[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3424460#p3424460"]Вот только повреждение оных ты ему устроить не сможешь.

Ссыкотно тебе это.

[/uquote] а я и не собираюсь просто так ничего подобного делать,ещё не хватало из за какого-то ушлепона на нарах чалится

меня никто не трогает,ну и мне не зачем никого трогать,а проявит ко мне агрессию физическую работодатель,считаю делом собственного достоинства дать адекватный ответ,ибо стерпеть это значит прогнуться,тем самым упасть в своих собственных глазах
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3424472#p3424472"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3424470#p3424470"]это как управлять миганием светодиода,можно обойтись двумя транзелями,можно контроллер на это запрограммировать,можно подобие контроллера на рассыпухе попытаться собрать- цель одна,мигать.[/uquote]
А можно ваще проще, как ты любишь, на халяву проволочками замыкать-размыкать.

[/uquote] ну тут есть одна проблема,халява то это хорошо,аж цену пары транзелей можно съэкономить,да только есть ещё лень- этож надо сидеть и чиркать проводки друг о друга,а если это надо делать часами,да этож пестец

да плюс человеческий фактор- длительность вспышки и время промежутка так точно руками не соблюдешь
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3424462#p3424462"]А селёдку чистить заставляет, когда ты в лабаз за водкой сбегаешь?[/uquote] неа,не заставляют

щас,10 раз бы и с его,и почистил