O-LED писал(а):Небольшой апгрейд прошивки до версии 1.05 что нового- В настройках будильников, неделя начинается с понедельника (было с воскресенья) Названия дней недели в настройках поменяны на привычные двухбуквенные -пн, вт, ср, и тд (было пон, вто, сре,......) И самое главное, исправлены глюки с будильниками. кто пользовался одновременно несколькими будильниками, жаловались что некоторые будильники не срабатывали, а некоторые наоборот, срабатывали будучи выключенными. теперь исправлено.(спасибо sirgio за помощь в тестировании) ну и попутно уменьшился код на 2%. спецом для этого ничего не делал, само получилось. бонус так сказать.
O-LED, в этой прошивке еще нет коротких дней недели и неделя начинается с воскресенья..
добавлено 26.08.11 Прошу прощения, но названия и расположение дней недели в этой прошивке как выяснилось не изменились. Изменения будут включены в следующую......
Последний раз редактировалось O-LED Сб авг 27, 2011 23:09:25, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемый O-LED вы писали о часах на лампах у меня есть несколько ИН-12А хотелось куда нибудь их пристроить нельзя ли по подробней о ваших разработках в этом направлении.
Мне в последнее время что из Штатов что из Гон-Конга доходит за 3 недели. Таможня исправилась видать. Мне больше качества свечения сейчас интересует дождусь что ответит.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
O-LED писал(а):как нет??? дни я переделал перед исправлением будильников посмотри вот эту. (сам проверить не могу, макетку перепаял для проверки работы схемы с ОА, а эта прошивка только для ОК)
O-LED, для меня (TPIC6B595) эта не подошла в принципе - полный хаос на дисплее..
O-LED писал(а):как нет??? дни я переделал перед исправлением будильников посмотри вот эту. (сам проверить не могу, макетку перепаял для проверки работы схемы с ОА, а эта прошивка только для ОК)
O-LED, для меня (TPIC6B595) эта не подошла в принципе - полный хаос на дисплее..
МК то правильно сориентирован? Какая печатка? Фото в студию!
МК то правильно сориентирован? Какая печатка? Фото в студию!