ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
- Реклама
У меня друг-одноклассник, тоже к стати 1956 года "выпуска", с год как оперирован по поводу рака (кишечные проблемы), и на рыбалку, правда, здесь в Ульяновске на Волгу, а раньше в Астрахань частенько гонял, и за грибами ... . Главное раньше определиться и точно диагностировать.
Последний раз редактировалось KSG Вт фев 25, 2014 11:49:16, всего редактировалось 1 раз.
Отцу в том году опухоль в кишечнике вырезали. Четыре курса химии.
Сейчас все ОК и гемоглобин в норме.
Так что все нормально будет дядя Вова. Сейчас медицина в этой области на хорошем уровне.
Крепись, не унывай
Сейчас все ОК и гемоглобин в норме.
Так что все нормально будет дядя Вова. Сейчас медицина в этой области на хорошем уровне.
Крепись, не унывай
Последний раз редактировалось Ратмир Вт фев 25, 2014 18:20:27, всего редактировалось 1 раз.
D.VOVA писал(а):Операцию назначили на 3 марта.
Успешной операции и доброго здоровья!!!

КАР. Русские ученые нашли нетоксичное лекарство от рака
Искусство общения было до нас.
Желаю выздоровления! Когда выпишитесь из больницы, сообщите , хотя бы в этой теме.D.VOVA писал(а):. Операцию назначили на 3 марта.
Так что не следует легкомысленно относиться к продолжительному кашлю, наше здоровье только в наших руках.
P.S. А чай, это, всё-таки, хорошо.
- Реклама
Держитесь D.VOVA!!! Пишите нам. Обязательно! Будем переживать за Вас.
Что-то изменилось. Несколько дней пил забеленный кофе - полёт нормальный.
Перехожу опять на чай.

Перехожу опять на чай.
ko666ka писал(а):Держитесь D.VOVA!!! Пишите нам. Обязательно! Будем переживать за Вас.
Может есть ещё кто из Ульяновска, кто знает Владимира? Как прошла операция? Навестить бы, да фруктов-ягод бы от РадиоКота!D.VOVA писал(а):рак лёгких. Операцию назначили на 3 марта.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
Доброго здоровья Владимиру!!
А я вот чай вечеряю...
Слышал что в Питере опять эрмитажных котов в добрые руки отдают.
А наш кот уже так вырос что стал весну выть с соседским забиякой - жуткое воище, особенно они это по ночам практикуют.
КАР. Как мало человеку коту для счастья надо.

А я вот чай вечеряю...
Слышал что в Питере опять эрмитажных котов в добрые руки отдают.
А наш кот уже так вырос что стал весну выть с соседским забиякой - жуткое воище, особенно они это по ночам практикуют.
КАР. Как мало человеку коту для счастья надо.

Берет подрос... А пришёл голоднющим котёночком - кожа да кости. Теперь дерётся с соседскими котами и орёт с ними на пару по ночам.
Кликуха у него такая "чёрный Берет", потому что десантировался нежданно - пока оправдывает, силён бродяга.

А у меня чай...
КАР. Как там D.Vova? Доброго здоровья ему!
У нас сегодня ураган - ветрюга с обеда воет и даже снег слегка выпал, а так днями уже по 12 градусов тепла - красота!
Кликуха у него такая "чёрный Берет", потому что десантировался нежданно - пока оправдывает, силён бродяга.
А у меня чай...
КАР. Как там D.Vova? Доброго здоровья ему!
У нас сегодня ураган - ветрюга с обеда воет и даже снег слегка выпал, а так днями уже по 12 градусов тепла - красота!
?MIF писал(а):Как там D.Vova?
MIF писал(а): Доброго здоровья ему!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Всем привет!!! У меня всё удачно!!!! Я снова с вами. Нужно немного окрепнуть и гемоглобинчик восстановить. СЛАВА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНЕ И ВРАЧАМ, СОВЕРШАЮЩИМ ПОДВИГИ!!!
P.S. За фрукты-ягоды от всей души спасибо, но у меня сейчас этого в избытке.
P.S. За фрукты-ягоды от всей души спасибо, но у меня сейчас этого в избытке.
Замечательно!D.VOVA писал(а):У меня всё удачно!!!!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
D.VOVA, рад за Вас!
Желательно разместить сообщение о Вашем возвращении в "позитивных новостях", чтоб всё было на своём месте. 
Рад за Вас!D.VOVA писал(а): У меня всё удачно!!!!
У брата подтвердился диагноз: рак. Сегодня приговорили ему химию и облучение, но только в пятницу ((( объяснили медикАментов нет), и жить ему пятидневку на Кетороле ... , операция как у Вас, D.VOVA, в перспективе. Лет брату 65 в апреле. Сегодня же съездил к другу http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p1930410 , черпнул оптимизма, отвёз к брату.KSG писал(а):У меня брат на сегодняшний день обследуется, и тоже по поводу кашля.
D.VOVA писал(а):У меня всё удачно!!!! Я снова с вами.
Двойной праздник!
Мы вместе!
Главное, что операция прошла успешно! 
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Буду привыкать жить с одним лёгким (правым). На этом давайте завяжем разговоры про моё здоровьё, что то забыть всё хоца. Мне всегда нравились в этой теме лёгкие разговоры про интересные жизненные моменты , под любимый напиток (у каждого свой). Вот и давайте продолжать в том же духе. Гадости и неприятные моменты давайте в других темах, а здесь позитива и дружбы побольше.Moskatov писал(а):Главное, что операция прошла успешно!
P.S. Могу добавить, что оперировался в Казанском региональном онкоцентре. По моим дилетанским понятиям оснащение, организация процесса и кадры на высшем уровне, например, оперировавший меня хирург имеет звание профессора и не думаю что за просто так. Даже не знаю, чем может быть лучше в забугорных клиниках, может только реклама. Уж отношение персонала, даже на низшем уровне, думаю гораздо более душевное, чем где было то не было. И оборудование новенькое, вполне современное и, кажется, в полном комплекте. Дефицита в медикаментах также не заметил. За 10 дней моего пребывания процент "успешных" операций в нашем отделении -100%. Правда, прежде чем принять и назначить операцию, проводится глубокое обследование и в запущенных случаях в услугах видимо отказывают. Просто слышал от "коллег" такие разговоры. Это только подтверждает утверждение о как можно более раннем диагностировании заболевания и этим нужно заниматься самому, не особо надеясь на походы в поликлинику по месту жительства. Вот там жуть творится.
На этом всё о моих "приключениях". Всем пора за утренний чай.
Ну дай бог тебе здоровья
Что касательно напитков, ХЗ. Знакомый хороший есть, правда раз в год видимся
В другой регион переехал. Так лет 15 назад сделал подобную операцию. Курит только "Приму", принципиально. Пьёт только водку, тоже принципиально, хотя и реже и в меньшем количестве. Я всегда отмечал, что вреден обычно не образ жизни, а именно резкое его изменение. Во всех составляющих
Так чти удачи, здоровья и ждем новых фоток с рыбалки, уже летней, в том числе и котелка с чаем над костерком

странно. на раке такие бабки делают - сталкивался и сталкиваюсь..D.VOVA писал(а): На этом всё о моих "приключениях". Всем пора за утренний чай.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны