На практике, толерантность это когда на улице два негра хором трахают твою жену, а ты прыгаешь вокруг и рассказываешь им про то, что у тебя другие традиции.
В твоей любимой гейропке такое регулярно происходит.[/uquote]
В твоём больном сознании все и всегда извращено,и все не как у нормальных людей.
Даже не знаю что тут говорить
На практике толлерантнось это когда на улице ты подошёл к девушкам сидящим на лавке с вопросом "а можно с вами познакомится" и услышал "можно,но мы лесбиянки,ни интим с любой из нас не рассчитывай,можем просто пообщаться или подружится",и ты либо дальше поперся,забыв об этом через минуту,не рассказывая на протяжении года всем кого знаешь,мол,прикинь,развелась мразь,подошёл,а они лесбухами оказались ебать-не встать,уххх суки,убил бы нах.й. ну либо познакомился,если видишь смысл.
А то о чем ты пишеш,не толлерантнось,это бред пропагандонов.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4238077#p4238077"]Пока что только твои сопли про ненависть к России и как тебя обидели тут везде. Я про запад лишь факты излагаю. В отличие от твоих сказок.[/uquote]
Да какие факты то? Вот вчера на мой пост о западе,ты ответил что тебе его лень разбирать. Т.е строчить портянки из постов которые аж на разных страницах не лень. Но там разбирать то нечего было,можно было ответить даже без цитирования,пост прямой и односмвсленный