О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4238073#p4238073"]Терпилы, короче. Слизь.

На практике, толерантность это когда на улице два негра хором трахают твою жену, а ты прыгаешь вокруг и рассказываешь им про то, что у тебя другие традиции.
В твоей любимой гейропке такое регулярно происходит.[/uquote]
В твоём больном сознании все и всегда извращено,и все не как у нормальных людей.
Даже не знаю что тут говорить :dont_know:
На практике толлерантнось это когда на улице ты подошёл к девушкам сидящим на лавке с вопросом "а можно с вами познакомится" и услышал "можно,но мы лесбиянки,ни интим с любой из нас не рассчитывай,можем просто пообщаться или подружится",и ты либо дальше поперся,забыв об этом через минуту,не рассказывая на протяжении года всем кого знаешь,мол,прикинь,развелась мразь,подошёл,а они лесбухами оказались ебать-не встать,уххх суки,убил бы нах.й. ну либо познакомился,если видишь смысл.
А то о чем ты пишеш,не толлерантнось,это бред пропагандонов.

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4238077#p4238077"]Пока что только твои сопли про ненависть к России и как тебя обидели тут везде. Я про запад лишь факты излагаю. В отличие от твоих сказок.[/uquote]
Да какие факты то? Вот вчера на мой пост о западе,ты ответил что тебе его лень разбирать. Т.е строчить портянки из постов которые аж на разных страницах не лень. Но там разбирать то нечего было,можно было ответить даже без цитирования,пост прямой и односмвсленный
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

На практике, я лишь описал реальность европы, а ты какуюто гипотетическую ситуацию...

А лесбиянок изловить и по кругу пускать надо. До тех пор, пока или сдохнут или излечатся.

Впрочем, ты уже заклеймил себя латентным гомосеком... Фу. Раз ты не считаешь это извращением, ты сам такой же.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дурак ты тигра
неумеешь с тётками ладить
""можно,но мы лесбиянки,ни интим с любой из нас не..."
А ты им так- с улыбочкой- А ТОЖЕ ЛЕСБИЯН- так тёток люблю, аж кушать немогу"
Улыбаешься во всю пасть и -МАШЕШЬ...ну хоть хвостиком
Так вот и будешь до старости с одной лишь тигрицей
Последний раз редактировалось Maykill Сб май 28, 2022 19:17:14, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238075#p4238075"]может памятник Деникину открыть? :o[/uquote] А может не открывать памятник? А то ещё Прилепин икрой поперхнётся.
Что, опять опровержение того, что "каждый антисоветчик - русофоб" поступило?
Я о памятнике написал? Нет? Я просил обратить внимание на слова Деникина о России, на то, что враг советской власти Росси любил, несмотря ни на что.
И не более того.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра тоже ВРАГ ВЛАСТИ а Россию- любит...свою :)
нет...не поступало...но у нас тут маннергейму уже открывали-закрывали :dont_know:
Последний раз редактировалось Maykill Сб май 28, 2022 19:19:31, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238072#p4238072"]У тебя какой конкретный разговор?
После начала СВО Галкину запретили концертную деятельность в России? Может, ему кто-то угрожал?
Со стороны уехавших это просто демонстративный жест.
Деникин в своё время воевал против красных, а в эмиграции, в 1939 году, опубликовал воззвание к белоэмигрантам, не поддерживать фашистов.
Скриншот 12-03-2021 101131.png
Как ты можешь любить Россию, если своё "я" ставишь выше благополучия Родины, выше благополучия всего российского общества?
То же самое демонстрируют всякие сопливые блогеры и те же деятели "культуры", уехавшие из страны в не самый лёгкий для неё момент.[/uquote]
Оговорюсь сразу: Галкин мне совершенно безразличен во всех смыслах.
Ему официально не запрещали концерты и прочее. Но устроили травлю,хайпующие на патриотизме журналисты,взявшие на себя смелость что-то заявлять от лица всего российского общества. Вроде бы мелькали "новости" о вероятности пришивания ему дискредитации всрф.
Опять это пафосно звучащие 50 оттенков серого серо-буро-малинового,о не простом времени...
Лучше бы ты конкретнее говорил,что за время такое,в чем причины,кто виноват,и чего ради :dont_know:
Не понимаю что тебя удивляет,да мне собственное благополучие важнее. Если будет иначе,это самоотверженность,самопожертвование,во имя.....,да не понятно чего и кого.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

так его, полосатый!!!
ГОСУДАРСТВО- ЭТО ТЫ
ИБАСТА :)
коронку поправь-сползаеет
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4238081#p4238081"]На практике, я лишь описал реальность европы, а ты какуюто гипотетическую ситуацию...

А лесбиянок изловить и по кругу пускать надо. До тех пор, пока или сдохнут или излечатся.

