Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280541#p4280541"]После таких охерительных историй у меня только один вопрос:
Нахера?
А главное зачем?[/uquote] Так угощали же. От души, так сказать. Алкоголь-то, это ж не наркота, дело привычное, вот и попробовал. :dont_know: Одного раза хватило, чтоб зарёкся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280546#p4280546"]Алкоголь-то, это ж не наркота[/uquote]Алкоголь - это наркота.
А так же отрава.
Особенно когда там сивуха и метанол.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280560#p4280560"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280546#p4280546"]Алкоголь-то, это ж не наркота[/uquote]Алкоголь - это наркота.
А так же отрава.
Особенно когда там сивуха и метанол.[/uquote] Если в киви впрыснуть метанол, или в арбуз, например, будет ли арбуз и киви считаться отравой?
Пища тоже вызывает определённые эмоции, как и безалкогольные напитки. Можно ли назвать их наркотой?
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280408#p4280408"]...бурячанку на Украине, из сахарной свёклы, и, самое страшное, какую-то брагу из помидоров...[/uquote]А я из картошки сам делал. Только, не надо ее морозить.
Собираешь очистки, килограмма три, засыпаешь 1 кг сахара, перемешиваешь, закрываешь и ждешь.
Когда на очистках вырастет белая пышная шуба - пора.
Засыпаешь еще 4 кг сахара, заливаешь водой 10 литров, и все - процесс пошел.
Обрати внимание - никаких дрожжей.
Когда брага выходилась, ее можно пить без перегонки - очень вкусная штука.
И самогон получается очень мягкий.
Вот правда, выход меньше чем с дрожжевой - с того рецепта, что я описал, получается чуть больше 2.5л. 60-градусной.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280610#p4280610"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280560#p4280560"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280546#p4280546"]Алкоголь-то, это ж не наркота[/uquote]Алкоголь - это наркота.
А так же отрава.
Особенно когда там сивуха и метанол.[/uquote] Если в киви впрыснуть метанол, или в арбуз, например, будет ли арбуз и киви считаться отравой?
Пища тоже вызывает определённые эмоции, как и безалкогольные напитки. Можно ли назвать их наркотой?[/uquote]

Есть медицинское определение "наркотик" и этиловый спирт медицина относит к наркотическим веществам. Кто сопьется - того будет лечить нарколог, а не отдельный алколог.

Не советую эту шляпу вообще употреблять.

Posted after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4280617#p4280617"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280408#p4280408"]...бурячанку на Украине, из сахарной свёклы, и, самое страшное, какую-то брагу из помидоров...[/uquote]А я из картошки сам делал. Только, не надо ее морозить.
Собираешь очистки, килограмма три, засыпаешь 1 кг сахара, перемешиваешь, закрываешь и ждешь.
Когда на очистках вырастет белая пышная шуба - пора.
Засыпаешь еще 4 кг сахара, заливаешь водой 10 литров, и все - процесс пошел.
Обрати внимание - никаких дрожжей.
Когда брага выходилась, ее можно пить без перегонки - очень вкусная штука.
И самогон получается очень мягкий.
Вот правда, выход меньше чем с дрожжевой - с того рецепта, что я описал, получается чуть больше 2.5л. 60-градусной.[/uquote]

Эффективней сыпануть таки дрожжей, специально выведенные сработают лучше. А еще в картошке есть крахмал. Чтобы повысить выход - следует добавить аминосубтиллина и глюкавамарина - ферментов превращающих крахмал в сахара.

Гнать лучше сначала прямотоком, без отбора голов и хвостов, а потом на короткой насадочной колонне с дефлегматором, выдерживая спиртуозность около 93-94 в струе. Вот тогда действительно мягкий.

Если что - обращайтесь - гнать я умею по полной, владею разными технологиями - и под заливку в бочку на виски, и спирт на изготовление водок, и качественный дистиллят на наливки и настойки.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Твоего скопипижженого мнения, никто не спрашивал.
Не лезь в мужской разговор.
Реклама
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Вот тут ты точно в небо попал. Одна из моих ипостасей - довольно известная личность на спецсайтах по изготовлению напитков, все колонны делала сама, и некоторые из "мнений" и рецептов которые по сети гуляют - мои. Например, внедрение двухдефлегматорного способа ректификации в домашних условиях, как замена двойной ректификации для изготовления спиртов марки "альфа", или настройка колонны в режим с автоматическим остановом погона без всякой электроники. Так что тут я - бат... ну то есть уже мама, неважно.

А, еще про способы ускоренной выдержки с более полной имитацией бочки - проводила исследования по различным сочетаниям щепы из славонского, французского, американского и кавказского скальных дубов. И много-многое другое. За пояс заткну тут каждого в этой теме.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Понятно, вас пидор режиссёров мало кто в лицо знает.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280630#p4280630"]все колонны делала сама[/uquote]
А докажи. :shock: Со столешницей и снайперкой наипало теперь ждём про колонны.
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Хотя сейчас много знать невыгодно - все в интернете есть. Выгодно обладать хорошим здоровьем и сообразительностью.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

надо всё-таки проявить нетолерантность и прибить пидарасину, но, увы, не модератор.
Но оно ща все темы испоганит.
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4280643#p4280643"]...А докажи. :shock: Со столешницей и снайперкой наипало теперь ждём про колонны.[/uquote]Да хер оно чего докажет. Опять будет надувать щеки и верещать о своей невъебенности.

