Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):только у кривой в восемнадцать нет выбора между десятком кавалеров - но ведь только в 18 девушки наивно выбирают только одного - так что 9 в пролёте...
Если бы мы говорили о Дагестане, то там девушки вообще никого не выбирают. Выбирают их отцы - за кого скажут, за того и выйдут. Купля-продажа живого бессловесного и бесправного товара, у которого напрочь атрофирована способность принимать самостоятельные решения.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) вам в египет надо - там девушки выбирают...но раз в жизни и навсегда. еще мамы подбирают - но всё-таки выбирают девушки. А белые в моде :wink:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):вам в египет надо - там девушки выбирают...но раз в жизни и навсегда.
В Дагестане тоже - раз в жизни и навсегда. А вместо развода бывает погребение до заката. :wink:
ko666ka писал(а):а Дагестан не советую - там ээ родня из вас барашка сделает
И там я буду признан Чужим, и отношение ко мне станет соответствующим (взаимно). Кстати о религии. Для своей жены я бы поменял вероисповедание на вероисповедание супруги. Подчёркиваю: для своей жены. Крайне маловероятно, что я бы поменял религию под угрозой пыток и расправы. Но почти наверняка поменял бы религию, если бы этого хотела моя женщина/её родители, принявшие меня как своего. Если даже в маленьком ауле идёт противостояние чеченцев и аварцев, то что уж говорить об отношении к обрусевшему франко-поляку.

Однако все понимают, что там чеченец будет человеком первого сорта, аварец – второго, а представители иных государств неисламского толка (включая Россию :wink: ) – дерьмом. В государстве неисламского толка ситуация будет диаметрально противоположной. И если мне безразлична страна, нация и вероисповедание будущей супруги/её родителей, то там процветает национализм и шовинизм. И там родители девушки будут выбирать, прежде всего, по нации и религии жениха, во вторую очередь по его деньгам и древности рода, а уж в последнюю – кривой он, косой и нравится ли их дочери.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

лично я посоветую дочке выбирать по медкарте, как и вы... :)))
очень неприятно когда дети болеют...
хотя выбор у неё будет ограничен - или здоровый дэбил или больной интеллектуал ...
:facepalm: :))) :dont_know: даже не знаю что хуже...
с дебилом она жить не сможет, а больные дети - это беда всей семьи...
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):ну вроде она как замуж до 21 не собирается пока
Гуляет?
Будь у нас общение при личной встрече, я бы попросил обе Ваши руки. Нет, не в смысле «руки и сердца», а чтобы около лучезапястного сустава оценить изменения параметров пульса.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Посмотрел "критерии избранницы" нашего Moskatovа... Таких девчонок полно, только не в городе... :)) Мне, по крайней мере, такие встречались часто. Одно НО: нужно успеть до того, как девчонка попробовала городскую жизнь, т.е. до того, как она кончила школу, и далее быть рядом, чтобы не дать испортиться... После института предложенным критериям соответствуют редкие единицы... :(
Реклама
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Да, мы постепенно приходим к тому, что правильную девушку надо растить самостоятельно. :)))
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

As писал(а):Посмотрел "критерии избранницы" нашего Moskatovа... Таких девчонок полно, только не в городе... :)) Мне, по крайней мере, такие встречались часто. Одно НО: нужно успеть до того, как девчонка попробовала городскую жизнь, т.е. до того, как она кончила школу, и далее быть рядом, чтобы не дать испортиться... После института предложенным критериям соответствуют редкие единицы... :(
вот не надо на город гнать. в деревнях скрытые формы насилия и разврата еще хуже...
а с девочкой рядом надо быть - а что делать.
главное сами мужики на них охотятся и сами же недовольны...
ну а ваша заявка про окончание ВУЗа меня вообще убила...
я на третьем курсе замуж вышла и некоторые девчонки дипломы сдавали будучи уже мамами...
и что? сидеть дурой до 22?
я вам с женской точки зрения скажу - максимальный выбор у девушек с 16 до 20.

