Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4098502#p4098502"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098498#p4098498"]оно до некоторых пор в России вполне не плохо жилось. Тогда конечно так не казалось,ибо все познается в сравнении :)))[/uquote]
А ты по каким "критериям" сравниваешь? по "ОБС", что ли?[/uquote]
По личным,считай субъективным ощущениям- мне жилось намного лучше,в прошлые,хоть они и путинские,годы.
Это не только в финансовом плане,хотя безусловно,и в нем тоже :tea:
Как то было свободнее. В некотором смысле и безопаснее.
Щас шото поменялось,инакомыслие=риск.
Лукащенко пример показал нашим пыням
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

молоде!
БОЙСЯ!!!
8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098504#p4098504"]Щас шото поменялось,инакомыслие=риск.
Лукащенко пример показал нашим пыням[/uquote]
Своим. Своим пыням, нашим будут показывать другие. Уже некоторые сдвиги есть - посадки, невзирая на визги из-за рубежа о "правах человека".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098521#p4098521"]Своим. Своим пыням, нашим будут показывать другие. Уже некоторые сдвиги есть - посадки, невзирая на визги из-за рубежа о "правах человека".[/uquote]
Наши успешно копируют все худшее отовсюду.
А тебя что больше радует,посадки или визги из за рубежа?

Самое интересное,тебе то с этих посадок что? :dont_know:
Конфликты и разборки разных сортов говна,тебе не хорошо не плохо не сделают,они не за тебя и не ради тебя
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ответы на эти вопросы будут доступны для тебя только после отсидки. Но это МОЖЕТ БЫТЬ. Пара затрещин демократизатором вряд ли исправят ситуацию, а в нынешнем состоянии они для тебя просто неразрешимы. Увы, mein Freund, увы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ручнойтигр писал(а):[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4098502#p4098502"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098498#p4098498"]оно до некоторых пор в России вполне не плохо жилось. Тогда конечно так не казалось,ибо все познается в сравнении :)))[/uquote]
А ты по каким "критериям" сравниваешь? по "ОБС", что ли?[/uquote]
По личным,считай субъективным ощущениям- мне жилось намного лучше,в прошлые,хоть они и путинские,годы.
Это не только в финансовом плане,хотя безусловно,и в нем тоже :tea:
Как то было свободнее. В некотором смысле и безопаснее.
Щас шото поменялось,инакомыслие=риск.
Лукащенко пример показал нашим пыням
Везде и во все времена некоей эпохи так было....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098528#p4098528"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098521#p4098521"]Своим. Своим пыням, нашим будут показывать другие. Уже некоторые сдвиги есть - посадки, невзирая на визги из-за рубежа о "правах человека".[/uquote]

Конфликты и разборки разных сортов говна,тебе не хорошо не плохо не сделают,они не за тебя и не ради тебя[/uquote]
тигра!!! тебя кто поломал???
ты-же раньше вопил что НАЧНИ С СЕБЯ- это для быдла
а щас сам так запел

зы
Дело о хищении, фигурантом которого стала бывший заместитель главы Минпросвещения РФ и вице-президент Сбербанка Марина Ракова, не имеет отношения к работе компании. Об этом заявили в банке 29 сентября.
https://iz.ru/1228579/2021-09-29/vitce- ... yandex.com
правильна барышня...усвоила- не воруй там, где служишь :)
Воруй на стороне

у цЫган такое правило примерно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098548#p4098548"]Ответы на эти вопросы будут доступны для тебя только после отсидки. Но это МОЖЕТ БЫТЬ. Пара затрещин демократизатором вряд ли исправят ситуацию, а в нынешнем состоянии они для тебя просто неразрешимы. Увы, mein Freund, увы...[/uquote]
Прям отсидки? :( И статья уже имеется,за что сидеть то?
Не дай бог конечно,как бы запутинцы не хотели.... Но если все же вдруг,так хоть выводы о том как быть дальше,будет легче сделать.
Ну а пока остаётся надеяться,что это мракобесие 21 века,в скорости все же закончится и терпилы от своего положения устанут.

Добавлено after 11 minutes 28 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4098579#p4098579"]тигра!!! тебя кто поломал???
ты-же раньше вопил что НАЧНИ С СЕБЯ- это для быдла
а щас сам так запел[/uquote]
Так я чумак с себя начинать не предлогаю...
Просто условным чумакам,что вариант России с Путиным где навальный сидит,что вариант России где наоборот,сидит незаменимый а рулит Навальный,что третий,где их обоих расстреляли а во главе какой нибудь "никому ныне не известный",не будет не лучше не хуже.
Ну это разумеется,если считать личное положение. Так то вариантов масса,Крым может быть не наш,ЛГБТ законны,вера может быть не смешана с законами,итд итп,но во всех вариантах условные чумаки останутся в прежнем положении. Отсюда некоторые вопросы,вроде "только не КПРФ"- да для вас то что изменится? Только не навальный- да путиноиду ни лучше не станет ни хуже. Вааааай 90-е.... Да что для путиноидов поменялось,пенсию в срок приносят,и только
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ДАА... ПИДРЫ У ВЛАСТИ И В ЗАКОНЕ- это точно -для тебя
только ВАЗЭЛЫНОМ запасись...и всё небо расцветёт тебе в цвета радуги :)
Да и Крым с его людишками тебе в буй не всрался :))

