СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Думаю сейчас хрен вынесешь таким куском :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Там не вынесли, а везли на завод.
Везли платину на УАЗике, у которого была дыра в полу.
И какой кладовщик сейчас запишет на свой счёт несуществующую платину?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3414443#p3414443"]Везли платину на УАЗике, у которого была дыра в полу.[/uquote]
Напомнило как недавно самолет золото просыпал :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Эх,пролетел бы такой самолётик сдесь над моим мухосранском :))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

толпа голодных тигров тебя-бы смелА :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

как вариант,вероятно :)) но вариантов то полно,например оказался одним из тех кто успел схватить сколько смог и унести ноги пока толпа в клочья не покромсала,ну или иду где нибудь в безлюдном месте,как вдруг рядом слитки с неба падают (лишь бы не на голову только) :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Прямо в карманы. Чтоб не нагибаться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да за слитком я нагнутся не поленюсь
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3414505#p3414505"]Да за слитком я нагнутся не поленюсь[/uquote]
Да кто бы сомневался!
А за слитком гивна? :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3414505#p3414505"]Да за слитком я нагнутся не поленюсь[/uquote]

будешь нагибаться- сперва оглядись вокруг...а то может статься что заработаешь :)
народ всякий бывает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3414514#p3414514"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3414505#p3414505"]Да за слитком я нагнутся не поленюсь[/uquote]
Да кто бы сомневался!
А за слитком гивна? :)))[/uquote] не,нах :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3414525#p3414525"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3414514#p3414514"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3414505#p3414505"]Да за слитком я нагнутся не поленюсь[/uquote]
А за слитком гивна? :)))[/uquote] не,нах :tea:[/uquote]
Да ты ваще халявщик. Нуна уметь из гивна сделатьконфетку, тогда дела у тебя пойдут в гору. Да, да... :tea:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3414400#p3414400"]Я уже приводил пример:
Дело было в конце 70-х, что ли... На улице Фронтовых Бригад мужик, переходя дорогу, подобрал свёрток, а в том свёртке слиток платины, стоимостью 300 000 теми ещё деньгами.
Мужик им пару дней полюбовался, да отнёс в ментовку. А вот те, кто слиток потерял, боялись заявление подавать и месяц, а то и больше, о потере не сообщали. И ведь как-то умудрялись не остановить производство контактов.
Всё раскрылось, да не всё. Слиток вернули на завод, мужика наградили часами, стоимостью аж 50 рублей. Ротозеев-снабженцев наказали.
А вот содержание платины в контактах, изготовленных на этом заводе, причём разных годов выпуска, разных партий, никто проверить не догадался.[/uquote]

Почему же никто не догадался? Догадывались, те, кому надо, и наказывали - к стенке ставили. В отличии от нынешних времен.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3414905#p3414905"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3414525#p3414525"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3414514#p3414514"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3414505#p3414505"]Да за слитком я нагнутся не поленюсь[/uquote]
А за слитком гивна? :)))[/uquote] не,нах :tea:[/uquote]
Да ты ваще халявщик. Нуна уметь из гивна сделатьконфетку, тогда дела у тебя пойдут в гору. Да, да... :tea:[/uquote]так вот он,секрет подъёма газмяса,чем вы там занимаетесь- конфетки сидите лепите :))) :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):так вот он,секрет подъёма газмяса,чем вы там занимаетесь- конфетки сидите лепите
..стесняюсь спросить - а хде вааще...эмм...подъем газмяса...?..пока тока одни убытки... :)

..по итогам 17-года - чистый убыток примерно 9 лярдов рексов с мелочью (мелочь считать не будем, мы ж богатые)

..причем: совокупные активы снизились (0,3%), а долговые обязательства увеличились (до 4,6%)

..а кули - сначала трубы закапывают, потом выкапывают... :) ..а это денех стоит...

..тут вспомнилось:.."Россия - странная страна...один копает ямку, второй закапывает..оказывается, закапывает не второй, а третий, но он на работу не вышел.."..

