СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение MIF »

Bear2011 "В нормальных странах НО НЕ В СССР"

В Латвии уже нет половины населения и это всё результаты пост-1990 - половина населения это ещё без подсчёта тех, кто должен был народиться за это время, и процесс сокращения населения только прогрессирует. От Сталина остался только памятник, но вам Bear2011 важно искать виноватых 80 лет назад, когда трудно понять даже причины, вместо того, что бы лицезреть тотальное истребление населения сегодня. Ух ты, оказывается сегодня Сталин то не виноват, тем более за пределами официальной России - а может быть среди сокращений населения, Сталин был ещё самым миролюбивым? :dont_know:

КАР. Вот некоторые украинцы тоже винят Сталина во многом..., и убивают, убивают, практически не за что. Вот и либералы винят Сталина в жестокости, а сами готовы заполонить страну реальными пидарасами.
Последний раз редактировалось MIF Ср дек 07, 2016 04:37:30, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

важно искать виноватых 80 лет назад, когда трудно понять даже причины, вместо того, что бы лицезреть тотальное истребление населения сегодня
Ну-ка про "тотальное истребление" поподробнее. Сколько миллионов расстреляно и умерло в лагерях?

Не нужно путать теплое с мягким. Насколько знаю уменьшение населения в Прибалтике (мне что Литва, что Латвия что Эстония) стала массовая эмиграция в страны ЕС а не массовые расстрелы
Подобный бред любят коммунисты рассказывать про "массовое истребление в 90-х" :facepalm:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 "эмиграция в страны ЕС"

Ну посчитайте, мигрировало 100-200 тысяч, а не хватает, с учётом прироста с 1990 до сего дня, 2-3 миллиона - которые должны прогрессировать в приросте, вместо наблюдаемой прогрессии вымирания.

Сталин построил академии, а недовольные Сталиным в пост-1990 разрушили академии наук и производства, цепочки обучения, чем лишили специалистов целые народы.

КАР. Напрашивается вопрос, кто кровожаднее, Сталин или те, кто его осуждают. Более того, в ключе этого вопроса становится очевидно, что Сталин уничтожал тех, кто уничтожают ещё больше, только уже совсем непонятно за что.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

не хватает, с учётом прироста с 1990 до сего дня, 2-3 миллиона - которые должны прогрессировать в приросте, вместо наблюдаемой прогрессии вымиранимя.
Не хватает в твоей ж.. мозгов. Точнее их там нет от слова вообще.
Это все жонглирование цифрами для таких как ты дол..ебов.
Что эти 2-3 милиона расстреляны или умерли в лагерях?
Ответь прямо ДА или НЕТ а не виляй ж... Ты обосрался и чем сильнее виляешь тем сильнее брызгаешь поносом на вентилятор

P.S Тенденция к сокращению рождаемости есть ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ. Е...ся постоянно только нищие - им больше делать нечего
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 "эти 2-3 милиона расстреляны или умерли в лагерях?"

А что, в лагерях умирать хуже, чем от продуктов питания и болезней, чем от разрушения производств и роста междоусобной брани?
Неужели вы не видите, что осуждающие Сталина строят планетарный концлагерь с евроудобствами, в котором гибнет намного больше народа - при чём действительно невинных людей!

КАР. Сталин по сравнению с сегодняшними руководителями планетарного концлагеря, простодушный ребёнок, успешно пытавшийся противостоять современным кровавейшим тиранищам, носящим миротворческие лицедейства.