не обижайся....или- наоборот Мне поуху
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098599#p4098599"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098548#p4098548"]Ответы на эти вопросы будут доступны для тебя только после отсидки. Но это МОЖЕТ БЫТЬ. Пара затрещин демократизатором вряд ли исправят ситуацию, а в нынешнем состоянии они для тебя просто неразрешимы. Увы, mein Freund, увы...[/uquote]
Прям отсидки? :( И статья уже имеется,за что сидеть то?[/uquote]
Да нет, это необязательно, я же пишу "может быть", вдруг придётся... :dont_know:
:))) Поскольку ты борцун смирный, исключительно гаражный, ответов на свои вопросы ты вряд ли найдёшь, даже отведать дубинала тебе не светит.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4098579#p4098579"]Воруй на стороне у цЫган такое правило примерно[/uquote]
Эт точно. Своих на улице сразу предупредил что будут наглеть будет больно. Гы. Чугунная крышка на колодце с водомерами на улице и ту не трогают. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4098605#p4098605"]ДАА... ПИДРЫ У ВЛАСТИ И В ЗАКОНЕ- это точно -для тебя
только ВАЗЭЛЫНОМ запасись...и всё небо расцветёт тебе в цвета радуги :)
Да и Крым с его людишками тебе в буй не всрался :))

не обижайся....или- наоборот Мне поуху[/uquote]
Да я хоть честно говорю,что платить из своего кармана за крымнаш,мне нах.й не надо :tea:
Это на вас пенсов,царь ставку делает,типа,поддержка и бла бла бла
...
Не,все это конечно круто и патриотично,было,на 2014 год.
Но,тогда ни кто не знал,хотя нет,не думал,что впереди.
Так что,да простят меня жители Крыма,я ни разу не против них,но сам мем "крымнаш" для некоторых уж слишком дорого обошёлся
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ПОХУ(Д)ЕЛ ЧТОЛИ?
зы
вот ещё мнение про банкиршу
https://zen.yandex.ru/media/teacher/uzu ... 654080e159
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4098628#p4098628"]ПОХУ(Д)ЕЛ ЧТОЛИ?
зы[/uquote]
Условно,можно и так сказать :tea:
В прошлое время таки заработок был выше (а все потому что заказчики не были обнищавшими) а плюсом к тому ценники были ниже. Так что мне "крымнаш" счастья не принес,уж простят меня ВВП сторонники :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот такое ты брюхоногое существо...а всё-" ТИГР...ТИГР" :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098630#p4098630"]Так что мне "крымнаш" счастья не принес,уж простят меня ВВП сторонники :)))[/uquote]
Да знаем, знаем... и всех прощаем - и тебя, и свинтусов у корыта... ВСЕХ!
:dont_know: Тут никуда не денешься - каждому своё...
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Тут никуда не денешься - каждому своё..
Угу.." Arbeit macht frei" :P
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4098635#p4098635"]вот такое ты брюхоногое существо...а всё-" ТИГР...ТИГР" :dont_know:[/uquote]
Ну вот так,ВАМ каждый месяц заносят,а НАМ сказали,слишком мол,жить стали долго... Ну типа "мы" сволочи,нам хоть сколько дай,а все одно,мы не йобнутые мы к царю без поклона,а "вам" много и давать не надо,вы за всю ху.ню кроме голодовки... Ну благодаря кому и за чей счёт вам не грозит голодовка,тут кагбэ без комментариев.
Ну короче,одних "патриотоффффф" кормят,а от других хотят "патриотизма на общественных началах".
И вроде бы все сказано... Но лишь на первый взгляд.
Вобщем принцип "разделяй и властвуй" вот внутригосударственной форме,во всей красе

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098640#p4098640"]:dont_know: Тут никуда не денешься - каждому своё...[/uquote]
Ну да,каждому свое... А точнее все тоже: разделяй и властвуй. Только делят вовсе не заокеанские "товарищи"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4098528#p4098528"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4098521#p4098521"]Своим. Своим пыням, нашим будут показывать другие. Уже некоторые сдвиги есть - посадки, невзирая на визги из-за рубежа о "правах человека".[/uquote]

Конфликты и разборки разных сортов говна,тебе не хорошо не плохо не сделают,они не за тебя и не ради тебя[/uquote]
тебе не хорошо не плохо не сделают
А тебе если хорошо сделают - т.е. измажут ? :))) :))) :))) Хочешь..., да... :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

при ЛЮБОЙ власти всегда есть НЫТИКИ ( не борцуны с режимом а именно вот такие полосатики)
Им всегда плёхо, но даже лапой не почешут во имя перемен. Нутром чуют что может статься ЕЩЁ ХУЖЕ
Хотя признаться себе в этом боятся
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»