Я ща тоже могу заявить о существовании всяческих субстанций, а бремя доказательства скинуть на неверящих в них. И если они откажутся верить - заявить, что
На этот бред отвечать, значит себя НЕ уважать.
На этот бред отвечать, значит себя НЕ уважать.
Мой бывший начальник, коммунист не верил в Бога, жёстко критиковал верующих, а когда смертельно заболел - поверил и стал молиться...MyxoMop писал(а):Заявлять о существовании какой-то "разумной энергетики" на пустом месте,
А помогло?FAKIR писал(а):поверил и стал молиться...
Мой бывший начальник, коммунист не верил в Бога, жёстко критиковал верующих, а когда смертельно заболел - поверил и стал молиться...MyxoMop писал(а):Заявлять о существовании какой-то "разумной энергетики" на пустом месте,
Я написал про конкретного человека и не обобщал со всеми коммунистами.сэм писал(а):А кто определил, что ВСЕ коммунисты не верили в Бога?
Код: Выделить всё
когда смертельно заболел - поверил и стал молитьсяЧтобы что-то утверждать, нужно это проверить.Муркиз писал(а):если это было бы так
Верно, это так пишется по привычке, что к Богу, а имеется ввиду к информационному полю разумной энергетики, тонкому миру (Богу, как хотите называйте).Муркиз писал(а):Обращаться нужно не к богу, а к информации,
Я не могу назвать себя каким-то особенно бесстрашным человеком, но на войне со мной, атеистом, так и не случилось "в окопах под огнём" никакого, скажем так, изменения взглядов на мир под страхом смерти, свистящей вот прямо над головой.
Ты знаешь что такое депривационная камера? Вот люди верящие во всякую эту хрень и чуйствуют "влияния бога", а на самом деле этому есть вполне научные объяснения. И да, я верю в науку, ибо на основе ее создано буквально все, чем мы щас пользуемся. На основе "учения" всяческих экстрасексов и богомолов не создано НИЧЕГО, ну разве что дыбы для пытки "еретиков".Upgrader писал(а):Любой человек со сверхчувствительным восприятием чувствует воздействие на себя в любой точке мира
Где доказательство, что Бога нет (разумная энергетика, тонкий мир, энергоинформационное поле вселенной... и т.д). Наука очень многое не может объяснить.MyxoMop писал(а):Очень прошу, покажи здесь хоть одно доказательство.