Впрочем, ты уже заклеймил себя латентным гомосеком... Фу. Раз ты не считаешь это извращением, ты сам такой же.[/uquote]
На практике ты опять разбрызгивает сопли,без фактов,просто видите ли,ты "так видишь" Европу.
Не,ты чутахи не понял. Вопрос считаю ли я это извращением тут не уместен,предположим считаю. Да только это не мое дело,а так же не твое,и ни чье либо ещё.
Мнения всякой шизоты которая в каждом слове видит гомосятину,мне от слово совсем не интересно

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238087#p4238087"]так его, полосатый!!!
ГОСУДАРСТВО- ЭТО ТЫ
коронку поправь-сползаеет[/uquote]
Помнишь слова царя,типа,зачем нам мир в котором не будет нас?
Ну а зачем мне родина без самого себя. Посыл,надеюсь ясен.
Вы себя хоть до обсерки пяткой в грудь колотите,но вся ваша бравада о том какие вы неипенные патриоты,дальше дивана не распространяется. Многим из таких,представилась возможность поехать,и помочь родине. Поехали?...
"А нас не берут,не зовут,мы своим делом заняты" и прочее гнилые отмазки.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238072#p4238072"]
Оговорюсь сразу: Галкин мне совершенно безразличен во всех смыслах.
Ему официально не запрещали концерты и прочее. Но устроили травлю,хайпующие на патриотизме журналисты,взявшие на себя смелость что-то заявлять от лица всего российского общества. Вроде бы мелькали "новости" о вероятности пришивания ему дискредитации всрф.
Опять это пафосно звучащие 50 оттенков серого серо-буро-малинового,о не простом времени...
Лучше бы ты конкретнее говорил,что за время такое,в чем причины,кто виноват,и чего ради :dont_know:
Не понимаю что тебя удивляет,да мне собственное благополучие важнее. Если будет иначе,это самоотверженность,самопожертвование,во имя.....,да не понятно чего и кого.
Да ты хоть 100500 раз оговорись.
Трудно назвать гражданином человека, который ХАЙПУЕТ на СВО, блистая своими толерантностями и прочими "ценностями", демонстрирует свою приверженность каким-то "западным идеалам", в то время, как уже практически идёт война с тем самым Западом.
Это ты писал, что кругом твои друзья, а США выделяет $40 000 000 000 на войну ПРОТИВ России. Страны НАТО посылают своё вооружение, своих инструкторов, своих наёмников на Украину именно с целью уничтожать российских солдат.
А ты всё о жопе своей печёшься.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238082#p4238082"]дурак ты тигра
неумеешь с тётками ладить
""можно,но мы лесбиянки,ни интим с любой из нас не..."
А ты им так- с улыбочкой- А ТОЖЕ ЛЕСБИЯН- так тёток люблю, аж кушать немогу"
Улыбаешься во всю пасть и -МАШЕШЬ...ну хоть хвостиком
Так вот и будешь до старости с одной лишь тигрицей[/uquote]
Давно не заморачивайся,нах надо... Всмысле жены достаточно. Ну таки если случай подвернётся,абизатильна попробую
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ты типичное порождение века
когда одной бабы- много
а одной бутылки- мало :)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]Многим из таких,представилась возможность поехать,и помочь родине.[/uquote]
Распиши, пж, поподробней - кто предоставил, кому, когда, как это было, ну и др подробности... А то ты горазд лепить, в чём ни уха, ни рыла, ляпнул "многим из таких представилась" и в домик гараж...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238091#p4238091"]Да ты хоть 100500 раз оговорись.
Трудно назвать гражданином человека, который ХАЙПУЕТ на СВО, блистая своими толерантностями и прочими "ценностями", демонстрирует свою приверженность каким-то "западным идеалам", в то время, как уже практически идёт война с тем самым Западом.
Это ты писал, что кругом твои друзья, а США выделяет $40 000 000 000 на войну ПРОТИВ России. Страны НАТО посылают своё вооружение, своих инструкторов, своих наёмников на Украину именно с целью уничтожать российских солдат.
А ты всё о жопе своей печёшься.[/uquote]
Ты говоришь о фактах,но не о причинах возникновения таких обстоятельств. Они не вчера возникли,и как по мне,так не исключительно по вине ненавидящих нас врагов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4238081#p4238081"]На практике, я лишь описал реальность европы, а ты какуюто гипотетическую ситуацию...

