надо.[/uquote]
Ты пытался обвинять меня в клевете. Это нужно доказать.
Твои заявления о твоем патенте - чистое вранье. И это не вопрос веры. Твои заявления о новизне - тоже вранье или примитивное заблуждение, связанное с низкой квалификацией. И это тоже не вопрос веры.
У меня нет и никогда не было никакого зуба на тебя. Я просто терпеть не могу пустопорожнее бахвальство.

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4164117#p4164117"]...кто раньше изобрёл радио[/uquote]
Это не имеет особого значения. Помимо изобретения радио у обоих достаточно подтвержденных компетенций.
Они не бренчали медалями за выслугу лет с целью повышения авторитета в технических вопросах.
As
Модератор

Сообщение As »

Я к тому, что такого рода изобретения могут одновременно прийти в голову многим людям... Тогда спор теряет смысл... :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Они не бренчали медалями за выслугу лет
И медаль ВДНХ - это тоже за выслугу лет? И именные часы тоже за выслугу лет?

Как можно такое писать, как можно так унижать.

Закон бумеранга никто не отменял - ещё не раз вспомнишь меня.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164123#p4164123"]Закон бумеранга[/uquote]Этот закон действует только на тех, кто не владеет самокритичным походом. То есть на самовлюбленных болванов. :wink: :tea:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):То есть на самовлюбленных болванов.
Наконец то нашёл силы и правильно оценил себя. :facepalm:

Все и так давно знают про твою самовлюблённость и засисть, мог бы и не писать.

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
КРАМ писал(а):кто не владеет самокритичным походом.
Откуда у тебя может взяться самокритика, ты же себя представляешь гением... :dont_know: :)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пост на VRTP моего оппонета по политике в Украине.

Получается, что украли тут. У... канонира. Ирония судьбы. Оказывается, что канонир удивил Америку и доказал, что ничего толкового киты (хоть и в Америке) "накреативить" с нуля не могут. Вот и можно представить, какой "уровень" у этих "учёных" и у т.н. "научных обозревателей", которые раздувают из мухи слона, как канонир тут.
Наглядный пример программистского стартаперства и "бизнеса", высосанного из пальца.
А то, что не додумался никто тут до такого дебилизма, чтобы выполнить глушилку в виде браслета - так это они, видимо, считают оху@нным "креативом".
Как в формуле изобретения в патентах: "Отличается от аналогов... исполнением в виде браслета".
Дегенераты...

Я не питаю тёплых чувств к канониру, но очень не люблю плагиаторов. Нехорошо они поступили. Тем более, что у некоторых российских фирма есть похожее исполнение в виде цилиндрических колонок. Хоть бы написали справедливости ради, что такие устройства есть где-то, а мы - сделили вот ТАКОЕ, которое более удобно в применении из-за особенностей исполнения конструктива.

Из сайта VRTP - Ранч. (мой аппонент по политике Украины... но написал...) 2020г.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

As писал(а):В ж/д локомотивах, вроде, применяется, и довольно давно..
Верно. За давностью лет не помню, но возможно, именно они + непросматривающийся светофор подтолкнули на мысль, что подобное в машине может несколько увеличить безопасность. Столкнулся с проблемой определения, какой машине на перекрестке что показывать, тогда ведь ещё только-только пейджеры появляться стали. Но парочке потенциальных инвесторов идею сказал, они заявили, что нафиг не надо, и спустя всего полгода японцы известили о внедрении точно такого же. С тех пор ношу шапочку из фольги, чтоб никто больше не воровал идеи :))

Да, подобных ситуаций такое громадное число, что странно, Что КРАМ с FAKIR спорят, правы-то оба, получается.

P.S. Когда я пришел в питерский метрополитен с идеей показывать в окнах рекламу, намалеванную на стенах туннеля и подсвечиваемую стробоскопом, то был 4-м! Притом из тех, кто пришёл с практическим решением, а тех, кто просто с идеей такой сунулся ваще была куча.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164133#p4164133"]Пост на VRTP[/uquote]
Факир, ты уже затрахал бесконечными цитированиями одной и той же пурги с VRTP. :facepalm:
Рекомендую сходить к патентному поверенному, чтобы он тебе вправил мозги.
Впрочем, ты и ему не поверишь... :))) :))) :)))
Самовлюбленность - смертный грех. С ней невозможно понять, как ты .... Но не будем о грустном. :tea:

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4164144#p4164144"]Когда я пришел....то был 4-м![/uquote]
И это только среди тех, кто пришел. "Ватные палочки" могут изобрести "не только лишь все"... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»