ustis писал(а):Вот промаркировал плату от Andre_S, смотрите, может где на косячил.
Я уже писал, вход ESR сидит на земле.
ustis писал(а):Вот промаркировал плату от Andre_S, смотрите, может где на косячил.
serg1968-09 писал(а):Поставил TL082,других под рукой не было.Есть другой MCP602,но он вряд ли покатит.Скоро должны привезти MCP6022,а усилитель AD823 у нас уж больно дорого стоит 300 рублей,хотя,оно того стоит.Почему пришел к выводу,что у меня не порядок с операционным усилителем,потому как:без термопары прибор в режиме измерения температуры должен показать на дисплее НЕТ ДАТЧИКА,а у меня сразу высвечивает на дисплее 25 градусов и без термопары.Да и на измерении сопротивления,он не мерит больше 3 ом.
Я уже писал, вход ESR сидит на земле.
Хатуль_мадан писал(а):serg1968-09 писал(а):Вот возникла свежая идея, надо все изменяемые величины записать в EEPROM, тогда каждый сможет подстроить программу под себя. Это относится к порогу отключения, выбор интерфейса связи с ЖКИ (8 или 9 битный), набор кода инициализации ЖКИ и т.п. Иначе придется делать очень много вариантов прошивки, может возникнуть путаница. Кто как на это смотрит? .

130р пик + 250р доставка chip-nn.ru. На несколько человек нормально выйдет
как в LAY смотреть отдельные слои
вы собирали уже по вашей плате??? или пока нет??
igor43nv писал(а):как в LAY смотреть отдельные слои
igor43nv писал(а):Жми на саму букву М2,но тока чтоб в данный момент слой М2 не был выбран(точка не стоит).