СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3424277#p3424277"]Я привёл пример, как при советской власти вырастали упыри, несмотря на воспитание и пропаганду.[/uquote]А сейчас не вырастают? А при царях не вырастали? Всё дело в советской власти?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3424277#p3424277"]Тебя работодатель бьёт по морде, хлещет кнутом и так далее?[/uquote]Это было при советской власти?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Было. Я приводил сегодня пример, что было при советской власти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А при других властях не было, в т.ч. и при сегодняшней власти крупного капитала?
По моему разумению как только есть возможность нарушить закон и возвыситься над другим, "не того сорту", так человечек обязательно это сделает, общественная формация тут далеко не на первом месте. А ты именно выпячиваешь все проблемы, бывшие при советах, "не замечая", что то же самое было и при других формациях.
В Ельцин-центр что ли ходил, просвещался?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3424408#p3424408"]общественная формация тут далеко не на первом месте[/uquote]
тогда нафига нужна формация "не как у всех" с сопутствующими проблемами типа противостояния с "загнивающим западом" ? колоссальные ресурсы вникуда непонятно ради чего
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3424398#p3424398"]Я приводил сегодня пример, что было при советской власти.[/uquote]
Ну а если сравнить,да при СССР всякое было,и не смотря на пропаганду,вырастала всевозможная отморозей (так же из серии программы "следствие вели",был фильм о подростках мажорах тех лет,как они себя вели (грабежи,изнасилования и прочее),не помню название серии,но она о детях чиновников тех лет- но если количественно сопоставить с тем что сейчас есть? Разве стало меньше или лучше? Скорее наоборот :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

стало больше, но зато в уши не ссут о строительстве "общества будущего", как есть так и есть
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3424367#p3424367"]а мне,как ты бы сказал,пох,нах и ясен пень зах,шо там Аллах моему работодателю позволил,потому как я христианин,и Аллах мне не начальник[/uquote]
Да кто тебя червя дождевого слушать то будет? :)) Прав тот у кого больше прав. ;)
Так шо расслабь булки и принимай наслаждение. :music:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3424415#p3424415"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3424408#p3424408"]общественная формация тут далеко не на первом месте[/uquote]
тогда нафига нужна формация "не как у всех" с сопутствующими проблемами типа противостояния с "загнивающим западом" ? колоссальные ресурсы вникуда непонятно ради чего[/uquote]
:dont_know: Кому как, кому непонятно, кому понятно, по разному...
Мне вот, например, каатся, что при СССР была попытка установить равенство меж людьми, но провалилась...
Да и не могла не провалиться - тут же появились "слуги народа", которые были равнее и, соотв., установили себе массу привилегий, чтобы ещё успешнее бороться за счастье народа и защищать его права...
Не доросли мы ещё, общественное сознание не позволяет сделать этот "решительный шаг"... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3424425#p3424425"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3424367#p3424367"]а мне,как ты бы сказал,пох,нах и ясен пень зах,шо там Аллах моему работодателю позволил,потому как я христианин,и Аллах мне не начальник[/uquote]
Да кто тебя червя дождевого слушать то будет? :)) Прав тот у кого больше прав. ;)
Так шо расслабь булки и принимай наслаждение. :music:[/uquote]прав в этих реалиях тот,у кого лом (а при лучшем раскладе АК в руках) :tea: вот так вот как-то :idea:

