А сколько вышла по цене подготовка?
Вроде 172грн+НДС.
А сколько вышла по цене подготовка?
mgshura,
Напишите, что
входит в комплект плат
примерная стоимость
Victor_P. писал(а):В режиме OFF долгим нажатием входим в режим, в котором выбираем количество пресетов
mgshura писал(а):Кстати платы переделанные под энкодер RE1203XC1-H01.
Леонид Иванович писал(а):Какие будут соображения по поводу диапазона таймеров и способа представления времени на индикаторе? Или таймеры программировать не из меню, а с компьютера?
Леонид Иванович писал(а): Индикация - 3-разрядный семисегментный светодиодный индикатор.
Nimnul писал(а):Так же интересует какой именно ОК или ОА
Nimnul писал(а):у меня все приборы в основном красные и зеленые...хотелось что-то другое попробовать)))
Леонид Иванович писал(а):Ну так схема - не секрет, а по ней видно, что там ОК.
Леонид Иванович писал(а):Я сделал паяльник красным, а фен - зеленым.
mgshura писал(а):Если есть желающие, пишите, подсчитаем приблизительное количество на следующей неделе закажем. Кстати платы переделанные под энкодер RE1203XC1-H01.
Nimnul писал(а):А что Вы решили с таймерами?
alexdob писал(а):"перепилить" прошивку под AT90USB162 (таких дюжина лежит в загашнике)
Леонид Иванович писал(а):Выкладываю прошивку с таймерами. Как по мне, так больше ничего и не надо.
Nimnul писал(а):Судя по видео, приятно смотреть
Nimnul писал(а):а позвольте спросить "рюшечки" будут?
Леонид Иванович писал(а):Мне нравится. Интересный момент - если фен класть на подставку или снимать с нее, температура испытывает небольшой скачок. Это связано с тем, что термопара и геркон используют один и тот же общий провод. Когда геркон замыкается, по нему начинает течь ток, вызванный внутренней подтяжкой контроллера. Ошибка не очень большая, но она заметн.
Леонид Иванович писал(а):Пока никак не могу заставить себя их делатьКак по мне, так нет ничего удобнее простого меню. Но пока точка в работе не поставлена.
Nimnul писал(а):Это проявляется, но не надолго я так понял...потом то "устаканивается"?
Nimnul писал(а):Я так понял от этого не избавится программно?
Nimnul писал(а):Да Вы не переживайте, это все подождет...лишь не "угас" пыл)))