Сообщение ko666ka »

Moskatov писал(а): Будь у нас общение при личной встрече, я бы попросил обе Ваши руки. Нет, не в смысле «руки и сердца», а чтобы около лучезапястного сустава оценить изменения параметров пульса.
о, точно, знакомый хирург так проделывал... :)))
лично мне и моему супругу вы нравитесь...так что ждём в гости всей семьёй :)))
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Спасибо. Я очень ценю Ваше предложение.
Какие у неё интересы, увлечения, что наиболее значимое, по её мнению, она сделала и достигала? Фотки дочки покажете (конечно, всю эту информацию не выставляя на форум)?
Последний раз редактировалось Moskatov Пн окт 15, 2012 02:44:16, всего редактировалось 2 раза.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

УРА!!! ПОКА БЫЛ В БАНЕ, ПОЗНАКОМИЛСЯ В ГОРОДЕ! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Спасибо за внимание.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

О девушках и их ухажерах на простом и понятном языке линейной алгебры.

Девушка подобна матрице. Априорно считаем ее невырожденной квадратной матрицей А.
Настоящего мужчину характеризует (kekekeke) вектор b. Таким образом, мы получаем систему уравнений

A*x=b ,
где х - искомый путь к сердцу девушки

Понятно, этот х надо найти.

Разумеется, это можно сделать разными способами. В игру вступает сама матрица, то есть девушка, которая, в зависимости от своих коэффициентов (тараканов) может облегчить или усложнить решение задачи.

У девушки (матрицы) есть норма и число обусловленности. Число обусловленности матрицы есть произведение нормы этой матрицы на норму обратной, и это число всегда больше 1.

Применительно к девушкам, числом обусловленности можно считать некую характеристику их женской логики. Чем это число больше, тем хуже.

То есть, для матриц, некая ошибка в векторе b приводит к ошибке в векторе х, в М раз большей. А в случае с девушкой, это значит, что если вы немного отклонитесь от ее ожиданий, это выльется в большое отклонение в результате.

Итак, в случае большого числа обусловленности девушки найти путь к ее сердцу ой как не просто из-за больших ошибок.

И разные люди ищут этот путь по-разному.

Унылые девственники-зомби напрямую находят обратную матрицу через алгебраические дополнения, и методом Крамера находят х. Процесс поиска конечен и завершится в ближайшую тысячу-другую лет. Удачи им в этом благородном деле.

Более опытные неудачники ищут путь методом Гаусса, это быстрее, но чревато тем, что искомый вектор будет найден только в конце процесса. В итоге, пока они этот вектор найдут, пройдет куча времени (правда, не вся жизнь, и это радует). Но метод Гаусса плохо работает с плохо обусловленными матрицами, поэтому более крутые их собратья используют пусть более медленный, но зато более точный метод вращений или отражений. Это, опять-таки, приводит к тому, что, пока они пути не нашли, они даже близко не знают, что с этой девушкой делать. Это врожденный порок всех точных методов.

В жизни это выражается в пассивном наблюдении за девушкой. Никаких активных действий, никаких решительных шагов. Но, через каких-то 30 лет они точно поймут, как надо вести себя с ней и их ждет EPIC (WIN FAIL, нужное подчеркнуть).

Более продвинутые в отношениях самцы понимают, что пассивно искать путь к сердцу в течение нескольких десятков лет, мягко говоря, скучно, и переходят на итерационные методы.

За начальное приближение ответа берут что попало, например, вектор "Киса с какова ты города" и, по ответам девушки, корректируют этот вектор с каждой новой итерацией, плавно переходя на "что вы делаете сегодня вечером, о прекрасный цветок рассвета?"

Правда, пикап-мастера плохо знают, что метод простых итераций сходится только в том случае, если девушка представляет из себя сжимающее отображение. Поэтому ребята нередко бывают отосланы куда подальше, вместо достижения поставленной цели. Эти товарищи редко имеют успех у дам, особенно плохо обусловленных.

Просвещенные в искушении девичьих сердец граждане используют методы Якоби, Гаусса-Зейделя, Чебышева, et cetera et cetera, что существенно расширяет класс девушек, путь к сердцу которых они могут найти, но, тем не менее, при столкновении с суровой реалией женской логики и чудовищным числом обусловленности терпят фейл.

Самые суровые альфа-самцы используют продвинутые алгоритмы типа GMRES, CG, BCG, PCG и способны овладеть практически любой особой, в независимости от степени ее долбанутости на логику и далекости от идеала.

