Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Заявлять о существовании какой-то "разумной энергетики" на пустом месте, которую никто не видел, не измерял, не регистрировал ее воздействия (или взаимодействия ) на какой-либо объект - это да, от очень большого ума. :)))
Я ща тоже могу заявить о существовании всяческих субстанций, а бремя доказательства скинуть на неверящих в них. И если они откажутся верить - заявить, что
На этот бред отвечать, значит себя НЕ уважать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MyxoMop писал(а):Заявлять о существовании какой-то "разумной энергетики" на пустом месте,
Мой бывший начальник, коммунист не верил в Бога, жёстко критиковал верующих, а когда смертельно заболел - поверил и стал молиться... :dont_know:

Смотри, чтобы с тобой это НЕ случилось.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да... слаб человек.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4416871#p4416871"]которую никто не видел, не измерял, не регистрировал ее воздействия[/uquote]Это уже ложь. Начните с этого. :)

Любой человек со сверхчувствительным восприятием чувствует воздействие на себя в любой точке мира, и не одного только мира. Это вам не интернет. Для тонкоматериальных (эфирных) энергий не существует понятия расстояния от слова совсем. С точки зрения физики это другая мерность пространства. Там совершенно другие законы. Не понимая этого, прилеплять сюда физику и приборы основанные на электромагнитных полях просто глупо. Теплое с мягким.
FAKIR писал(а):поверил и стал молиться...
А помогло?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4416875#p4416875"]
MyxoMop писал(а):Заявлять о существовании какой-то "разумной энергетики" на пустом месте,
Мой бывший начальник, коммунист не верил в Бога, жёстко критиковал верующих, а когда смертельно заболел - поверил и стал молиться... :dont_know:

Смотри, чтобы с тобой это НЕ случилось.[/uquote]
А кто определил, что ВСЕ коммунисты не верили в Бога? Бог - - это та инстанция, когда все другие печально пройдены и больше обращаться не к кому. На войнах неверующих не бывает, особенно идуших в штыковую рукопашную атаку
.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

сэм писал(а):А кто определил, что ВСЕ коммунисты не верили в Бога?
Я написал про конкретного человека и не обобщал со всеми коммунистами.

Хотя в уставе КПСС вроде есть запись... Бороться с религиозными предрассудками... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Код: Выделить всё

когда смертельно заболел - поверил и стал молиться
Ну и что - выздоровел ?
As
Модератор

Сообщение As »

...Это работает иначе... Не в бога верить нужно, а представлять себя абсолютно здоровым, причем, на таком уровне, что сомнений нет совсем, если болезнь уже проявилась - замечать малейшие улучшения состояния и быть уверенным, что завтра будет ещё лучше... Это называется "аутотренинг", методика весьма эффективная... :)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот именно. Разговаривать надо не с богом , а с собственным организмом.

И это надо уметь делать.
А для этого нужно знать, как он функционирует.причем, если знание будет ложным, с выдумками, чего нет, вместо пользы вы нанесёте ему, то есть- себе, лишь вред.

Учился один йог контролю над телом.
Только вместо - Я есть сердце! подумал - Я есть инфаркт!

Хоронили с музыкой....
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Еще лучше к врачам сходить, они полюбому лучше в организмах разбираются.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4417038#p4417038"]...Это работает иначе... Не в бога верить нужно, а представлять себя абсолютно здоровым, причем, на таком уровне, что сомнений нет совсем[/uquote]Это конечно хорошо, но недостаточно. Это проект - программирование будущего. Но непосредственно к текущему здоровью имеет отношение весьма опосредованное.

Например у здоровых людей нету изначально никаких сомнений в этом. У детей нет сомнений, и даже представлений о том, что внезапно может случится.. Да, у кого есть сомнения - те болеют чаще, в этом спору нет. Например врачи, проходящие обучение, находят у себя миллион болячек, которых до обучения просто не существовало.

Но на аутотренинге далеко не уедешь, потому что это лишь очень малая часть.

Боги элементарно взаимодействуют с тонкими телами человека - эфирным, ментальным, каузальным и т.д. Тонкие тела влияют на плотные (физическое тело), и наоборот. Это одна из главных фишек информационной медицины. Все это давно изучено, проверено, доказано. Кому нужно тот знает, наверное. Большинство болезней появляются именно на тонком плане - потом материализуются в физическом теле. Если есть некий Бог которого просят о помощи, или целитель, то можно нормализовать тонкие тела, а потом это неизбежно скажется на улучшении здоровья. Но во всем нужны знания. Например конкретно просить поработать с тонкими телами, вместо того чтобы просить здоровье и батон колбасы.

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4417057#p4417057"]Еще лучше к врачам сходить, они полюбому лучше в организмах разбираются.[/uquote]В физическом теле лучше, безусловно это иногда нужно. Но в причинах болезней они НЕ разбираются, и даже элементарную психосоматику в большинстве случаев не учитывают. Как правило люди ходят в больницу до конца жизни, с теми или иными проблемами. Не путайте исцеление и поддержание состояния. Заменять постоянно выходящий из строя транзистор - это медицина. А разобраться в причинах выхода из строя - это тонкий план.

