Сны в ассортименте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Чего ж никто не отвечает?
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А.Андрей писал(а):О чем - либо это говорит???
Нет.
А.Андрей писал(а):откуда я узнал одномоментно это? Не иначе как от сала... :)))
Да хоть от сала :))) смысл от этого не меняется.
С одной стороны это элементарно, откуда. А с другой - это долго объяснять, а многим еще надо доказывать, в общем не хочу об этом тут.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Прошу вас, объясните! Если объяснять долго - Давайте в личку (в ЛС).
Только прошу - в подробностях. Спорить не буду.
Спасибо за внимание.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение koshak »

Обнаружил интересный механизм защиты во сне: если есть риск какого-то серьёзного события, или оно уже происходит, то я либо оказываюсь перед компом, то есть монитор, клава, мышь, а картинка с глаз-на мониторе; либо вообще получаю вылет. Только снова быстро засыпаю.
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Ыых.. сегодня какого-то волка ночью во сне отстреливал, с холма то...
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Было особое СНОВИДЕНИЕ! :beer: :beer: :beer:
Да! Я с Upgrader переписывался. Не верил НИЧЕМУ.
Так вот.
Читал про эту штуку МНОГО! но не следовал советам, ибо мало чего понял. :oops: Читал, что сны надо записывать свои и использовать руку.
Я обошелся без этого. :)) Сначала я как бы просматриваю весь свой день в памяти - я кормил голубей... хлебом и я себе представил, что этот хлеб ВКУСЕН (а я люблю хлеб, он мне сладким кажется иногда отчего-то :dont_know: ). вот и я себе представил как эта птаха его съест. И я вдруг как бы думаю - голубь топнул лапой... и я сейчас топну... И ВДРУГ - ГОЛУБЬ РАСПАХИВАЕТ КРЫЛЬЯ - ЭТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ!! Я - ГОЛУБЬ!!!!!!! и ПЫТАЮСЬ взлететь - УРААААА! ПОЛУЧИЛОСЬ!
но к сожалению сердцебиение было адовое в миг превращения :cry: Из-за этого испугался и.. недолго полетал... :cry:
UPGRADER!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Я ПОНЯЛ, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИЛИ!!! :beer:
Голубь - вроде затравки, получается. :)) Обозревал пойму Оскольца - в конце недели там побывал и ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ В ТОЧНОСТИ ТАК, КАК ВО СНЕ!!!
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

А сегодня приснилось, что какой-то мужик продал землю (1 га) в Вейделевке и переехал в Волоконовку. (это в нашей области) :facepalm:
Еще приснилось, что беда какая-то случилась, а я ВО СНЕ ВСЕ ПРОСПАЛ :facepalm:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А.Андрей писал(а):Я ПОНЯЛ, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИЛИ!!!
Очень рад!!! :music:
А.Андрей писал(а):Я - ГОЛУБЬ!!!!!!! и ПЫТАЮСЬ взлететь - УРААААА! ПОЛУЧИЛОСЬ!
:beer:
Есть 4 основных эээ... "зверя", которые используются для своего самосовершенствования:
Змея, Тигр, Обезьяна, Птица (приблизительно, или их производные)
У каждого из них преобладают свои лучшие качества: змея - осязание, тигр - обоняние, обезьяна - слух, птица - зрение.
Смысл в чем: становясь кем-то из них (кроме собственно новых непередаваемых ощущений), и особенно понимая чего ждать, резко возрастает конкретное из этих качеств до такого уровня, который в реале и не снился (порой даже представления не имеют). Реалистичности можно добиться в тысячу раз лучше чем в реале. А для чего - имея пусть и виртуальные навыки, всё оно в процессе переносится и в реал, но это уже отдельный разговор. Да, и тренироваться во сне что-либо делать можно очень эффективно, и без негативных последствий :)))
А.Андрей писал(а): Обозревал пойму Оскольца - в конце недели там побывал и ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ В ТОЧНОСТИ ТАК, КАК ВО СНЕ!!!
Как бы не говорили о том что это слишком просто для того чтобы поверить... Но это так.
Умея использовать осознанный сон, можно очень много самой разной информации узнать (обратная сторона медали - не всегда информация соответствует действительности, но тем не менее все-же доступен колоссальный объем). Народ придумывает уже виртуальные супер игры с мега графикой, в интернете можно найти постеры с описанием - виртуальная реальность вышла за пределы компов и там совершенно другой уровень (никакое 3D даже близко не то). То есть там во сне можно еще разделять виртуальное и реальное (хоят по большему счету всё строится именно на виртуальном пространстве, еще называемое как место проектировки).
Понимая какие возможности даются - вряд-ли кто-то сможет от этого отказаться. Кто хочет быстро и сразу прикоснутся к этим удивительным вещам, предлагаю просмотреть видео лекции Михаила Радуги, это практическая инструкция к действию, не требующая никакой длительной подготовки.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Upgrader писал(а):птица - зрение.
:shock: Так у меня же плохое зрение! :shock:
Все же про дистанционное обучение по Бронникову - не верю.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение rus084 »

