Все о заказе бесплатных образцов
- Ximikator
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Получил сегодня кварцевые резонаторы от Fox Electronics, которые аж в середине декабря заказывал, часть заказа (2 кварца) прислали федексом, остальные 7 - обычной почтой.
И ещё пришел каталог от Heyco, прислать лабкиты они пожмотились, тока за денежку, подумаешь, больно надо было
И ещё пришел каталог от Heyco, прислать лабкиты они пожмотились, тока за денежку, подумаешь, больно надо было
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
yaroslav писал(а):Какая-то сцука с3,14здила мою посылку от Микрочипа![]()
![]()
Судя по всему - уже вторую.
Пошёл на почту, вставил им всем 3,14зды. В следующий раз обещали лично в руки отдать![]()
Сейчас вычисляю крысу со своего подъезда, найду - кастрирую![]()
Обязательно тупыми ножницами, обязательно
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Pahan писал(а):А разве щаз микрочип шлет восточней какой-нибудь чехии? Говорят ужо года 2-3 как перестал. Меня 2 раза нах посылали - так ничего от них и не добился
Ещё как шлёт! Я, например, через Польшу заказывал, уже три раза. Только вот получил только одну посылку, остальные благополучно пошли по женской линии по вине нашей доблестной почты
Сцука, да ещё крыса! Такса, что ли?![]()
А разве сцук кастрируют?![]()
Ничо, отрежу всё лишнее
Обязательно тупыми ножницами![]()
На подозрении ужо три человека - на всяк случай начищу рыло всем троим, для профилактики
Итак, господа коты, получил сегодня (месяц спустя) посылку от Bivar с тремя светодиодами (УФ, белый суперъяркий, красный суперъяркий)
. На большее, к сожалению, их развести не удалось
.
Хотя судя по размерам коробки, туда можно было запихнуть несколько больших Х-сегментных индикаторов
Ну и на том спасибо
Хотя судя по размерам коробки, туда можно было запихнуть несколько больших Х-сегментных индикаторов
Ну и на том спасибо
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дык это старый буржуйский способ дарить подарки!
У нас: Матрёшки, а у них ситечко для чая завернут в бумажку, положат в коробочку, обернут красивой бумажкой, опять положат в коробочку и так X раз!
Нет, X, пожалуй мало, возьмём Y!
Последняя коробка должна быть таких габаритов, чтобы помещалась на трейлере!
У нас: Матрёшки, а у них ситечко для чая завернут в бумажку, положат в коробочку, обернут красивой бумажкой, опять положат в коробочку и так X раз!
Последняя коробка должна быть таких габаритов, чтобы помещалась на трейлере!
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Получил за неделю две посылки - от TI и от ST. Причём от Техаса посылка была сантиметров 70 в длину, я прям офигел
Оказалось, им лень было разрезать одну рельсу пополам - так и запихнули целую, почти пол-метра
Кстати, от ST тоже акселерометров e-lis3l02as4 получил. Прикольно, в вакуумной упаковке, с влагопоглотителем и индикатором (!) влажности.
UPS молодцы - прям домой принесли, первый раз, до этого сам забирал у FedEx и TNT (ну живу я в таком районе, что самому забрать быстрее выйдет, чем объяснять куда привезти
).
Кстати, от ST тоже акселерометров e-lis3l02as4 получил. Прикольно, в вакуумной упаковке, с влагопоглотителем и индикатором (!) влажности.
UPS молодцы - прям домой принесли, первый раз, до этого сам забирал у FedEx и TNT (ну живу я в таком районе, что самому забрать быстрее выйдет, чем объяснять куда привезти
-
megaotec
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Уважаеммый megaotec, не поленитесь, и просмотрите внимательно эту ветку. Нескольким сраницами ранее, публиковалось ссылка, на сайт, где подобрана халява, именно нашей ориентации. "Джино.нет". Или нечто похожее, прошу извинить, но память у меня, на линки, отсутствует. Там представлено всё. Если же, акцент в Вашем вопросе, именно на доставку в Белорусь, то сорри, здесь я Вам не советчик. Может, стоит обратится, на какой либо юридический форум, и прокунсультироваться по поводу: "как бы поставить таможеников Белоруси в позицию №3"? А может и у нас найдуться Ваши земляки, уже просЁкшие "фишку" в борьбе с этими пЭрсонажами. Чтож, будем надеятся...
Про федэкс, не бойтесь, даже если у Вас нет аккаунта, а Вам прищлют, через эту систему, почтари сделают всё возможное, чтобы найти Вас. Позвонят, приедут, и т.д. Ведь отправитель за это платит!
Про федэкс, не бойтесь, даже если у Вас нет аккаунта, а Вам прищлют, через эту систему, почтари сделают всё возможное, чтобы найти Вас. Позвонят, приедут, и т.д. Ведь отправитель за это платит!
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.