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4280646#p4280646"]надо всё-таки проявить нетолерантность и прибить пидарасину...[/uquote]Поддерживаю. "...пидараса раком! - Есть тарщ ктан!..."(с).
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4280643#p4280643"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280630#p4280630"]все колонны делала сама[/uquote]
А докажи. :shock: Со столешницей и снайперкой наипало теперь ждём про колонны.[/uquote]

Если найду для этого свободное время - запросто. Нигде не наипало. А как доказывать блин? Фото постить? Нема дурных. Я ж еще и маг. А эти фото тут же скачают мои магические противники и используют против меня. Маги никогда не постят никаких фото. Придумай способ без фото.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4280646#p4280646"]надо всё-таки проявить нетолерантность и прибить пидарасину, но, увы, не модератор.
Но оно ща все темы испоганит.[/uquote]

типичное жувотное...метить всё вокруг себя :))
я даже породу представляю
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280648#p4280648"]А как доказывать блин? Фото постить? Нема дурных.[/uquote]
Ну вот и наипало писдаболко. Вовчик даже динамик после ремонта показал а ты...... :kill:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Lilith, Катюх ты быстрее решай кем хочешь быть пока в вашем королевстве не начали мочить педики геев и т.д. :)))

Их нравы: «гражданская война» в Британии — лесбиянки пытались помешать гей-параду.
В Британии полиция прогнала с гей-парада активисток, скандирующих «Мы не любим пенисы». Как иронизируют местные СМИ, в Соединенном королевстве началась война за то, какая из букв аббревиатуры более ценна ЛГБТ-движению.
«В рядах ЛГБТ — гражданская война, в Уэльсе лесбиянкам запретили участвовать в параде — сменить пол важнее, чем просто ориентацию», — пишут авторы публикаций.
29 августа группа активисток с плакатами «Трансгендерный активизм стирает лесбиянство» и «Лесбиянки не любят пенисы» нарушила «мирный ход гей-марша». Полиция заявила, что женщины «вносят раздор между разными группами». Девушки кричали, что они лесбиянки, а офицер отвечал им:«Все равно, кто вы».
Полицейский настаивал, чтобы они ушли — из соображений безопасности.
«Вы должны защищать лесбиянок на гей-параде», — возражала активистка, на что полицейский отвечал: «Отойдите с дороги, иначе вас отодвинут силой».
Конфликт стал продолжением конфронтации геев и лесбиянок с теми, кто сменил пол — особенно теми, кто просто заявил об этом.
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4280652#p4280652"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280648#p4280648"]А как доказывать блин? Фото постить? Нема дурных.[/uquote]
Ну вот и наипало писдаболко. Вовчик даже динамик после ремонта показал а ты...... :kill:[/uquote]

Ладно, придумало!

У меня на крупнейшем российском киберспортивном портале есть аккаунт - я создаю там трансляцию, и голосом отвечаю на ваши вопросы. Вы их пишете в чате. Отвечаю быстро, чтобы не было резона обвинить в поиске в интернете. Идёт? Ставлю галку "18+", моя репутация там позволит устроить стрим на час-другой по некиберспортивной тематике.

Выбирайте время - или по будням с 20 до 21 например или на выходные заранее договориться - а то они обычно заняты.

Единственное - никаких матов и политики. ЗА политику банит модератор портала, за маты - автоматика чата. Радиоэлектроника, каббала, самогоноварение, таро, философия, НЛП, магия, психилогия - на это отвечу.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280659#p4280659"]У меня на крупнейшем российском киберспортивном портале есть аккаунт - я создаю там трансляцию, и голосом отвечаю на ваши вопросы.[/uquote]
Здравствуйте, я не знаю какой помощи я жду, дело в том что я никуда не могу устроится на работу. Конечно я сейчас работа, но за у меня 15000, а квартиру я снимают за 12000. Я пашу до часу ночи, на мне куча обязанностей, почти ослепла от компьютера, приходу с этой проклятой работы и плачу. Начальство пользуется тем что работу в нашем городе найти трудно, каждый месяц штрафуют меня за мелочные косяки на 2-3 тысячи.что при такой зп просто грабительство. Яз за этого мне нечего есть а порой и шампунь не на что купить даже. Мне 30 лет, о какой то одежде новой и не мечтаю уже, думаю как бы с голоду не помереть. Но суть в другом. У меня 2 высших образования, знаю языки и кучу всего но меня абсолютно никуда не берут! Я не могу найти работу лучше, устала везде слышать отказ. Вот уже который день мне нечего есть, на долбаной работе уже кружится голова и я не вижу другого выхода как умереть и прекратить свои мучения.Почему меня не берут никуда, может из за нищенского вида, я готова умолять работодателей чтобы меня взяли на работу потому что мне есть нечего.
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280659#p4280659"]...на крупнейшем российском киберспортивном портале...[/uquote]Ссылку в студию.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»