Впрочем, ты уже заклеймил себя латентным гомосеком... Фу. Раз ты не считаешь это извращением, ты сам такой же.[/uquote]
На практике ты опять разбрызгивает сопли,без фактов,просто видите ли,ты "так видишь" Европу.
Не,ты чутахи не понял. Вопрос считаю ли я это извращением тут не уместен,предположим считаю. Да только это не мое дело,а так же не твое,и ни чье либо ещё.
Мнения всякой шизоты которая в каждом слове видит гомосятину,мне от слово совсем не интересно

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238087#p4238087"]так его, полосатый!!!
ГОСУДАРСТВО- ЭТО ТЫ
коронку поправь-сползаеет[/uquote]
Помнишь слова царя,типа,зачем нам мир в котором не будет нас?
Ну а зачем мне родина без самого себя. Посыл,надеюсь ясен.
Вы себя хоть до обсерки пяткой в грудь колотите,но вся ваша бравада о том какие вы неипенные патриоты,дальше дивана не распространяется. Многим из таких,представилась возможность поехать,и помочь родине. Поехали?...
"А нас не берут,не зовут,мы своим делом заняты" и прочее гнилые отмазки.[/uquote]

Ну а зачем мне родина без самого себя.(С)
А ничего , что она была есть и будет...а ты -конечен...с с твоим уходом ничего не исчезнет? :)
совсем ты заблукал :dont_know:

если-бы ты тигрёнка сотворил- понял -бы...наверное
а так -да...ПУСТОЦВЕТ-ОДНОДНЕФФКА
Последний раз редактировалось Maykill Сб май 28, 2022 19:43:26, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4238098#p4238098"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238089#p4238089"]Многим из таких,представилась возможность поехать,и помочь родине.[/uquote]
Распиши, пж, поподробней - кто предоставил, кому, когда, как это было, ну и др подробности... А то ты горазд лепить, в чём ни уха, ни рыла, ляпнул "многим из таких представилась" и в домик гараж...[/uquote]
Возрастной предел для контрактников повышен до 65 лет.
Кто может поступить на службу по контракту,изучай если интересно:
http://www.consultant.ru/edu/student/co ... kontraktu/
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Давай ка, стрелки не переводи, вопросы были другие...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238097#p4238097"]ты типичное порождение века
когда одной бабы- много
а одной бутылки- мало :)[/uquote]
Вобще не в ту сторону :)))
Левое бабье это расходы,время,шифровки,риски разрушить свою устоявшеюся привычную жизнь- а чего собственно ради то? :tea:

Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4238102#p4238102"]Давай ка, стрелки не переводи, вопросы были другие...[/uquote]
Я ответил на твои вопросы.
Не нравится,ну извиняй.
Мне не нужно,заниматься тем чтобы переписывать своими словами что,где и кем было принято,изменено,итд.

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238100#p4238100"]Ну а зачем мне родина без самого себя.(С)
А ничего , что она была есть и будет...а ты -конечен...с с твоим уходом ничего не исчезнет? :)
совсем ты заблукал :dont_know:

если-бы ты тигрёнка сотворил- понял -бы...наверное
а так -да...ПУСТОЦВЕТ-ОДНОДНЕФФКА[/uquote]
Ну будет и будет,мне пофиг. А если и не будет тоже пофиг. Конечен,разумеется,но в то настоящее время,пока есть,собственное настоящее первично,всё прочее вторично.
Реально не понятно почему это кого то удивляет :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

РЕАЛЬНО НЕПОНЯТНО, почему тебе это непонятно....На имбицила вроде не тянешь :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4238099#p4238099"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238091#p4238091"]Да ты хоть 100500 раз оговорись.
А ты всё о жопе своей печёшься.[/uquote]
Ты говоришь о фактах,но не о причинах возникновения таких обстоятельств. Они не вчера возникли,и как по мне,так не исключительно по вине ненавидящих нас врагов[/uquote] Факты тебя на интересуют.
А если бы я сказал о причинах, ты бы причины отменил? Ты и так врагов тут регулярно "отменяешь".
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4238108#p4238108"]РЕАЛЬНО НЕПОНЯТНО, почему тебе это непонятно....На имбицила вроде не тянешь :dont_know:[/uquote]
Понятно,что за самопожертвованием и самоотверженностью должно что-то стоять...
Вот взять вов,там понятно,либо за родину,которую захватывают и порабощают враги,вместе с сыном вождя у которого после смерти найдут пару сапог да кителей,и вероятность выжить и внести вклад в ее спасение,либо смерть как изменнику и предателю,а так же возможность посмотреть на гибель сограждан,на фоне собственной безучастности.
Там расстановка приоритетов другая.

Когда вопрос сейчас ставят так: ты чё сука,себя больше родины ценишь? То да,больше. Потому что нет мотивации. Что защищать,скрепы,или героев труда с месячной зарплатой как бюджет небольшого города... А детки скрепоносных,в это время будут где,прямо на фронте,в самом сердце врагов? Герои труда в это время,будут дальше героически трудится?

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4238116#p4238116"]Факты тебя на интересуют.
А если бы я сказал о причинах, ты бы причины отменил? Ты и так врагов тут регулярно "отменяешь".[/uquote]
Не отменил бы,прочитал бы и попытался осмыслить твою точку зрения
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»