иногда снятся очень красивые девки , до самого дела ни разу не доходило .
Какимто образом я кудато уехал , там встречаю очень красивую девку , знакомлюсь , спрашиваю где живет , она говорит "в москве за горами" и еще говорит "тебе пора " и я просыпаюсь .
Или
Я 3 года назад ездил в казенный санаторий (путевку государство отдало безплатно) , там мы жили 4 чела в комнате , все здание состояло из 1 комнатных хрущевок , рядом с моей комнатой с одной стороны были девки лет 15 , а с другой мелкие .
В соседнем здании делали процедуры и регистратура .
Как Я там был , мне непонравилось и пришлось съезжать оттуда .
А сейчас я очень хочу туда вернутся :
девки рядом и делай что хошь .
Уже 2 раза проебал путевку в санаторий от государства .
На этот раз буду сильнее набиваться у учителей

Ну вот про сон : часто снится что я туда возвращаюсь и девки меня пускают к себе , дальше просыпаюсь .

А сегодня снилось : хожу по деревне и постоянно теряю телефон . Иду , уже дома , телефон был у меня в руках , глаза поднимаю чтобы посмотреть по сторонам , смотрю на руки а телефона нет , искал по деревне и нашел его у деда в огороде . Потом уронил телефон на землю и она провалилась , а там вода , я точно знаю что 5м
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Окружающие взрослые чаще оценивают происходящее с ним несколько легкомысленно, внешне: смеются над его грубым голосом, дразнят, когда над губой у него пробивается первый пух; постоянно бранят за неповоротливость и неловкость; замечая его мрачность и задумчивость, смеются: "О чем размечтался? О девочках думаешь?.." Плотское начало, действительно, побуждает его стараться быть привлекательным в глазах девочек; долговязый и неуклюжий в этом возрасте, как "гадкий утенок", он часто и в самом деле выглядит комично... Но, встречая вместо дружеского понимания, деликатного и душеполезного разговора равнодушную и часто недобрую насмешку, подросток "бунтует": он делается вызывающе груб, дерзок, резок, замыкается в себе, пытаясь хоть как-то защитить свой внутренний мир... Иногда это кончается полным внутренним разрывом с родителями.
Часто в этом возрасте мальчик находит "просветителей" среди развращенных сверстников: от них и через них он получает такое "объяснение" происходящему с ним, что в результате впадает в тяжелейшие мысленные, а потом и действенные грехи. За них ему впоследствии приходится расплачиваться физическими и нравственными страданиями.
И если он, по неведению или непониманию самого себя, поддаваясь соблазнам мира сего, падает (совершает грех) - его ждет суровое осуждение и часто даже охлаждение к нему родителей, утрата родительской любви... Но разве невозможно было предостеречь его заранее?
http://semcennosti.info/-ainmenu-34/74--.html
Первые поллюции появляются в среднем около 15 лет, как правило, им предшествуют эротические сны, но это совсем не обязательно – первое время поллюции могут произойти, когда подростку снится сон, в котором он испытывает физическое напряжение – бежит, ползет и т.д.
http://www.detstvoland.ru/podrostok/unosham/
Друг Кота

Сообщение rus084 »

лично у меня такое началось год назад . в 13.5 лет
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Расскажи о себе немного. Без стёба... Просто любопытно что там с молодёжью творится у вас...
Друг Кота

Сообщение rus084 »

по утрам обычно хожу в школу , там в туалете на каждой перемене курим , после школы иду домой , дома играю в танки с сижу в нете , иногда отпускают родители погулять в центре .
по суботам обычно дискотека , но меня непускают так как я маленький .
иногда по вечерам паяю .
вот так и живу каждый день

кстати еще каждый день дрочу
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:tea: ну блин - а что в школе кроме курева на перемене, ничего нет интересного?
Друг Кота

Сообщение rus084 »

что может быть интересного ?
еще катаюсь на велоке ,
младшему брату с его однокласником и витосом* помогал (говорил как) делать шалаш , теперь разжигаю им костер мною чесно найденным на свалке растворителем в канистре .

* витос - виталик , 17 лет , выглядит на 15 , а умом на 10 .
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

rus084 писал(а):витос - виталик , 17 лет , выглядит на 15 , а умом на 10 .
:shock: :)))
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

то есть ты лидер.. н а что на уроках не увлекает ваще - типа реакции в пробирках? или молнии-качеры?
Друг Кота

Сообщение rus084 »

увлекает больще строчники , я хочу получить разряд >100 кв от нескольких унов .
из хим реакций у меня нет реактивов , например 5кг чистого натрия\лития .
моё самое любимое выражение "ну а хули?"
102Rudi писал(а)::shock: :)))
ну а хули?
ko666ka писал(а):ты лидер
ну а хули?
:)))
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»