"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Не сейчас, надо было типа вовремя продать
(и купить биткоин) но хтож знал...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3415016#p3415016"]Не сейчас, надо было типа вовремя продать
(и купить биткоин) но хтож знал...[/uquote]
Этот биткоин где? А "ГазМяс" вот он.
Биткоин сегодня есть а завтра тю-тю.
А "ГазМяс" был, есть и будет! Хвала Аллаху! 
Этот биткоин где? А "ГазМяс" вот он.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3415018#p3415018"]Биткоин сегодня есть а завтра тю-тю.
[/uquote]
Так ведь его тоже нужно вовремя продать.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3415018#p3415018"]А "ГазМяс" был, есть и будет! Хвала Аллаху!
[/uquote]
Как знать... может все будет наоборот
Так ведь его тоже нужно вовремя продать.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3415018#p3415018"]А "ГазМяс" был, есть и будет! Хвала Аллаху!
Как знать... может все будет наоборот
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...только закон о пособиях и пенсиях колхозникам был принят аж 1964 году, так что половина людей пенсионного возраста отпадала сама собой.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт июл 06, 2018 13:35:48, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
и до войны в среднем люди до пенсии просто не доживали (т.е. массово пенсионеров не было)
проблема то в общем именно в соотношении числа пенсинеров к числу работающих, а оно так хреново действительно никогда не было
проблема то в общем именно в соотношении числа пенсинеров к числу работающих, а оно так хреново действительно никогда не было
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3415020#p3415020"]Так ведь его тоже нужно вовремя продать.[/uquote]
Залёта с биткоином намного больше вероятность чем с акциями "ГазМяса".
Акции мне уже какое время приносят стабильный доход ежегодный и я не парюсь.
Акции "ГазМяса" имеют ресурсы и есть с чего платить ежегодные дивиденды.
В этом году вроде 19 июля закрытие.
Залёта с биткоином намного больше вероятность чем с акциями "ГазМяса".
Какими ресурсами владеет биткоин? НИКАКИМИ!Как знать... может все будет наоборот
Акции "ГазМяса" имеют ресурсы и есть с чего платить ежегодные дивиденды.
В этом году вроде 19 июля закрытие.
..ну я говорил - типичный менталитетсиндром манагера..takedown1 писал(а):Пох на твои расчёты.
..я так не считаю - 6% годовых это уж очень мало - доход от ренты недвижимости и то больше приносит, к тому же есть эквивалентная альтернатива с меньшими рисками..это в тебе понты бродят..takedown1 писал(а):Считаю весьма успешным вложением.
..ну да, тут ничего не скажешь...takedown1 писал(а):Второе, и самое главное, большинство акций было куплено ещё в 90-е за ваучеры.
..ну, это не про меня...а за других - дык это их личное дело...takedown1 писал(а):Когда некоторые гнались за "МММ" и другими "Хопёрами".
..ну, 22 тыр акций - это мелочевка, так, копейки - по сегодняшнему курсу и трех лямов нет...а продал бы на пике - имел бы почти семь...takedown1 писал(а):Продавать? Да ну нах, в моём случае только идиотто может сейчас их продать.
..хотя, на тот же шиномонтаж 3 ляма - хватит...будешь иметь доход не 6, а 30% после уплаты всех налогов...
..сейчас уж, канешна, смысл продавать, да и их не хотят их особо - спрос рухнул, вместе с котировками..смешно, но газмяс - это еще херня - русалу еще тоскливей...
..быть-то он будет, но только лишь в формальном значении слова "быть"...takedown1 писал(а):А "ГазМяс" был, есть и будет! Хвала Аллаху!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3415154#p3415154"]в общем, в ближайшие 10 тире 20 лет ставки на газмяс делать бессмысленно, во всяком случае, пока потоки на полную не заработают..[/uquote]
А я поставил.
И по сей день имею с акций бабло уже давно чистоганом. 
Так шо мне переживать незачем и продавать тоже незачем. Меня усё устраивает.
А я поставил.
Так шо мне переживать незачем и продавать тоже незачем. Меня усё устраивает.
..да ну и флаг тебе в руки - если тебя устраивает..takedown1 писал(а):Меня усё устраивает.
..меня такая ботва - нет..вложить почти три ляма, чтобы получить полтораста штук в год - да ну нах...пиздец бред, инфляция все сожрет, да еще и к основному капиталу быстрого доступа нет..
..я на кошках больше заработаю...
Ну во первых не три ляма а гораздо меньше, первый пакет акций я купил ещё в 1994 году за смехотворные деньги того времени, много акций получил в обмен на ваучеры. Так шо почти халява сэр. Сейчас тоже иногда покупаю но уже с дивидендов. ВотЪ. Так шо семейный бюджет не страдает. 
..ну, вот это, канешно, да - просто находка..takedown1 писал(а):много акций получил в обмен на ваучеры.
..мне такого случая, увы, не представилось - я до 92 года сапоги разнашивал..
..но то, что не продал вовремя - это ты сглупил...продал бы - имел семь лямов, в зелень их, а сейчас вернул бы свой пакет по нонешней цене..3 ляма положил бы в карман...
Последний раз редактировалось ssc Пт июл 06, 2018 16:37:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну и посмотри на эту картинко, меня она радует, патамушта нынешний пакет акций я имел уже в 2003 году.
Как зашибок кайфовать в Крыму! 
Добавлено after 4 hours 41 minute 40 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3415169#p3415169"]..но то, что не продал вовремя - это ты сглупил...продал бы - имел семь лямов, в зелень их, а сейчас вернул бы свой пакет по нонешней цене..3 ляма положил бы в карман...
[/uquote]
Что такое 3 ляма??? Мелочь! Меньше трёх лет работы в "ГазМясе", точнее 2 года и 5 месяцев не считая отпускных. А так лежит пакет и пусть себе лежит... стабильно приносит ежегодный доход и нечего рыпатЦо за большим.
Хвала Аллаху что подсказал один чел в своё время куда ваучеры впихнуть.
А так бы сидел бы сейчас с фантиками "МММ" или какой другой херни. 
Спойлер

Добавлено after 4 hours 41 minute 40 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3415169#p3415169"]..но то, что не продал вовремя - это ты сглупил...продал бы - имел семь лямов, в зелень их, а сейчас вернул бы свой пакет по нонешней цене..3 ляма положил бы в карман...
Что такое 3 ляма??? Мелочь! Меньше трёх лет работы в "ГазМясе", точнее 2 года и 5 месяцев не считая отпускных. А так лежит пакет и пусть себе лежит... стабильно приносит ежегодный доход и нечего рыпатЦо за большим.
Взяли и всю тему попортили своими склоками.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Чего ты возбудился? Ты был активным участником темы или с позиций высокоморального советского человека опечален, что тут не поют оды мороженкам по 15 копеек, газировке по 3 копейки и колбасе по 2-20?
... и разливное пиво по 20ть за бокал 0,5
.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
малиновое по полтора рубля на натуральном соке никто не превзошел до сих пор, даже учитывая домашние наливки на самогоне.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Я делал малиновый ликёр на спирту, градусов в 70, и чё?
Сироп от домашнего малинового варенья растворял в 96-градусном спирте, пропускал через фильтровальную бумагу и разбавлял водой до прозрачного состояния.
Сироп от домашнего малинового варенья растворял в 96-градусном спирте, пропускал через фильтровальную бумагу и разбавлял водой до прозрачного состояния.