..пиздец, что с тех пор поменялось..?..только перераспределение госсобственности... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да я как то не интересуюсь положением дел Газпрома :dont_know: тейкдаун не устает радоваться как там зайепцом все,типа з/п аховая,доходность по акциям,ну я и подумал,что должно быть там все путем :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да я как то не интересуюсь положением дел Газпрома
..ну дык газмяс на сегодняшний день - один из основных крупных пополняльщиков казны..чем меньше денех за перекачку народного добра он отвалит в бюджет, тем больше возьмут с нас с тобой и больше новых налогов придумают...так шо... :roll:
ручнойтигр писал(а): тейкдаун не устает радоваться как там зайепцом все
..угу..тока в моем регионе (Москва МО) уже давно потихоньку подвывают, с тех пор как курс расти начал..но валить пока не все решаются, с нормальной работой щазз туго..ништяк там тока топ менеджменту (загугли премии топ манагеров газмяса) к которым тейк или как там его имеет весьма отдаленное отношение.. :)
ручнойтигр писал(а):доходность по акциям,ну я и подумал,что должно быть там все путем
..а вот ты спроси у него, какая в процентах доходность и сравни ее с ключевой ставкой ЦБ и сделай выводы... :))) ..самое выгодное вложение бабла - в развитие свое бызнеса, что, собсно, я и делаю..рентабельность от такого вложения на порядок больше, нежели инвестирование в любые другие финансовые институты..

..а акции газмяса - на сегодняшний день самое бессмысленное вложение бабла на краткосрочный период (1..3года и даже более) - курс их резко ебнулся с чота там около 300 рексов до сотки с небольшим, что 10-и летний период уже показывает отрицательную прибыль, владельцам остается лишь снимать с них мизерные (в процентном соотношении вложенные средства/полученный доход) дивиденды..

..разве что только рассмотреть фьючерсный подход к инвестированию в газмяс - купить дешево сейчас, в надежде что через ...дцать лет они подымутцо настока, что принесут реальный доход...но до этого момента можно и не дожить, при таком руководстве газмяса в том числе.. :)

..в принципе, это уже политика..гнобят РФ, потому так и курсы прогнулись..
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3414965#p3414965"]..а вот ты спроси у него, какая в процентах доходность и сравни ее с ключевой ставкой ЦБ и сделай выводы... :))) ..самое выгодное вложение бабла - в развитие свое бызнеса, что, собсно, я и делаю..рентабельность от такого вложения на порядок больше, нежели инвестирование в любые другие финансовые институты..[/uquote]
А накуя спрашивать? Зачем вообще такие сложности?
Меня интересует лишь одно, сколько я получу бобосов в этом году за свои более чем 22000 акций. :))
https://yakapitalist.ru/invest/dividend ... 2018-godu/
Цена акции таки да, падает, но выплаты дивидендов таки по ним с каждым годом растут. Так шо усё тип-топ. :tea:
А вкладыватся в бизнес свой.... ээээ... да ну его нах. :facepalm:

Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
З.Ы. Открою страшную таки тайнууууу. :) Я давно отбил те деньги что вложил в акции "ГазМяса". :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Цена акции таки да, падает, но выплаты дивидендов таки по ним с каждым годом растут.
..на сотые доли копейки за простую акцию... :))) :)))
..смотрим таблицу по ссылке - дивиденды по одной простой акции, стоимостью что-то 120 рублей - 8 рублей..т.е, примерно 6,6%... :) ..т.е, примерно стока же мне как физику предлагает сбер - 6%.. :))) ..плюс мои риски существенно меньше..

..так шо ни к чему эти понты - если три года назад твои 22 тыр акций шли, грубо, по 250р, а сейчас - по 120, то извиняй, Шарик, ты балбес - потерял почти вдвое... :))) ..дивиденды же ты получаешь с текущей котировки на момент фиксации реестра, а не позапрошлогодней.. :) ..чего бы не случилось, будь ты вложенцем того же сбера... :)

..типичный менталитет манагера.. :)

..надо было, сцуко, продавать... :)))

..как-то так, в общем...
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3414991#p3414991"]..типичный менталитет манагера.. :)
..надо было, сцуко, продавать... :)))
..как-то так, в общем...[/uquote]
Пох на твои расчёты. :))
Считаю весьма успешным вложением. Неплохая надбавка к пенсии. ВотЪ. :tea:
Второе, и самое главное, большинство акций было куплено ещё в 90-е за ваучеры. :P Когда некоторые гнались за "МММ" и другими "Хопёрами". :music:
Продавать? Да ну нах, в моём случае только идиотто может сейчас их продать.
..как-то так, в общем... :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»