Но, kekeke, быстро теряют интерес к уже найденному решению и ищут новых. Так что, к 30-40 годам девушка успевает пройти через десяток-другой альфа-солверов. И ровно к этому моменту старый добрый зомби-поклонник находит решение методом Гаусса или еще чем-то точным, и женится на ней.

Круговорот линейной алгебры в природе!

От себя: Пойду писать программу для вычисления Х...
Ближайшие 30 лет я тут не появлюсь :D
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

102Rudi писал(а):Ближайшие 30 лет я тут не появлюсь :D
Наконец-то! :lol:
Спасибо за внимание.

Сообщение 102Rudi »

Написать программу и тебе тоже советую! :)
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

ЫЫЫЫ!!!! Жжоте!!! :))) :))) :))) :beer: :beer: :beer:
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

смешнее всего при оценке прошедшей жизни, когда оказывается что никого так и не полюбил...
Вымогатель припоя

Сообщение PICmaker »

Мне мозг свело от рассказов про жену инкубатора из Дагестана, уже надоело. :twisted: Я лично думал про такие штуки в 10 классе, когда проходили генетику по биологии. Страшно конечно, но я же электронщик, щас вообще на программиста учусь, посчитал, что все будет норм. если конечно возлюбленная (возлюбленный) не жрут ягруар и проч. ракетные топлива. Как ko666ka писала это же реальная жизнь, биологичка моя школьная на уроке так говорила: замуж выходят по любви, а не по паспорту (как вариант мед. карте).
По теме: меня тут больше заитересовал вопрос о
1 Девушке с мерзким характером
2 Девушке с несерьезными отношениями
3 Девушке без интересов.
если с первыми 2-мя расправится еще можно (да поможет нам здравый смысл)
то как быть если и хорошенькая и не сволочь, но в жизни ни чем не интересуется, и зачастую поговорить нечем (как вариант интересы здоровые у нее есть, но ты не знаешь о них)
Вообще механизм знакомства должен быть заложен какой-то изначально (господа размножающиеся, идите в баню, я говорю о психологии), иначе не было бы знакомств никаких.
проблема электронщиков (и не только) не в том что понравившееся им девушки встречаются (или начинают обращать внимание) на спортсменов (крутых пасанов ), богатых (за счет родителей в основном), успешных (смотря еще в чем). Проблема в этом предрассудке. Ну кто сказал что вася на турнике лучше тебя, никто, ну иди и общайся на здоровье с девушкой. Если Вася пытается из-за вышесказанного это здоровье попортить, то тут можно и самомц на турничок сходить. А надо и друзей подключить (если конечно есть, у меня вот дефицит)

Короче если голова у электронщика на плечах, девушка нравится, то есть вопрос а игра стоит свеч? Для меня он как раз и актуален. Не окажется ли она "без итнересов", пустышкой так сказать.
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете

Сообщение tohasadist »

да уж, рЫбята, жжоте :))) но, в принципе, все правильно говорите, я вот тоже ходил, тупил, потом одна очень хорошая подруга, (на которую, к стати у меня асмого были планы, вот только с дуру познакомил на своем же ДР с другом (увел, зараза)) познакомила меня со своей подругой, и вот, уже почти 2 года, душа в душу, так что не парьтесь, все само придет, если не тупить, общайтесь больше, друзей ищите, только нормальных, а не алкаша васю из соседнего подъезда, да и еще, если кандидатура ответила нормально, без крика и шума "я тебя ценю как друга, но не больше", вот друзьями и оставайтесь
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

PICmaker а что в вашем понимании девушка с интересами? она может увлекаться дизайном, или макраме, или валянием. - у неё есть интерес - но как обсуждать с вами методики валяния.
Может вы все тут имеете ввиду ИНТЕЛЛЕКТ?
Никто не жаловался что я плохой собеседник, но какой у меня интерес?
Да нет никаких интересов у меня. :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ko666ka писал(а):Да нет никаких интересов у меня.
ko666ka, я не верю. Вы же и на Астрофест ездили, и мини-олимпиаду для школьников организовали, и на форуме постоянно что-то обсуждаете - это всё ведь из интереса?
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»