Медицина вместо лечения пораженных органов, вырезает их и заменяет искусственными. Информационная медицина занимается полной регенерацией любых органов и систем до изначального идеального состояния. Найдите разницу.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это было бы очень здо́ово, если это было бы так ...

Но термодинамика против ! Взаимодействие структур с разницей в десяток порядков крайне ограничен в материальных возможностях.

А тем более структуры типа тех, что относят к уровню возможностей богов, управляющих вселенной, которые имеют в таком случае величины ещё на несколько порядков крупнее.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Муркиз писал(а):если это было бы так
Чтобы что-то утверждать, нужно это проверить.

Ради интереса, может быть получится что-то в реале показать, я могу с кем-нибудь поработать в качестве целителя. Точнее не я, а элементарно как посредник к Богу с определенными знаниями, это своего рода молитва (к религиям никакого отношения не имеет). А с вас - отзыв сюда, об изменениях или их отсутствии. Обязательное условие - допускать такую возможность и доверять, иначе сами заблокируете возможности к исцелению, а потом скажите врун. Если интересно напишите в личку.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Обращаться нужно не к богу, а к информации, которая есть в эип, и через знание, как ей можно воспользоваться.
Скажем так- чтобы можно было использовать компьютер как инструмент, надо быть программистом. Обычный кнопкомышкотык для этого не годен. Даже если он и может его и включить.

Без этого все твои обращению будут обращением к стене...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):Обращаться нужно не к богу, а к информации,
Верно, это так пишется по привычке, что к Богу, а имеется ввиду к информационному полю разумной энергетики, тонкому миру (Богу, как хотите называйте).

Всегда вопрос в том, что такое Бог?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Даа... резистор в общем проводе отдыхает :))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Бог - это имя заменительное...
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4416875#p4416875"]Мой бывший начальник, коммунист не верил в Бога, жёстко критиковал верующих, а когда смертельно заболел - поверил и стал молиться... :dont_know:[/uquote]
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4416942#p4416942"]На войнах неверующих не бывает, особенно идуших в штыковую рукопашную атаку.[/uquote]

Вассерман называет это духовные костыли. И не каждый сотлкнувшийся со смертью начинает "верить". Вот буквально вчера прочитал в телеге - пишет чел воюющий на украине чуть ли не с 14-го года
Я не могу назвать себя каким-то особенно бесстрашным человеком, но на войне со мной, атеистом, так и не случилось "в окопах под огнём" никакого, скажем так, изменения взглядов на мир под страхом смерти, свистящей вот прямо над головой.
Upgrader писал(а):Любой человек со сверхчувствительным восприятием чувствует воздействие на себя в любой точке мира
Ты знаешь что такое депривационная камера? Вот люди верящие во всякую эту хрень и чуйствуют "влияния бога", а на самом деле этому есть вполне научные объяснения. И да, я верю в науку, ибо на основе ее создано буквально все, чем мы щас пользуемся. На основе "учения" всяческих экстрасексов и богомолов не создано НИЧЕГО, ну разве что дыбы для пытки "еретиков".

В науке есть такое понятие, как опыт. Суть этого метода - опыт могут повторить любые другие ученые в любом месте земли с теми же результатами.
Какой опыт из твоего "знания" я могу провести, чтобы тоже убедился в существовании этой "'энергетики" или что ты там подразумеваешь?

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4417094#p4417094"]Все это давно изучено, проверено, доказано.[/uquote]
Очень прошу, покажи здесь хоть одно доказательство.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MyxoMop писал(а):Очень прошу, покажи здесь хоть одно доказательство.
Где доказательство, что Бога нет (разумная энергетика, тонкий мир, энергоинформационное поле вселенной... и т.д). Наука очень многое не может объяснить.

Бог - это размытое понятие.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4417152#p4417152"]Какой опыт из твоего "знания" я могу провести, чтобы тоже убедился в существовании этой "'энергетики" или что ты там подразумеваешь?[/uquote]В том и проблема, что это мое знание. А не ваше. А без знаний опыт не проведешь.
Т.к. повторюсь, это не физические законы - там совершенно другие законы и принципы, которые надо понимать прежде чем пытаться ставить эксперименты. Давно прошли времена, палок копалок, и изучения методом тыка. Уже есть огромное количество знаний, которые можно просто тупо брать и исползовать.

Если бы интересовались этими явлениями, то давно бы всё проверили на собственной практике. Я например все проверил. И абсолютно нисколько не сомневаюсь в конкретно том, что проверено, испытано, изучено. И самое главное, подтверждено и перепроверено многими людьми. Сам собой можно выдумывать всякую шизу, а если ее видят все, при чем одновременно одномоментно в разных городах и разных странах - то это точно не шиза, это уже явление фактическое и практическое.

При чем замечу, что отрицать то, чего никогда не видел - некорректно. Видишь суслика? А он есть. А то что до сих пор не видели - это всего-лишь ограниченное мышление, а не отсутствие возможностей это проверить. Я такие вещи начал изучать и проверять еще пиздюком младше 10 лет, не имея никаких собственно возможностей для полноценного эксперимента, и все получалось.

Более того, я несколькими постами ранее предложил реально крутую идею, провести ради эксперимента (сам не знаю на сколько это будет эффективно) работу по оздоровлению, которая у целителей (настоящих, не шарлатанов) стоит бешенных бабок. Отклик конечно же нулевой.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»