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3424423#p3424423"]стало больше, но зато в уши не ссут о строительстве "общества будущего", как есть так и есть[/uquote]
Сейчас не ссут в уши? :shock: да один только россия24 своими,какие мы правильные и хорошие и какие придурки Украина,так достали что я этот канал не смотрю давно... Состав мочи меняется,а ссуться все также
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Все это сплошное вранье! Земля плоская, и никакого СССР никогда не существовало !
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3424435#p3424435"]прав в этих реалиях тот,у кого лом (а при лучшем раскладе АК в руках) :tea: вот так вот как-то :idea:[/uquote]
Шота ржу. :music:
Удачи в достижении правоты. :)))
Сухари засуши на всякий случай. :tea:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3424435#p3424435"]Сейчас не ссут в уши? :shock: да один только россия24 своими,какие мы правильные и хорошие и какие придурки Украина,так достали что я этот канал не смотрю давно... Состав мочи меняется,а ссуться все также[/uquote]
Ну да, верно, но хоть не про равенство. Да и сейчас все таки на ТВ можно канал перещелкнуть или вырубить нахрен, а "тогда" было никак не скрыться - ну учебе, на работе, где угодно.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3424427#p3424427"]Не доросли мы ещё, общественное сознание не позволяет сделать этот "решительный шаг"... :)))[/uquote]
Эт точно.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а): Земля плоская, и никакого СССР никогда не существовало !
Существовало и именно на плоской земле. И жить там было очень прекрасные. Но теперь земля покруглела и жить в СССР стало охуенно заебись! Ретроспективная аберрация, хуле... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3424441#p3424441"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3424435#p3424435"]прав в этих реалиях тот,у кого лом (а при лучшем раскладе АК в руках) :tea: вот так вот как-то :idea:[/uquote]
Шота ржу. :music:
Удачи в достижении правоты. :)))
Сухари засуши на всякий случай. :tea:[/uquote] спасибо :beer: ну если серьезно,речь изначально зашла о том что бьёт ли мне работодатель по морде или хлещет ли кнутом,в этом контексте я и сказал,что разумеется нет ибо он сам не бессмертен и так же состоит из мяса и костей,со всеми отсюда вытекающими перспективами повреждения оных :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вот только повреждение оных ты ему устроить не сможешь. ;) Ссыкотно тебе это. :music:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А селёдку чистить заставляет, когда ты в лабаз за водкой сбегаешь?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3424446#p3424446"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3424435#p3424435"]Сейчас не ссут в уши? :shock: да один только россия24 своими,какие мы правильные и хорошие и какие придурки Украина,так достали что я этот канал не смотрю давно... Состав мочи меняется,а ссуться все также[/uquote]
Ну да, верно, но хоть не про равенство. Да и сейчас все таки на ТВ можно канал перещелкнуть или вырубить нахрен, а "тогда" было никак не скрыться - ну учебе, на работе, где угодно.[/uquote] меняются методы и подходы,но суть одна остаётся,вдалбливание чего либо.. это как управлять миганием светодиода,можно обойтись двумя транзелями,можно контроллер на это запрограммировать,можно подобие контроллера на рассыпухе попытаться собрать- цель одна,мигать. Тут тоже самое,методы и схемы воздействия могут меняться,но цель,в чем то убедить,настроить на что-то.. и если сейчас не ссут в уши что все равны,ну это было бы и глупо сегодня,то зато другое- кто угодно в международной политике не прав,подл,в чем то виноват,но только не святые и не винные МЫ.. Не убеждают что все равны,но так зато убеждают что все хорошо,у нас средние з/п оказывается такие,что их мало кто в реальности видит,да много чего
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт июл 24, 2018 00:18:22, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3424470#p3424470"]это как управлять миганием светодиода,можно обойтись двумя транзелями,можно контроллер на это запрограммировать,можно подобие контроллера на рассыпухе попытаться собрать- цель одна,мигать.[/uquote]
А можно ваще проще, как ты любишь, на халяву проволочками замыкать-размыкать. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3424460#p3424460"]Вот только повреждение оных ты ему устроить не сможешь. ;) Ссыкотно тебе это. :music:[/uquote] а я и не собираюсь просто так ничего подобного делать,ещё не хватало из за какого-то ушлепона на нарах чалится :))) меня никто не трогает,ну и мне не зачем никого трогать,а проявит ко мне агрессию физическую работодатель,считаю делом собственного достоинства дать адекватный ответ,ибо стерпеть это значит прогнуться,тем самым упасть в своих собственных глазах :tea:

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3424472#p3424472"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3424470#p3424470"]это как управлять миганием светодиода,можно обойтись двумя транзелями,можно контроллер на это запрограммировать,можно подобие контроллера на рассыпухе попытаться собрать- цель одна,мигать.[/uquote]
А можно ваще проще, как ты любишь, на халяву проволочками замыкать-размыкать. :)))[/uquote] ну тут есть одна проблема,халява то это хорошо,аж цену пары транзелей можно съэкономить,да только есть ещё лень- этож надо сидеть и чиркать проводки друг о друга,а если это надо делать часами,да этож пестец :))) да плюс человеческий фактор- длительность вспышки и время промежутка так точно руками не соблюдешь :)))

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3424462#p3424462"]А селёдку чистить заставляет, когда ты в лабаз за водкой сбегаешь?[/uquote] неа,не заставляют :)) щас,10 раз бы и с его,и почистил :kill:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июл 23, 2018 22:09:34, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

На сэкономленные деньги сможешь купить пивасика порошкового. :))
Тигранян, ты только вдумайся в такую перспективу! :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»