vbfbk2020 писал(а):Единороссы победили на выборах.
А могло ли быть иначе...
vbfbk2020 писал(а):Единороссы победили на выборах.
neonix писал(а):Я в бешенстве, ну просто полный П**ДЕЦ![]()
Меня что то с трудом удерживает чтобы не совершить убийство врача в военкомате который, тока что мне написал в заключении -5.5 Диоптрий, хотя в Области мне написали минус 6. Я не то что в гневе, я готов им всем глотки по перегрызать. Даже незнаю что делать, по заключению областной больницы у меня пограничный случай, а в военкомате я годен с незначительными ограничениями. Подавать на них в суд ?
neonix писал(а):Я в бешенстве, ну просто полный П**ДЕЦ![]()
Меня что то с трудом удерживает чтобы не совершить убийство врача в военкомате который, тока что мне написал в заключении -5.5 Диоптрий, хотя в Области мне написали минус 6. Я не то что в гневе, я готов им всем глотки по перегрызать. Даже незнаю что делать, по заключению областной больницы у меня пограничный случай, а в военкомате я годен с незначительными ограничениями. Подавать на них в суд ?
As писал(а):Кстати, получить права, после того, как военкоматовская комиссия забраковала "по зрению", почти невозможно, даже любительские...
vbfbk2020 писал(а):а по ТАЗам даже не возникало вопросов, скорее всего уйдут в чер. мет.
LUXOR писал(а):15 то есть сегодня - то еть даже уже вчера начался отопительный сезону всех кроме нас
а все потому что рядом строят дом и эти пидоры походу тянут отопление от общей магистрали . В общем хз - всё до сих пор разрыто а отопления так и нету
ПАУЛЬ писал(а):У нас с отоплением как обычно по традиции -напряг годами. (((((((((((