А для количества погибших в планетарном концлагере, учтите, что его строили до Сталина и активно возобновили это кровавое дело после ликвидации Сталина.
Последний раз редактировалось MIF Ср дек 07, 2016 04:58:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

осуждающие Сталина строят мировой концлагерь с евроудобствами
Концлагерь с евроудобствами... :facepalm: Опять прием галоперидола пропустил? :))) Уволить нах.. медсестру с санитарами
А что, в лагерях умирать хуже, чем от продуктов питания и болезней
Попробуй и сравни :kill:
То есть я сразу понял что ты коммунистический бред понесешь, который только в больной голове точнее в том что тебе голову заменяет
Один дол..еб которго все Городилов цитировал - ЛоХматников тоже жонглировал цифрами и "доказывал" что в СССР в 80-х уровень жизни был такой же как в США. Правда "забывал" про то что там нет очередей и дефицита и еще много чего "забывал"
Сказочный дол..еб :facepalm:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 "Попробуй и сравни"

А вы не в состоянии сравнить?... В лагеря при Сталине просто так не попадали, а сегодня от междоусобиц, лекарств и "продуктов питания" гибнут совершенно невинные люди, в количестве невероятно большем, чем от инициатив Сталина.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В лагеря при Сталине просто так не попадали
Да ты что? :shock: За анекдоты это не за просто так?
Вот как раз именно ЗА ПРОСТО ТАК
а сегодня от междоусобиц, лекарств и "продуктов питания" гибнут совершенно невинные люди, в количестве невероятно большем, чем от инициатив Сталина.
Да-да. Подожди я уже дал нагоняй медсестре и санитарам - сейчас галдоперидол вколят и тебя отпустит :)))

Все это вранье в которое верят только ж..головые дол..ебы которым ДУМАТЬ НЕЧЕМ
ещё в 1932 году, когда сотни тысяч беспризорных детей, гонимых голодом, забили железнодорожные станции и крупные юрода, Сталин негласно издал приказ: те из них, кто был схвачен при разграблении продовольственных складов или краже из железнодорожных вагонов, а также те, кто подхватил венерическое заболевание, подлежали расстрелу. Экзекуция должна была производиться в тайне. В результате этих массовых расстрелов и других "административных мероприятий" к лету 1934 года проблема беспризорных детей была разрешена в чисто сталинском духе
http://www.protown.ru/information/hide/5886.html

P.S Кстати "прирост населения" это далеко не показатель. При Сталине за аборт или венерическое заболевание могли даже расстрелять
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 "За анекдоты это не за просто так?"

А вы считаете это нормальным, распространять унижение власти своей собственной страны... :dont_know:
Лично я считаю это недопустимым. Конечно, за анекдот не нужно садить в концлагерь, но такой либерализм привёл к разрушению страны - что буквально доказало правоту Сталина даже в этой жестокости!

КАР. Гораздо ранее, за хулу на царя отрезали язык.
Кстати, именно поэтому я прекращу с вами диалог,- что бы не провоцировать вас на ещё большую хулу власти, в какие бы времена она не правила страной.
А объяснил я вам вполне достаточно.

==
Это сегодня лечат некоторые венерические заболевания, а сразу после 1917 наука была в этом ещё довольно беспомощна и носители болезни могли восприниматься как носители "чумы". Этим я не стараюсь оправдать убийства, но стараюсь привлечь к фактору - рассматривать проблему в рамках того времени, когда она существовала.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А вы считаете это нормальным, распространять унижение власти своей собственной страны...
А Де Голль наоборот обижался когда НЕ НАХОДИЛ в утренних газетах анекдотов про себя. И где Франция и где СССР... Напряги ж... вывод ведь элементарный
Но твоя ж.. все воспринимает наоборот
такой либерализм привёл к разрушению страны - что буквально доказало правоту Сталина даже в этой жестокости!
Как раз к разрушения страны привел террор и рабовладельческий строй
именно поэтому я прекращу с вами диалог
Да-да. Просто обосрался так как НЕЧЕГО возразить
Это сегодня лечат некоторые венерические заболевания, а сразу после 1917 наука была в этом ещё довольно беспомощна и носители болезни могли восприниматься как носители "чумы". Этим я не стараюсь оправдать убийства, но стараюсь привлечь к фактору - рассматривать проблему в рамках того времени, когда она существовала.
Так и в концлагерях при Алоизыче в газовые камеры загоняли тех у кого вшей находили. Вот так немцы боролись с распространением болезней (тифа и прочих)
Вот и давай "рассматривать проблему в рамках того времени, когда она существовала"
Но тем не менее немецких работников концлагерей казнили по приговору Нюрнбергского суда... А про "исторИЗМ" уже 3.14дел один "историк" который правда к истории отношения не имел и не имеет. Обдезьяна любит слушать дол..ебов у Гоблина - она и выкладывала подобный бред
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Тебя надо забанить, за пропаганду "гуманного" фашизма.
засунь себе в опу своего мазолыча.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Также как и тебя с обезьяной.
Я показал что Сталин ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. Они оба действовали как ты любишь говорить "в тех исторических обстоятельствах". В концлагерях нужно было борорться с эпидемиями болезней. Вот и боролись.... Но тебе это не нравиться... И тут же 3.14дишь что у Сталина не было другого выхода.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 "И где Франция..."

Ну это смотря что вы считаете достижениями... В моих понятиях, они в глубокой моральной яме, и что бы выбраться, им опять понадобится Россия\СССР.
А Россия не пошла по пути деморализации, поэтому перед нами открыты все дороги к восстановлению страны.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А Россия не пошла по пути деморализации
Вот именно. Как не старались коммунисты своей брехней уничтожить мораль не смогли. И даже более скинули тех кто пытался это сделать

Ты уже 3.14дел про "культ РАБСКОГО труда" кот орый существовал в СССР и который был одной из причин того что СССР сгнил и развалился...

Брехню про "моральный кодекс строителя коммунизма" можешь не повторять - потому что НИ ОДИН из высших чиновников в СССР ему не соответствовал
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

В "нормальных" странах... где нет голода, эпидемий, не стреляю в затылок... за счёт "ненормальных" стран... полный набор аргументов "глобалиста" :facepalm:
Bear2011 писал(а): Я показал что Сталин ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ....
Какой же?
Всё совсем плохо с головой? Причинно-следственные связи разрушены безвозвратно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чумак писал(а):В "нормальных" странах... где нет голода, эпидемий, не стреляю в затылок... за счёт "ненормальных" стран... полный набор аргументов "глобалиста" :facepalm:
Bear2011 писал(а): Я показал что Сталин ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ....
Какой же?
Всё совсем плохо с головой? Причинно-следственные связи разрушены безвозвратно?
У тебя да. Да и не может ж.. выстраивать причинно-следственные связи. Потому что НЕЧЕМ

То есть Алоизыча все считают преступником. Я с этим согласен. Это вообще не обсуждается. Но стоит дол..ебам показать что Сталин в ТЕХ ЖЕ САМЫХ условиях действовал ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ. И при этом достиг в разы ХУДШИХ результатов - этого ж..погловые "не замечают". Я не восхваляю Алоизыча, а говорю что Сталин В РАЗЫ хуже

Бред про "глобалистов" ты 314ди таким как ты сам дол..ебам. Потому что УМНЫЕ видят что тебе просто НЕЧЕГО возразить и ты обосрался...

Вот пример выше
А что, в лагерях умирать хуже, чем от продуктов питания и болезней, чем от разрушения производств и роста междоусобной брани?
:facepalm:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Я всё понял, феерия здравого смысла мне недоступна, но главное я запомнил - Сталин гораздо хуже Гитлера и в Нюрнберге промахнулись.
Отключусь, чтоб не срываться, пишите мелким почерком...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Сталин гораздо хуже Гитлера и в Нюрнберге промахнулись.
НЕ промахнулись. Осудили не всех.
Не зря же в Нюрнберге СССР пришлось срочно менять обвинителя. Руденко поставил в последний момент потому что изначально должен был быть Никитченко а его самого можно было рядом посадить
DNK

Сообщение DNK »

О, народ мишку кормит. Несмотря на сопутствующие эффекты. :))) Ну МИФ, я еще понимаю. Но Вы, Чумак.... :facepalm: Как Вы могли попасться на крючек Машки-дебилоида... :)))
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):Также как и тебя с обезьяной.
Я показал что Сталин ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.
ты только письку мелкую и показываешь всем. гроза сталинистов. трижды пьянь-стекломоя. малоуважаемый удод.
ну если произностить конечно, полность твой титул :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»